Наша миграционная служба оказалась пособником терроризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zulus33
7.09.2024 - 23:45
0
Статус: Offline

Юморист

Всё правильно... ваша служба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
7.09.2024 - 23:52 [ показать ]
-15
Annischa22
7.09.2024 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Vialson @ 07.09.2024 - 22:38)
При скинхедах такой хуйни не было!

И массовости такой не было

[^]
abright
7.09.2024 - 23:56
-1

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 7.09.2024 - 23:52)
Цитата (abright @ 7.09.2024 - 22:55)
Честно - не хотел и никогда не лез в политику на разных ресурсах. Я программист, разработчик игр. Мне это не надо технически. На практике (живу в Туле) вижу, как мигранты постепенно исчезают. В моём городе их становится ощутимо меньше. Что радует. Ибо у меня дочь только в школу пошла и мне нафиг не надо, что бы бояться вернётся моя дочка из школы или мигранты перехватят. Пусть решают вопрос.  Вот негров - студентов стало больше. Но они как то сами по себе и мне совсем не мешают.

Народу не угодишь. Вот ты пишешь, что в Туле мигранты исчезают. Тебя минусуют. Почему? И я не понимаю.
Зато я буквально пару дней назад слушал подкаст ВВС, в котором эксперт рассказывала, что Британия выделила по 100 тысяч квот на каждую Центральноазиатскую республику, что бы граждане из этих стран поехали к ним( в Англию) работать. ОАЭ объявили, что готовы принять миллион человек из этих же республик. В Восточную Европу их на сезонные работы приглашают( у меня работник, кстати говоря уехал в Германию урожай собирать). При этом зарплаты там несопоставимо выше, чем в России, а народ человечней.
И вот эта эксперт, под конец, говорит одну фразу: "Зима близко"
А я вдруг подумал, что в прошлую зиму двор почти не убирали от снега. И сейчас, лето, а я дворников не вижу. Что будет зимой? "Русская община" будет снег убирать? Или "Белые люди"?

Вот и я про то. Дворников стало явно меньше. То ли недосмотр управляющих компаний. Ну или не хватка рук. К последнему я и склоняюсь. Часто езжу не на своём транспорте, а общественном. Реально черных стало меньше. Ну прям очень сильно меньше. Раньше садился в 28 или 35 маршрут - чуркобесов 2\3 салона. Сейчас. 1-2 сидят и всё.

[^]
Мия17
7.09.2024 - 23:57
5

Хохмач

"Спас" объявят экстремистским и прикроют, возможно. Там уже давно поднимают тему конфликта между русскими и приезжими.
Или сменят руководство канала с запретят "разжигать".

Уничтожение русских как этноса идёт полным ходом.

Интересно посмотреть на результаты выборов. 1-е место будет у выдвиженцев едросни.

Детей наших жалко(

[^]
Annischa22
7.09.2024 - 23:57
9

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 07.09.2024 - 23:52)
Народу не угодишь. Вот ты пишешь, что в Туле мигранты исчезают. Тебя минусуют. Почему? И я не понимаю.
Зато я буквально пару дней назад слушал подкаст ВВС, в котором эксперт рассказывала, что Британия выделила по 100 тысяч квот на каждую Центральноазиатскую республику, что бы граждане из этих стран поехали к ним( в Англию) работать. ОАЭ объявили, что готовы принять миллион человек из этих же республик. В Восточную Европу их на сезонные работы приглашают( у меня работник, кстати говоря уехал в Германию урожай собирать). При этом зарплаты там несопоставимо выше, чем в России, а народ человечней.
А я вдруг подумал, что в прошлую зиму двор почти не убирали от снега. И сейчас, лето, а я дворников не вижу. Что будет зимой? "Русская община" будет снег убирать? Или "Белые люди"?

У нас в Краснодаре конечно снега мало, но убирает русский, подъезды мыла таджичка, но после неё воняло просто ппц, сейчас моет сосед, так что проживем и без них однозначно

[^]
ufficiale
7.09.2024 - 23:59
1

Ярила

Штирлиц подошел к двери и толкнул её. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь не открылась. Штирлиц пнул дверь со всей силы. Дверь не открылась. И тут логический ум разведчика помог Штирлицу понять, что дверь заперта.

[^]
Livebyapril
8.09.2024 - 00:01
13

Пацифист

Наша миграционная служба оказалась недееспособной, тупой и алчной шлюхой, как и любое министерство в нашей стране, посмотрите на министерство обороны с одинадцатью триллионами спизженых средств. Все ублюдки радеющие за трудовых мигрантов без интелекта и с нулевым уровнем образования - любо сами являются мигрантами, либо выбледки-предатели.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.09.2024 - 00:03

[^]
ФоксУпоротый
8.09.2024 - 00:03
3

Ярила

вопрос - кто-нибудь действия "синих" во время теракта в крокусе объяснил вменяемо? Или команды "двери закрывайте" при пожаре в зале считаются нормальными?

[^]
imanty
8.09.2024 - 00:13
9

Хохмач

ПРизыв выгнать всех вон конфликтует с логикой " а кто двор убирать будет". На самом деле противоречия нет - визовый режим и въезд по трудовым визам по заявкам конкретных предприятий, перечень профессий. Всё! Никаких замоташек, никаких черных выводков, никаких конфликтов в школах и на детских площадках. Приехал работать - работай, и домой.

ЗА - визовый режим со странам ср азии и закавказья!

Это сообщение отредактировал imanty - 8.09.2024 - 00:14

[^]
abright
8.09.2024 - 00:15
2

Приколист

Цитата (imanty @ 8.09.2024 - 00:13)
ПРизыв выгнать всех вон конфликтует с логикой " а кто двор убирать будет". На самом деле противоречия нет - визовый режим и въезд по трудовым визам по заявкам конкретных предприятий, перечень профессий. Всё! Никаких замоташек, никаких черных выводков, никаких конфликтов в школах и на детских площадках. Приехал работать - работай, и домой.

ЗА - визовый режим со странам ср азии и закавказья!

Как я считаю - это идеальный вариант.

[^]
BroFimm
8.09.2024 - 00:19
13
Статус: Online

Ярила

С чеченами обнимается и братается, русских ссыт, нахуй такого презика вместе с едросней. Предатели русского народа

[^]
abright
8.09.2024 - 00:29
0

Приколист

Извините, что не в тему, видимо. Но нифигово у нас вот только что бабахнуло. Тула, пос. Менделеевский. По звуку с юго-востока. Один бабах прям очень сильный. Второй слабее значительно и как будто дальше.

[^]
CarabineR
8.09.2024 - 00:43
1

стрелок-садист фанат координат

РыбныйКот
Цитата
Надо просто не голосовать за ЕР вообще не за одного,

как можно голосовать за предателей всего российского народа?
им место явно не в Думе

Навсеплевать
Цитата
Британия выделила по 100 тысяч квот на каждую Центральноазиатскую республику, что бы граждане из этих стран поехали к ним( в Англию) работать. ОАЭ объявили, что готовы принять миллион человек из этих же республик. В Восточную Европу их на сезонные работы приглашают( у меня работник, кстати говоря уехал в Германию урожай собирать). При этом зарплаты там несопоставимо выше, чем в России, а народ человечней.

вот и пусть туды пиздуют! и вас пусть прихватят!
Цитата
Что будет зимой? "Русская община" будет снег убирать? Или "Белые люди"?

воровать меньше надо! и работать на рабочем месте.а не такое, что пишем "пять", подразумевая, что "три" положишь себе в карман...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.09.2024 - 00:50

[^]
77888
8.09.2024 - 00:49
9

Приколист

Цитата
Вот я для себя решил, что не пойду воевать в Украину, как бы не звали - мне хохлы ничего плохого не сделали, но если позовут на реконкисту от черной нечисти, я буду в первых рядах... ибо надоело встречать дочь подростка, так как она не может домой пройти, чтобы какой-нибудь чучмек не пристал

Полностью согласен! Киевская Русь, была! Кто это сейчас помнит? С каких пор эти выродки, которые резали нашим ребятам головы в обе чеченские, которые вырезали целые семьи после распада СССР, стали нам ближе украинцев? Тех, с кем нас связывает общая вера, почти тысячелетняя общая история, менталитет?

[^]
Ex3mist
8.09.2024 - 01:52
0

Ярила

Честно - не хотел и никогда не лез в политику на разных ресурсах. Я программист, разработчик игр. Мне это не надо технически. На практике (живу в Туле) вижу, как мигранты постепенно исчезают. В моём городе их становится ощутимо меньше. Что радует. Ибо у меня дочь только в школу пошла и мне нафиг не надо, что бы бояться вернётся моя дочка из школы или мигранты перехватят. Пусть решают вопрос.  Вот негров - студентов стало больше. Но они как то сами по себе и мне совсем не мешают.

1 - Мигрантов больше = дворников меньше)
2 - https://old.asiaplustj.info/ru/news/tajikis...m-tadzhikistana

Не очень то ОАЭ хочет видеть у себя братушек))

[^]
SonxRazuma
8.09.2024 - 02:09
3

Ярила

Про дворников не скажу-но предположу, что мигранты уже считают себя значительно выше работы дворника. Но вот у меня поблизости строят дома-так туда бородатых просто автобусами завозят-ни одного русского лица не вижу. При том, что масса моих знакомых строителей-рабочих давно были выдавлены со строек приезжими. Без бородатых все раньше прекрасно строилось и не было особых проблем с кадрами. Мужик на видео все правильно говорит-эти перцы, как тараканы-всеми правдами-неправдами выдавливают коренных и с работы-и из жилья. Кстати, как у меня в подъезде мигрантов стало больше местных-так и с тараканами начались проблемы. Их лет тридцать практически не было-а эти перцы устраивают в коридорах и на площадках такой свинарник, что на тебе-полезли снова эти усатые твари. Так что усатые и бородатые по жизни рука об руку двигаются gigi.gif

[^]
42na
8.09.2024 - 02:14
0

Ярила

всё правильно он рассказывает, занимаются терроризмом.

[^]
sergej6317
8.09.2024 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Vialson @ 07.09.2024 - 22:38)
При скинхедах такой хуйни не было!

Не ценили раньше.

[^]
ebamarama
8.09.2024 - 05:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 07.09.2024 - 22:51)
В Подмосковье ребёнок мигрантов изнасиловал русского первоклассника

Произошло всё позавчера вечером, когда 7-летний мальчик ушел в гости к другу-сверстнику, приехавшему из Средней Азии. Правда, в квартире оказался ещё и старший брат мигранта, который закрыл дверь, после чего изнасиловал первоклассника.

Ребёнок рассказал всё своей маме, медики диагностировали травму прямой кишки у ребёнка, а полиция наведалась к семье мигрантов. Те заявили, что ни в чём не виноваты и ничего противозаконного не делали, т.к у них на родине это норма.

Вся семья мигрантов задержана.

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/09/05/23855887.shtml

Какой пиздец...

[^]
sergolk
8.09.2024 - 06:26
1

Приколист

органы власти?!
В РФ последние 25 лет только один орган власти - жопа в бункере, этот орган ей думает и срет, остальные ее лижут и исполняют любую прихоть.

[^]
Quattro8113
8.09.2024 - 06:32
3

Ярила

У плешивого другой план, полностью противоположный...

[^]
dmakc86
8.09.2024 - 07:19
-1

Макс

Смотреть/слушать канал Спас=канал Соловьёва - ничего адекватного только популизм и пропаганда.

[^]
writter
8.09.2024 - 07:35
0

Приколист

Да выше правильно сказали ничего не начнет меняться пока не будут задеты интересы власть имущих типа мэра города имеющего ресторан не закинут в багажник и потом под стволом не начнут требовать уступить им его заведение.Или дочь какого-нить начальника МВД не изнасилуют и это будет происходить повсеместно,тогда задергаются,но будет поздно.

[^]
writter
8.09.2024 - 07:40
1

Приколист

У меня есть имхо решение проблемы,но никто же не бросится выполнять это.Свой кошелек дороже.Ну вот и терпите значит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20939
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх