Володя бежал вокруг Ладоги 825км

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suviro 21 июл 2024 в 09:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Вот так Володя, крутой мужичок, дедом не могу назвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solarman 21 июл 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Дед-мопед!

Бездельникус 21 июл 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это самый настоящий ЗОЖник. И я таких видел много. По молодости сам был таким. Вся жизнь подчинена бегу - вовремя спать ложишься, рано встаёшь, правильно питаешься, витаминк пьёшь, денешки копишь, чтобы на очередной марафон сгонять, не бухаешь, не куришь и прочее прочее. Большинство так не сможет))
cyprien 21 июл 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мышьякович @ 20.07.2024 - 21:37)
Цитата (Andrianno @ 20.07.2024 - 23:52)
Лучше бы спросил у него как он о суставах заботится, что принимает, чтобы они не стерлись без смазки на таких пробегах без техобслуживания.

Я вот тоже подумал, что на этой пробежке он лет 10 ресурса суставов потратил...

откуда вы это берете cheesy.gif где хоть одно доказательство что пробежки вредят суставам?
kapkannn 21 июл 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоть и представился... Но какой он вам Володя?!)
Степаныч, Михалыч, Иваныч, но уж точно не Володя....... Только если для своего возраста....

Apant 21 июл 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал ему 25, хотел пошутить что бег немного старит
ничего 21 июл 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Афигеть.
Уважение.
Я за день, семь часов, 28 километров...да и возраст...
Ой ма.
И да, правый берег Волги, горы, то бишь-подъём.

Joldas 21 июл 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гены пальцем не раздавишь - комплекция/ телосложение, метаболизм, биота, и т. д.
Egons 21 июл 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сила.
Skovar 21 июл 2024 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Чудо дед! Богатырь!

Romanello77 21 июл 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда дед начал говорить, что он бежал в рыцарских доспехах, пришла мысль, а не убежала ли от него кукушка? Но если дед правду говорит, то респект ему и уважение: в таком возрасте столько бегать это прям очень сильным надо быть: тут народ гораздо моложе и то только до пивного ларька трусцой дойти могут (я в их числе) lol.gif
don91533 21 июл 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Parel @ 20.07.2024 - 22:14)
Да, есть старики, которым нельзя останавливаться.

У нас, в Бутово ( Москва ) я каждую ночь, после часу, встречаю старичка бегающего.
Очень интересно было бы узнать почему именно ночью.
Может как нибудь спрыгну со скутера и рядом пробегусь -спрошу.

Днём жарко

blondex 21 июл 2024 в 11:38
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
А говорят, бег вреден для суставов. ) Деду 90 скоро, а его суставам, так я понимаю, пофиг на стереотипы. )

Jonman 21 июл 2024 в 11:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Romanello77 @ 21.07.2024 - 11:22)
Когда дед начал говорить, что он бежал в рыцарских доспехах, пришла мысль, а не убежала ли от него кукушка? Но если дед правду говорит, то респект ему и уважение: в таком возрасте столько бегать это прям очень сильным надо быть: тут народ гораздо моложе и то только до пивного ларька трусцой дойти могут (я в их числе)

Я сначала тоже удивился про доспехи. Потом погуглил. Вроде как есть марафон "щит и меч". Но он обычный, просто марафон. А то, что Володя Малинов сказал скорее всего попытка пошутить. Или ирония. Но опять же если у него интервью после марафона брали, то там и здоровый кукухой поедет.

cherepanovea 21 июл 2024 в 11:46
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Вот же- счастье есть, всем бегать по просторам. Нашёл таки смысл жизни.
KAZUMOTO 21 июл 2024 в 11:54
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
...дед на зомби похож..не вижу в его деятельности ни чего хорошего..ну пробежал и пробежал...дальше что? why.gif
Omog 21 июл 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А смысл?

Davlad 21 июл 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Огонь. Сам имею лыжный марафон, беговые «половинки» и готовлюсь к полному беговому. На такой уровень выходить даже пытаться не буду.

Davlad 21 июл 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blondex @ 21.07.2024 - 11:38)
А говорят, бег вреден для суставов. ) Деду 90 скоро, а его суставам, так я понимаю, пофиг на стереотипы. )

Суставы угандощить можно не пробежав и километра. Все надо держать с умом и будет все норм

Zebras 21 июл 2024 в 14:18
2
Цитата (Copperfild @ 20.07.2024 - 23:47)
С другой стороны... Выглядит он один хуй на 87. У меня дед бухал всю жизнь, спортом не занимался (правда, вьёбывал на заводе), выглядел, честно говоря, лучше. Помер в 90 (не из-за алкашки, трезвый в троллейбус садился, подскользнулся, свалился вниз, и его троллейбус вдоль задним колесом проехал). Я думаю, если бы не этот факт, до сотки бы прожил как нехуй.
ЗОЖ - не панацея. Проживёшь столько, сколько тебе написано. У меня и друзья-спортсмены были, которые не курили и не бухали, а померли в 35-40.

Охуенные рассуждения. То есть, как бы и нет смысла изнурять себя тренировками, вести здоровый образ жизни, я правильно понимаю? А то, качаешься, бегаешь, а тебя - раз - и КамАЗ сбивает на пробежке. А бухал бы, лёжа на диване, то и 100 лет бы прожил. Это такая логика?

Знаю такие примеры. У меня был сосед, дядя Толя. Бухал всю жизнь, курил как паровоз, бил жену так, что весь дом слышал, я сам к нему в такие моменты стучался, грозил милицией. Прожил он лет до 80-ти, но как? С одним лёгким, с гепатитом, весь жёлтый, скрюченный, каждая затяжка сигаретой - с хрипом и кашлем. Это жизнь?
И одноклассник у меня был. Всю жизнь, со школы, занимался спортом, торчал в качалке, не курил никогда, не бухал ( хотя, не абсолютный трезвенник был, я с ним выпивал пару раз, абсолютно нормальный мужик, поговорить было о чем). Погиб случайно, в 38 лет. Поехал с братом и другом на рыбалку, был шторм на Волге, лодку нашли через несколько дней, тела так и не обнаружили.
Вот кто из этих персонажей жил лучше? И чей итог закономернее?

Psihofor 21 июл 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Узнать бы какие у него кроссовки? Или в лаптях бегает. Вообще ищу нормальную обувь для бега.
аДобрый 21 июл 2024 в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Дед - молодец! Не возможно бегать всю жизнь не на позитиве. Это вам не профессиональный спорт, тут сообщество себе подобных. Говно-люди проходят мимо, остаются вот такие, сильные духом, позитивные жизнелюбы. Один такой дед мотивирует сотни и тысячи тех, кто руки опустил.

Хорошая новость, низкий поклон.

П.С. .... спину и суставы убивают не подымая ничего тяжелее кружки с чаем.
Jopsnegs 21 июл 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно он просто бегал всю жизнь? Род занятий какой, работа...
Zebras 21 июл 2024 в 14:43
1
Цитата (Jopsnegs @ 21.07.2024 - 14:22)
Интересно он просто бегал всю жизнь? Род занятий какой, работа...

А зачем это? Ну, допустим, он почтальон. Или начальник транспортного цеха. Это что-то меняет? Твое мнение от этого как-то поменяется? Или тебе нужно оправдание: вот он всю жизнь работал бухгалтером, тяжелее калькулятора ничего не поднимал, а я мешки с комбикормом ворочаю! Ему делать нехер, а я заебался. Не, это не оправдание.

QG2004 21 июл 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Милый шустрый грибочек!

Здоровья ему, тысячи километров и сотни побед )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх