Стесняюсь спросить, а нахуя у нас вообще эта срочная служба существует? Там чем молодежь занимается? Дачи генералам строит? Охуительно. Или все таки солдат обучают? А если солдат обучают, то почему они не могут участвовать в боевых действиях? Нахуя они обучались? Можете конечно мнусить, но может кто то ответит? А соловей мразь еще та конечно. Воевать должна армия, а если ее оказывается нет, то спросить за это с шойги никто не желает? Храмы он блять строит, арматы на парадах показывает, а как война так и все куда то делось! А куда?
Это сообщение отредактировал maxilon - 8 фев 2023 в 15:13
СВО она разная, я там был, и ни чего не рушил, дома строили, только в автокаде чертил да с нивелиром стоял. Почему бы не отправить срочников туда класть асфальт и строить дома
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 фев 2023 в 15:11
Если бы срочников тренировали 11 месяцев, обучали, слаживали, связь, поддержка и т.п. А потом на месяц в реальные боевые действия, но по добровольному согласию, тогда имело бы смысл. А если он всё время службы плац подметал да в караулы ходил- то такой воин кроме пушечного мяса ничего не представляет.
Ну доля логики в этом есть. Срочник через полгода службы всяко должен быть более подготовлен чем 35 летний продажник из Связного которого мобилизовали. Зачем нам тогда армия если против Наты воюют гражданские?
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
7
Владимир Соловьев - покажи пример своими сыновьями, они и учились сладко и в жизни не обижены были, я думаю. Пора долг родине отдать, которая тебя содержит.
сын Александр (род. в 1988 году, режиссёр рекламных роликов и музыкальных клипов; окончил Лондонский Университет Искусств)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)