Вот такой вот препод, сластолюбивый))

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ugryumy 27 июн 2009 в 18:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
препод явно бухой. Девок не лапает, просто говорит комплименты. Судя по-всему, ему глубоко пофиг будут они знать его предмет или нет, поскольку прекрасно понимает, что они никогда в жизни больше с ним не столкнутся... (я не знаю, что за предмет).

Так что - все нормалек. biggrin.gif
Сургеон 27 июн 2009 в 18:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
никаких поржать и т.п.
однозначно с таким поведением уволнение и не меньше!
Это ПОЗОР!
и если честно позор студентам которые у него учатся и не написали служебку в деканат.

Добавлено1 в 18:55

ugryumy не норалек... ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

Добавлено1 в 19:00
Я конечно погнимаю, что все м прикольно зачет получить просто так и ни чего не учив. Но помните об образовании и т.д. Вам оно зачем нужно? Может наконец-то забудем про покупные дипломы и будем их зарабатывать сами. Учась? Как пример: купил я например себе диплом хирурга и по знакомству с этим дипломом устроился в больницу. А тут в эту больницу ложится ваш родственник и только Я могу сделать операцию. Ибо диплом. ЭТО НОРМАЛЬНО?! Я думаю нет. Так тоже и в образовании.... Люди, думайте...
Allien 27 июн 2009 в 19:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Речь у него смешная, но зачеты не по теме, на халяву-в топку таких проффессоров.

Allirna 27 июн 2009 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
прекольный препад.
у нас пачьти такой жэ был, тока не слепой. Ево пары никто не пропускал!!!
и мы сами с удавольствием изучали его предмет. и нам бес разницы было ково он там ебет или женатнеженат. глагно, оччень заипически интересна и граматно преподавал свой предмет и атсветсвено падхадил к проведению
сваих занятий. и мона было как к чилавеку к нему обротитсо, вот такой маладец!!! bravo.gif
черес полгода стал заквафедрой и ни зазвиздилсо никуя. up.gif
прошло почьти 6 лет, а мы да сих пор с ним опщяемсо rulez.gif
проста надо студентам и самим голову на плечях иметь,
быть атвестственыме и иногда в библиотеке появляться.
а не катать служебки атнекуй катать, как некатарые.... dn.gif
пазор служепкам moderator.gif

Это сообщение отредактировал Allirna - 27 июн 2009 в 20:42
cowboyhuggies 27 июн 2009 в 21:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Когда встречается преподаватель холостяк, он ведёт себя похотливо к противоположному полу.
Когда преподавательницу кинул в молодости муж и, она прожила пол жизни без мужчины - это редкостная стерва, которая отыгрывается на всех студентах мужского пола. moderator.gif

Девушкам сессию сдавать легче! shum_lol.gif
vorrona 27 июн 2009 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
к таким преподам я всегда с настороженностью относилась,фиг их знает, что у них на уме- сейчас ручку целует, а потом под юбку полезет??? у нас такой был по одной их многочисленных химий- за хорошую оценку он пытался у девчонок коленки полапать, буэээ, гадость какая! так что не знаю даже, как к этому преподу отнестись... cranky.gif
Drak1422 27 июн 2009 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Морду разбить... пьяный, под наркотой... Тупое быдло, просто весёлый такой препод, позитивный. К тому же 99%, что театральный эт
Arlik 27 июн 2009 в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (M3POWER @ 27.06.2009 - 15:17)
Он их трахнуть хочет  , короче он маньяк извращенец

Ну это нормально для мужика хотеть девушек)))

Это сообщение отредактировал Arlik - 27 июн 2009 в 23:15
tevtat 27 июн 2009 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ребяты, поповоду "фтопку таких преподов которые зачеты на право и на лево раздают". Фтопку тех кто сочиняет программу для универа. Спец предметы (профильные) я согласен что сдавать без халявы и если надо то с пересдачами (чтобы быть профи в свем деле). А у нас -программеров- был курс на втором курсе - культурология. Где препод полный мудак. так вместо того чтобы зубрить Oracle мы по 2-три сессии за ним бегали с хвостовками и в конце концов вызубрив эту гребаную культурологию нам намекнули на money.

Неча на этого препода гнать. А вам девченки "норовит погладить и прочее" - неча повод давать. Есть еще стара поговорка про сучку и кобеля. Ведешь себя нормально без смехуечков и строинья глазок, общаешься только по предмету - к тебе относится будут соответственно. У нас в группе были такие "девочки" которые норовили одеть вызывающе да еще и пуговку на блузочке расстегнуть перед зачетом. А были и другие. Самое интересное что самые красивые девушки были как раз были теми с кем преподаватели разговаривали офциально, без всяких поглаживаний и комплментиков - сразу было видно что девушка знает предмет, и готова ответить... а не строит из себя буферизированую дурочку в период гона

Если это препод какой-нить философии в медуниверстете - пусть ставит девченкам "направо и на лево". Уж лучше так чем взятки. Если захочется в будующем сами потом почитают в бальзаковском возрасте

Плюс я уже поставил, препод ржачный.
Arlik 27 июн 2009 в 23:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Сургеон @ 27.06.2009 - 19:53)
Я конечно погнимаю, что все м прикольно зачет получить просто так и ни чего не учив. Но помните об образовании и т.д. Вам оно зачем нужно? Может наконец-то забудем про покупные дипломы и будем их зарабатывать сами. Учась? Как пример: купил я например себе диплом хирурга и по знакомству с этим дипломом устроился в больницу. А тут в эту больницу ложится ваш родственник и только Я могу сделать операцию. Ибо диплом. ЭТО НОРМАЛЬНО?! Я думаю нет. Так тоже и в образовании.... Люди, думайте...

Да кто говорит, что он нахаляву раздает? НЕ факт, быть может уже была сдача - это те кто прошли.
Ну и в конце-концов вполне реально что это действительно второстепенный предмет. Какая нибудь физиология на физ-техе...
БлогПитания 27 июн 2009 в 23:36
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tevtat @ 27.06.2009 - 23:15)

Если это препод какой-нить философии в медуниверстете - пусть ставит девченкам "направо и на лево". Уж лучше так чем взятки. Если захочется в будующем сами потом почитают в бальзаковском возрасте

во-во а то потом прийдешь к врачу, никуя диагноза поставить не может зато блядь всего Ницше наизусть знает, а хуле - препод хороший был, а студентам технических напрвлений гуманитарные предметы станут интересными ну минимум после 30ти лет,и то выборочно - захотят почитают.
Mefody66 27 июн 2009 в 23:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cowboyhuggies @ 27.06.2009 - 22:22)
Девушкам сессию сдавать легче! shum_lol.gif

Далеко не всегда! Я знал препода в СТАНКИНе, который почти ни за что ставил зачеты и экзамены парням, и топил как можно глубже девчонок. Пересдавали по несколько раз, причем на постель он не соглашался. Потому что считал, что на его предмете Теория Конструкционных Материалов, на факультете Металлорежущих Станков девушкам делать нечего. Да их там почти и не было - 2-3 на группу из 30 студентов.
Trinadcatiy 28 июн 2009 в 01:14
0
Цитата
так потому что аудитория большая, поэтому он вроде весельчак такой безобидный - ручку поцеловать, по волосам погладить.. Нормальный мужик?? Угу... Он таким кажется, поверь. И у всех таких 100% обручальное кольцо на пальце, типа, "я женат, я ж по-отечески". Козел

Базара нема, лучше сдавать дефкам, такому как я видел, позиция типа "женщин ненавижу, они мне всю жизнь испортили".
Затрахает до 3-ей пересдачи, от тогда про козла передумали бы

Если предмет из болтологий то преподу зачет, всю куйню типа политологий, социологий, философий, и тд у меня вели тетки с недоебом, либо те кто еще научный коммунизм преподавал
И каждая блять вопила, ка же инженер может не знать философии
И приходилось знать не хуже радиотехники, по жизни законы диалектики никак не пригодились, хотя времени отняли немерянно

По теме, пацанам абыдна, придеца сдавать по честному
а так наманый мужик
slash777 28 июн 2009 в 01:18
0
Он тупой и слепой cheesy.gif
Nikola 28 июн 2009 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
не понять мне старого извращенца... нихера это не место и не время для таких речей!!!
а тем более не понять почему ему требуется прикосновение девушек... не похож он на слепого котенка... сдается это вялая попытка старого ловеласа...

однозначно ф песду такого препода за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и нарушение этики!!!
anomaly 28 июн 2009 в 02:04
0
Цитата (Бигимод @ 27.06.2009 - 16:44)
Это не театральный случаем? Уж больно он артистичный для обычного проФФесора.

согласен нах ...
ell 28 июн 2009 в 07:26
 •  На сайте 19 лет
0
1. пьяный
2. Уже все купили все заранее, теперь просто оценки получают в дакументы.
WUK 28 июн 2009 в 07:27
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
не адекват , тема хуйня
Шахматист 28 июн 2009 в 08:35
0
сорвался. и дело не в пиздах и звездах...
он сам - спец! а на эту хуету просто положил.
smdemon 28 июн 2009 в 09:02
0
Ну какбе это народный артист России Александр Пожаров gentel.gif
тырк
CuttinEdge автор 28 июн 2009 в 10:49
0
Цитата (WUK @ 28.06.2009 - 07:27)
не адекват , тема хуйня

какой критичный! ахахах)))
mayesip 28 июн 2009 в 11:20
0
Наверно то что он слепой и позволило снять это видео.
Интересно он с мальчиками также общаться?
Манера говорить порадовала.
Кстати, у нас тоже много перлов было, жаль камера не позволила записать... А может от ищу. smile.gif
Больше всего порадовал Физрук с криком "Где мои тёлки!" это он так группу собирал.
Homerovi4 28 июн 2009 в 11:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mayesip @ 28.06.2009 - 12:20)
Интересно он с мальчиками также общаться?

только с теми, кто хочет зачет. lol.gif

По факту, полное уг, тут по другой причине плакать надо.
alef28 28 июн 2009 в 11:26
0
Припод-охуенен! Прекратите мужика обсирать.
strangescorpio 28 июн 2009 в 13:21
дурило  •  На сайте 17 лет
0
не понимаю быдлоту эту здесь....разбить морду...с чего?за что???
за забавность?за неординарность??
крест видео,прикольно и позитивно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх