Вот почему рыбаки любят это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
4.03.2024 - 12:06
0
Статус: Online


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 4485
Цитата (Tormund18 @ 4.03.2024 - 03:04)
Подлещик, сорная рыба.
Что он будет с ним делать?
Только не говорите, что жарить, варить или вялить.

Если ее уметь готовить не будет она костлявой.
Там из головы, плавников, чешуи и икры не хилый холодец заварганить.
Если тонко нарезать и хорошо прожарить кости вообще не будут чувствоваться.
Если завялить и засушить с пивом самое то.
 
[^]
Verozzz
4.03.2024 - 13:41
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.24
Сообщений: 379
Только музыка КИНО от слова совсем не подходит к этому видеоряду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Надаль
5.03.2024 - 16:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 2897
Цитата (ataraxia @ 03.03.2024 - 23:14)
«Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца»

Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6257
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх