Молодежь под бутиратом

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spatial 25 июл 2009 в 20:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да бльооо. куда катимся то. не нарики, так гопота. теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ибо пусть проблема светится.
КАНАПЭ 25 июл 2009 в 20:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
И смешно и не смешно. Но совсем не жалко.
atarin 25 июл 2009 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
режиссёр по-любому получил потом пездюлей... inv.gif
кант 25 июл 2009 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
после ведра ,я сполз под стол
DevochkasPrivetom 25 июл 2009 в 22:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял, что все прикалывающиеся это знакомые или друзья этих горе-наркоманов. Посмотрел видео и стало горько как то, даже обидно. У ребят на самом деле тяжелое состояние, надо было нашатыря принести, привести в чувство, скорую вызвать , если уж совсем плохо будет. Ребята-наркоманы видно что не торчки, не потеряные для общества, ну по неопытности что то хряпнули, перебрали.. могли бы и здохнуть.. но отношение окружающих просто возмутительно. имхо.
Расстроился просмотром видео.

Естественный отбор никто не отменял. Мозгов нет даже разобраться сколько жрать этого говна - дозвидання, не засирайте нам генофонд такими же уебанами.

че ты мелешь...как будто-бы ты не ужирался никогда...ошибочка вышла...думаю после своего же просмотра после таких глюков обломаются надолго х...ю всякую жрать...ошибки молодости)
nurofen 25 июл 2009 в 23:17
0
Да ладно вам, будущее России, наркоманы, гопота, по ним видно что не нарики, малолетки храпанули лишка или в первый раз и их унесло, им видяшку эту покажут чтоб стремно было, да больше не будут себя до такого состояния доводить. Девушке которая бегала, суетила, похоже понравился один из них, хотя может он друг ее, хз. Кто ведро на голову одевал долбаеб реально, надеюсь ему самому потом его на голову натянули. Автору спасибо, повеселил.

Добавлено1 в 23:19
Кстати чем обжабались?)
Borcsh 26 июл 2009 в 01:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Перестрелять нахер всех... Нарков, за то что опустились до такого, "друзей" за такие пиздатые приколы.
Хотя девочки, вроде, симпатичные....
plotnii 26 июл 2009 в 11:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
alik.gif

Молодежь под бутиратом
hamza 26 июл 2009 в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
посмотрел секунд 20. кого автор хотел этим удивить? таких же 20%
Baboox 26 июл 2009 в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Теме - пересечение двух прямых под прямым углом!

- "Не надо выкладывать...!"
- "Король Артур, на нас напали!"
- "Ну у них так получилось"
Поделом негодяям!!! Если бы не девчонки, то нашли бы еще 2 ведра и я бы тогда вообще обоссался с ентой ниибической картины
Спасибо операторам, я поржал отдуши. Заступающиеся за богатырей - сдается мне вы и сами боитесь так попасть)) dont.gif
Кащенко 26 июл 2009 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bloodscall @ 24.07.2009 - 10:03)
FTMer
Нафига дегенератам скорая ?

я надеюсь ты сейчас про оператора этого мудовидео? потому что ему уж точно скорая не поможет.
теме минус
Nate 26 июл 2009 в 23:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Наша страна обязательно выживет, ага.

Всё не осилил, но ведро чуть отожгло.
yojikhoi 26 июл 2009 в 23:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я так понял, что все прикалывающиеся это знакомые или друзья этих горе-наркоманов. Посмотрел видео и стало горько как то, даже обидно. У ребят на самом деле тяжелое состояние, надо было нашатыря принести, привести в чувство, скорую вызвать , если уж совсем плохо будет. Ребята-наркоманы видно что не торчки, не потеряные для общества, ну по неопытности что то хряпнули, перебрали.. могли бы и здохнуть..но отношение окружающих просто возмутительно.

К сожалению, далеко не до всех доходит...
Riffraff 26 июл 2009 в 23:24
АДъ  •  На сайте 21 год
0
сдохнут и ладно, не жалко как-то...
Питошенька 26 июл 2009 в 23:25
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Чушь какая-то. Да и фейк, ИМХО.
evgeniu 26 июл 2009 в 23:25
0
они даже на наркотов не похожи
Dream4uk 26 июл 2009 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Овощи.............
tevtat 26 июл 2009 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Минус теме.
Ребята нанарков не похожи ИМХО - тем более видно что молодняк - таких откачивать и расчехлять надо а не ржать над ними.

Никто что-ли из публики не доходил до передоза хотябы спиртным?

Не смешно.
Ramzesss 27 июл 2009 в 00:03
0
Те, что обдолбались - дегенераты, потому что хватило ума попробовать. Но еще большие дегенераты - те, кто это все снимал, кто заливал в контакт, кто надевал ведро на голову. На видео увидел одного нормального человека - девушка в кепке, которая просила не выкладывать видео и хоть как-то присматривала за ущербными.
OG13 27 июл 2009 в 00:26
0
а представьте что они в эти моменты созерцали )
сидят три таких гриба танцуют - их дождик поливает солнышко тоже тнцует... всё танцует... и грибы танцуют и улыбаются... а тут на один из грибов обрушивается ведро.. гриб думает всё - грибник! смерть! ан нет! ведро снимается и опять все танцуют... потомопять оп! грибник! и снова снимается... весело всё так
ZELL41km 27 июл 2009 в 00:29
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
А помоему это фейк, просто чуваки решили угареть, уж больно девченки к ним просто подошли. обычно на нариков даже смореть противно, не то что трогать.

Добавлено1 в 00:34
Досмотрел до конца. стпудово фейк. Наркоманы не сидят на лидной улице днем убитые в мясо. Но с ведра поржал)) Весело вышло! +
Kazs 27 июл 2009 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ахаха)) Ржачь видео))
И в оттеснение всем, кто говорит, что плохо снимать было на видео. Я скажу нет, лучше мы будем над этим смеяться и глумиться, чтоб людям зазорно было так хлабучить бутерат, чем с умными лицами перед монакими поднимать высокие идеалы по этому поводу. Собрались тут йопт-филосовы))) Теперь над ними смеётся пол страны, кто бывает на ЯПе. Может и вдупляться перестанут, а то скорую предлогали, нашатыря. Они бы отошли и дальше бы пошли искать новые "втыкалки".
Отныне ЯП - Лечебный цент нетрадиционнго излечения от наркозависимости!
JJBaltika 27 июл 2009 в 00:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
"- Привет =))
- Тут не привет, тут ебаться хотят" © ВасюК
По сабжу: Палка ибо Кто снимал такой же нарик... Сам нажирается в хлам...
bravo812 27 июл 2009 в 00:50
0
Цитата (Bloodscall @ 24.07.2009 - 10:03)
FTMer
Нафига дегенератам скорая ?

причём ко всем кто учавствовал в сьёмке это относится,хоть и трезвые но уёбки.......
idiot99 27 июл 2009 в 01:19
0
быдлятина dont.gif

Это сообщение отредактировал idiot99 - 27 июл 2009 в 01:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх