Бусинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annischa22
8.11.2024 - 21:03
1
Статус: Offline

Приколист

Мы своих хороним на участке у себя, над каждым сажаю цветок, приличная уже клумба за годы образовалась и красиво и памятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.11.2024 - 22:06
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Мой рыжий красавец, моя любовь, мой Маркизка ушёл на радугу чуть больше месяца назад. Прожил со мной почти полных, счастливых 20 лет.
Я похоронил его в деревне, во дворе дома и сделал импровизированный памятник с фото и луговыми цветами, жаль не сфоткал.

Наши домашние животные для многих становятся очень близкими и родными и я не вижу ничего плохого в том, что бы их цивилизованно хоронить.
Да, мы скорее всего возьмём нового кота в дом, но память о любимом котике останется с нами навсегда.

[^]
Гуноп
9.11.2024 - 09:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 8.11.2024 - 02:49)
Цитата (Фрайдо @ 7.11.2024 - 19:53)
Когда у меня кот умер, мы тоже купили участок на кладбище животных. На рубли вышло 30к за 3 года, а потом 8к в год. Зато можем навестить его в любое время, за 7 лет он стал полноценным членом семьи

ходите на могилу кота?!! вискас и цветы приносите? pray.gif
хз, но я этого понять не могу..

Да, я тоже иногда прихожу на место, где похоронил двух своих котов - Мотю и Лисенка. Одного пять лет назад, другого в этом году.

В лесу недалеко от дома, на вершине небольшого холма, красивый вид на поле и опушку леса. Просто закопал в могилке, сверху положил по большому камню. Хорошее и умиротворяющее место. Они и вправду были частью моей жизни.

[^]
loredan
9.11.2024 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

Кукуха у девочки военной, реально съехала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7590
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх