Батя всегда наглядно объяснит, что значит "жёстко облажаться"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗинаШмелева
9.05.2025 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

да... нет халявы в нашей жизни)

[^]
arttec
9.05.2025 - 16:42
0
Статус: Online

Хохмач

Лучше уж от бати плакать чем от жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVM14
9.05.2025 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (DarKnight @ 09.05.2025 - 15:38)
Он же позднее.

Надо было на 13 стащить

[^]
Mux
9.05.2025 - 16:46
2

Ярила

Потом узнают как же с учительницами хорошо обстоит дело в Америке.
- Ну почему я не американский школьник!

Это сообщение отредактировал Mux - 9.05.2025 - 17:00

Батя всегда наглядно объяснит, что значит "жёстко облажаться"...

[^]
Shakill
9.05.2025 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (Антипсихолог @ 9.05.2025 - 16:28)
Цитата (Shakill @ 9.05.2025 - 16:21)
Цитата (Barsiko17 @ 9.05.2025 - 15:38)
У меня двое детей, давно выросли. Но не могу сам себе объяснить, когда слышу на улице плач детей, не зная даже причины у меня сердце сжимается и на душе как буд-то что-то у меня лично ужасное произошло. Мои особо и не плакали, не считая младеньчества. Может это какое-то чувство вины у меня перед своими, не знаю. Не хочу чтобы дети плакали, да и взрослые тоже, аж слёзы на глазах.

ты, как и все мы обычное животное, и у тебя есть инстинкты, инстинкты нужны для выживания вида в целом... если по простому и без соплей

Никакого отцовского инстинкта у человека нет.
Это кормящая женщина на плач детей реагирует выделением молока, вот это инстинкт.

У автора не инстинкт, а сложное социальное чувство. Нормальное здоровое. Разве что стихийное и бессознательное. И он на нем еще и зациклился.

я ни слова не сказал про отцовский инстинкт-с чего вобще это в твоей голове возникло? помогать особям своего вида, когда они издают определённые сигналы о помощи и за счёт этого наш стадный вид и выживал миллионы лет. А материнское молоко это вобще верх маразма, ты умник для начала рефлексы от инстинктов научись отличать.

Это сообщение отредактировал Shakill - 9.05.2025 - 16:48

[^]
Jackyll
9.05.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Estohhha @ 9.05.2025 - 15:37)
Батя молодец! Пиздюков с детства подготавливает к жизни dont.gif Жизни, которая сплошное наебалово для лохов, которые поверили в халяву...

Если после этого сядет и нормально объяснит, что сейчас произошло и почему не стоит вестись на разводы, а не просто поржёт и побежит видосик ради лайков заливать

[^]
sergatver
9.05.2025 - 16:50
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Mari777
Цитата
О "сапог" пожаловал, строем должны ходить, с детства, и проволку колючую кусать.

Тебя вот "армией ранило" все что ли теперь должны "стойко переносить тяготы и лишения" жизни службы

ну ты то хоть не плачь. не позорься, вдруг кто увидит

[^]
МИШАМЫШЬ
9.05.2025 - 16:56
0

Носитель Носков

Цитата (Shakill @ 10.05.2025 - 00:47)
У меня двое детей, давно выросли. Но не могу сам себе объяснить, когда слышу на улице плач детей, не зная даже причины у меня сердце сжимается и на душе как буд-то что-то у меня лично ужасное произошло. Мои особо и не плакали, не считая младеньчества. Может это какое-то чувство вины у меня перед своими, не знаю. Не хочу чтобы дети плакали, да и взрослые тоже, аж слёзы на глазах.

ты, как и все мы обычное животное, и у тебя есть инстинкты, инстинкты нужны для выживания вида в целом... если по простому и без соплей

Это кормящая женщина на плач детей реагирует выделением молока, вот это инстинкт.

У автора не инстинкт, а сложное социальное чувство. Нормальное здоровое. Разве что стихийное и бессознательное. И он на нем еще и зациклился.

я ни слова не сказал про отцовский инстинкт-с чего вобще это в твоей голове возникло? помогать особям своего вида, когда они издают определённые сигналы о помощи и за счёт этого наш стадный вид и выживал миллионы лет. А материнское молоко это вобще верх маразма, ты умник для начала рефлексы от инстинктов научись отличать.

А у меня такого инстинкта нет, когда я слышу нытьё, у меня слёзы на глазах не появляются, мне хочется добить, чтоб не слышать эти раздражающие звуки.

[^]
Darkkom
9.05.2025 - 16:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taliesine @ 09.05.2025 - 15:34)
Прививка с детства от азартных игр. Батя молодец.

А чо молодец? Сидят два сына и слезами выжимают из него конфеты. Что тут молодцового?

[^]
Параноиккк
9.05.2025 - 17:03
2

Приколист

Папа долбоёб.
Всё ради лайков готовы проделать на своих детях.
Вырастут отпиздят его, и правильно сделают.

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 9.05.2025 - 17:04

[^]
pplexa
9.05.2025 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 9.05.2025 - 16:21)
Цитата (pplexa @ 9.05.2025 - 15:50)
Цитата (Антипсихолог @ 9.05.2025 - 15:43)
Цитата (pplexa @ 9.05.2025 - 15:40)
Ну я прямо хз.

Жизнь и так их будет обманывать на каждом углу, а тут еще такая подстава от самых близких.

Ни фига отец их не научил. Вернее, он научил, что доверять нельзя даже родному отцу.

Тут не о доверии отцу.
Они же сами выбор делали. Каким образом он их подвел?
Сделал выбор - будь готов к последствиям
Ну разве что возраст маловат. Надо бы постарше и объяснять. Что никакой драмы тут нет. Бывает всякое.

Ага, это я мягко выразился - недоверие.
На самом деле - это обман. Сколько им там лет? Кажется 5-6?

Я очень надеюсь, что этот косяк, этот отец исправит.
Но теперь, эти дети отлично запомнят - родители обманывают тебя и смеются над тобой.

Мы же помним, что им еще 5-6 лет? Они еще не умеют в сложные отношения, критичность мышления, самокритику и прочие умные слова.
У них еще пока виновата скамейка.

Давай уже дальше. По нынешним лекалам.
Про роковую травму, которую нанесло поведение родителей.

Психика человека - это совершенный механизм, который формировался тысячелетиями и способен вынести, в том числе и ужасы войны?
Или психика человека - это такая бессмысленная фигня, что батя пошутил - и жизнь под откос пошла?

Каким еще лекалам? Какие еще роковые травмы?

Пока я вижу единичный случай. Но специально для вас объясняю чуть подробнее:

С точки зрения детей.
Родные дети, ожидают, что родители их любят и поддерживают. Тут явное нарушение их ожиданий. Подрыв доверия к родителям.
Первый ребенок столкнулся с обманом от отца, из-за своего ошибочного выбора. Для детей 5-6 лет - это обман. И он явно выражает свои чувства слезами.
Второй, делает "правильный" выбор и получает такой же обман. Причем его эмоции боле выражены. Не справедливость в квадрате.

В сюжете я вижу, что взрослые смеются над их выбором, хотя дети обычно ждут утешения и объяснения.
В будущем может появится осторожность перед выбором, даже там где нужно доверие.
Отец: Ребета! Я вам мороженого купил! Налетай! Ребенок: ну его нафиг, опять какую-нибудь подставу сделает. В прошлый раз смеялись, а щас и вовсе что нибудь придумает. Может даже отругает. (А-ааа, я понял про какие лекалы вы писали. Ох, какой Ужос.)

Дальше по родителям.
Эксперимент, мягко говоря, идиотский. Учитывая возраст детей.
Но можно предположить, что родители сами еще дети. Мало знают и еще не научились предвидеть последствия.
Это больше похоже на развлечение для родителей, чем "урок" для детей.
Ну и смеяться тогда, когда твой ребенок плачет, вместо утешения и объяснения - это тупо не уважение к своему ребенку, к его эмоциям.
Про этику писать не буду. Сами додумаете.

зы. Короче, если такая фигня случилась один раз и ладно. Но если такие методы "воспитания" норма для таких родителей, то да, ждите лекалы и роковые травмы - гарантирую.
зы. Психика человека - "темный лес". К слову, словом можно убить (натурально) очень и очень, психически устойчивого, взрослого человека. Не мгновенно, но убить можно.

[^]
Брагин
9.05.2025 - 17:06
1

Юморист

Довел детей до слёз и радуется..

[^]
Jeanжак
9.05.2025 - 17:10
0

Ярила

Наглядное объяснение, что жизнь это сплошной облом.

[^]
kisa11
9.05.2025 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (Jackyll @ 9.05.2025 - 16:48)
Цитата (Estohhha @ 9.05.2025 - 15:37)
Батя молодец! Пиздюков с детства подготавливает к жизни  dont.gif Жизни, которая сплошное наебалово для лохов, которые поверили в халяву...

Если после этого сядет и нормально объяснит, что сейчас произошло и почему не стоит вестись на разводы, а не просто поржёт и побежит видосик ради лайков заливать

И все конфеты детям отдаст dont.gif

[^]
Антипсихолог
9.05.2025 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Shakill @ 9.05.2025 - 16:47)

Рефлекторные реакции и есть часть инстинкта.

А стадный вид неплохо эволюционировал.
По крайней мере, советский человек это доказал.
Мы бы не День Победы сегодня отмечали, если бы это было иначе.
Да и автор данного месседжа вовсе не инстинктивно так реагирует на плач детей.

Цели разрушать твои иллюзии "человек=животное" у меня нет.

[^]
главврач
9.05.2025 - 17:28
3

Приколист

Дети балованные, капризные и невоспитанные. Причина, наверняка, в таком папашке. Правда, нам мамку не продемонстрировали.

[^]
Антипсихолог
9.05.2025 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.05.2025 - 17:04)
Каким еще лекалам?

Современным.
Которые абсолютизируют влияние родителей. И все прочие влияния тоже
Человек намного больше, чем сумма внешних влияний.

зы. Психика человека - "темный лес". К слову, словом можно убить (натурально) очень и очень, психически устойчивого, взрослого человека. Не мгновенно, но убить можно.

Нет.
Ты просто пока не в курсе, что такое "психически устойчивый"
Да и не стремишься узнать.
Хотя вот День Победы куда уже лучше это показывает.
Но уже и из героев все активнее рисуют образ "всю жизнь страдавших бедолаг"

Есть общества с культом героев, как советское было.
А есть с культом травмы. Как современное.
И это принципиально разные позиции отношения к человеку. Они практически ни в чем не пересекаются.

[^]
Миха78
9.05.2025 - 17:51
-1

Весельчак

Отец молодчина!

[^]
МаксШульц
9.05.2025 - 17:55
0

Весельчак

Постановка голимая, батя типа брутал, а дети чмошники, не соответствие

[^]
pplexa
9.05.2025 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 9.05.2025 - 17:34)
Каким еще лекалам?

Современным.
Которые абсолютизируют влияние родителей. И все прочие влияния тоже
Человек намного больше, чем сумма внешних влияний.

Нет.
Ты просто пока не в курсе, что такое "психически устойчивый"
Да и не стремишься узнать.
Хотя вот День Победы куда уже лучше это показывает.
Но уже и из героев все активнее рисуют образ "всю жизнь страдавших бедолаг"

Есть общества с культом героев, как советское было.
А есть с культом травмы. Как современное.
И это принципиально разные позиции отношения к человеку. Они практически ни в чем не пересекаются.

Да.
Словом можно убить психически устойчивого человека. Лень писать, приводить источники, ссылки из интернета. Вы уж сами как нибудь.

И я не совсем понимаю, причем тут сюжет ТС, психика, День Победы, общество с культом героев и культом травмы. Я догадываюсь чего вы хотите сказать, но как-то сумбурно.

Мол, раньше воспитывали вот так и вона какие люди были, а сейчас воспитывают эно как и во какие люди?
Но воспитание отдельного человека и воспитание группы людей (социализация) совсем не одно и тоже.

Может вы случайно отождествили психику и воспитание?

[^]
Alien999
9.05.2025 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Taliesine @ 09.05.2025 - 15:34)
Прививка с детства от азартных игр. Батя молодец.

Этот батя - долбоёб. Он бы ещё младенца титькой подразнил и не дал. Уродец. Со смехуёчками всё.
Подобное если и пытаешься объяснить, то по-другому и в более старшем возрасте.

[^]
GaZ88
9.05.2025 - 18:25
0

Ярила

Плохо когда батя ебанашка малолетняя...
Он с ними по разуму примерно на одном уровне

[^]
Vadigor
9.05.2025 - 18:26
0

Юморист

Папа вам не мама!

[^]
AHDPEiiKA
9.05.2025 - 18:38
1

Ярила

урок не урок, а они нытики

[^]
66ПростоЯ
9.05.2025 - 18:49
-1

Юморист

Цитата (Sparks @ 9.05.2025 - 15:41)
прививка с детства, что батя пидор.

Сочувствую твоей жопе lol.gif
Пс.чё обиделся?не зажило ещё? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 9.05.2025 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19262
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх