"Какого х*я ты в женском туалете делаешь?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 9 мая 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Какой же он пидарас, если за бабами подглядывает?
Laryx 9 мая 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (666 @ 9.05.2023 - 17:31)
Какой же он пидарас, если за бабами подглядывает?

Не. Он не пидорас.
Он "идентифицирует себя женщиной".

Ну а "как это делается" - он же не знает! Надо ознакомиться...

Вот и снимает... в рамках "повышения женственности".

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9 мая 2023 в 17:33
Рентген 9 мая 2023 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Максим с канала Ярдрей?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nomiddelux 9 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Может ему нравится женская симфония пердежа

AJIKAIII 9 мая 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужик может обосрался уже и не мог терпеть, а эта пизда уже обвинила, а у нас как, если баба сказала, то следак разбираться не будет и можно уже поехать на нары.

котофеемъ 9 мая 2023 в 17:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
По каким "некоторым данным" узнали про сьемку?
sergey21rus 9 мая 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Женщина запертая в теле мужчины😁

Виктрч 9 мая 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mogolent @ 09.05.2023 - 00:23)
Европа осуждает барышню. Может молодой человек себя женщиной идентифицирует :))) ну видео так снимал, чтобы процесс понять:) сама же его дурой назвала :))

Интересно, а если я себя идентифицирую зубной феей и выбью ему передние зубы, меня осудят🤔

мирончик 9 мая 2023 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это же лысый из бразерс.. телка просто не вкурила что к чему, а могла бы кайфануть

kayur76 9 мая 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mariy55 @ 9.05.2023 - 00:27)
Девушка конечно молодец, смелая, но могла и отхватить от него. Правда снимала всё, но всё равно страшно. Надо было администрацию позвать.

Какой то неправильный ресторан) вышла бы и сказала на весь зал про этого пидара) думаю закончил бы вечер в травме под ивл)
KINDERGARTEN 9 мая 2023 в 18:02
-2
Спугнула дура, не дала чуваку вздрочнуть 🤣🤣🤣

dimzik 9 мая 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бабы злые. Как-то ходил на концерт в клуб. Все потом поссать. Мужики раз-два и вышли. У баб очередь стоит, переминается, чтобы не обсикаться. Посмотрел в мужском все кабинки свободны…говорю идите девонькки. Прям толпой хлынули wc.gif .
Selenarius 9 мая 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он просто идентифицирует себя унитазом в женском туалете! Чего накинулись то сразу. Дайте ему просто билет в гейропу, он там будет при своих. А тут он извращенец поганый!
Rosatomovec 9 мая 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Внатуре мразота какая-то, уёбище блять, что в голове творится у этого конченого сука

SV101 9 мая 2023 в 18:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Бомжепостанова в бомжеточке от быдлоактивистов.

damurg 9 мая 2023 в 18:19
0
Цитата (AJIKAIII @ 9.05.2023 - 17:45)
Мужик может обосрался уже и не мог терпеть, а эта пизда уже обвинила, а у нас как, если баба сказала, то следак разбираться не будет и можно уже поехать на нары.

В качестве доказательств можно предоставить кучу (или лужу, смотря по обстоятельствам). Или в штанах или в унитазе. gigi.gif
Ebattogovola 9 мая 2023 в 18:19
2
Даа,словарный запас у девушки богатый.

Kevvy 9 мая 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это не Джонни Синс, лысый из Браззерс?

Kuzzya80 9 мая 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
То есть по ее логике пидорасы за бабами подсматривают gigi.gif

"А еще я в голову ем" shum_lol.gif
Интернетыч 9 мая 2023 в 18:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не правильный вопрос каког х... я.

Goldnugget 9 мая 2023 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У нас на работе женский и мужской туалеты. Коллектив % 80м на 20ж. Так к нам в женский раз в день ломятся. Я не знаю, что у них в голове. Но каждый раз вплоть до СБ и охраны БЦ. Но вообще не помогает. Спасает только визг

ZanycH 9 мая 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Таааак. Возьмём на заметочку. Очень часто наблюдаю картину, когда на каких-то масовых мероприятиях, некоторые барышни, которым нужно больше времени на поссать, не выдерживают в очереди и.... Ломятся в мужской туалет. Вопрос - они тоже извращенки? Мне тоже можно брать их за горло и душить? Причём ладно бы они пользовались кабинками, но некоторые пользуются, простите, писсуарами. И потом своё гавно в виде прокладок выбрасывают туда же. Так и что? По хорошему - ты зашёл на мужскую территорию и за говно - отгребай в ебало. Не будь, как тварь и свинья. Но нет... Всё равно лезут и её возмущаются, суки, что их кто-то там притесняет. Хуле ты забыла в мужском туалете, если рядом женский есть? А там очередь большая. А меня ебёт? "Вы не настоящий мужчина! А вы не настоящая женщина. Ибо настоящая женщина никогда не пойдёт позориться в мужской туалет". Просто надо быть меньшими эгоистками и стараться делать свои дела пошустрей.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9 мая 2023 в 18:33
Завтрамэн 9 мая 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lermontov73 @ 9.05.2023 - 01:16)
Цитата (Slavas @ 9.05.2023 - 00:34)
Что он там подглядеть собрался сидя в кабинке? Или он там порнуху в телефоне смотрел?

я тоже задался этим вопросом сейчас все можно увидеть в интернете.. без осложнений возможно ктото в туалете потерял клитор а этого бедолагу попросили найти

Казалось бы что всё в интернете есть, но по-прежнему дегенераты бегают по паркам и причиндалы демонстрируют, извращенцы за женщинами в раздевалках подглядывают и заведомо несовершеннолетним девчонкам пишут. Видимо их привлекает элемент опасности, которым эти действия сопровождаются.
zloyburzuin 9 мая 2023 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
У меня пару раз было ну или ссы в трусы или где очереди нет. Слава всем богам встречал только понимание. Хотя при росте 197 и весе 116 с довольной харей претензий по факту меньше 😁

kopas 9 мая 2023 в 19:51
-1
Он копеечку зарабатывает.VPN конечно нужен.
Voyeurist.com😄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх