Штука прикольная, видел давно уже и даже хотел купить, но все-таки: 1) отвлекает от дороги (основная претензия) 2) может треснуть / разбиться и залить все вокруг, а также неясно - как она переносит июльскую жару или январские морозы, а снимать вроде как-то тоже не комильфо, да можно забыть 3) в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) - может начать летать по салону и приносить урон.
В замедленном воспроизведении охуенно, в нормальном так себе будет
Побуду кэпом: Это всё нормальное воспроизведение: эффект замедления и аццкого шторма возникает лишь из-за того, что ёмкость полностью заполнена двумя несмешивающимися жидкостями нужной вязкости, из которых более плотная нижняя подкрашена, - а менее плотная, находящаяся сверху и имитирующая воздух - бесцветная. Средняя плотность кораблика подобрана между плотностями этих жидкостей за счёт подходящего грузика в его киле.
Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 9 июн 2026 в 13:03
Особенность появится в солнечную жаркую погоду, когда данная хрень будет как линза работать и прожигать пластик в машине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в детстве был брелок размером с зажигалку с такой же технологией, только там была яхта или виндсерфинг, если мне не изменяет память. Так что эта штука далеко не нова.
Цитата (Kaltman @ 9 июн 2026 в 13:21)
в моей юности похожие брелоки продавали на ключи, там в колбе вода и глицерин,
Вот!
Это сообщение отредактировал yaTonop - 9 июн 2026 в 17:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)