Project Natal от Microsoft, Будущее уже наступило?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FENDA 5 июн 2009 в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
этож какую квартиру надо иметь чтобы поиграть хотя бы в DOOM? динозавр шагал в зависимости от шагов пацана, т.е. для прохождения игры квартира нужна с поле для гольфа ? а если надо побежать ? да расшибешся нахуй об стену если о кошака своего споткнешся . а как тормозить , газовать в гонках ? непонятно не хера
k0shak 5 июн 2009 в 09:56
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
странная реакция у аудитории, и только потому что это microsoft. рассказывали бы о пэсэ 3 думаю все визжали от восторга.
o3one 5 июн 2009 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
100% бредятина. А как бегать на дальние дистанции - комнаты не хватит. Можно найти массу косяков. Тела у всех разные, нереально так точно захватить и оцифровать. Если бы было реально - давно бы уже появились новые фильмы с Брюсом Ли или Мерилин Монро. Не парились бы аниматоры в костюмах-обвесах, воспроизводя движения Шрека.

PS Семейка даунов.
ScatterBrain 5 июн 2009 в 10:26
-  •  На сайте 18 лет
0
Ну хуй их знает. мож действительно супер будет. но реклама... пиздец вообщем
инстинкт 5 июн 2009 в 10:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
еще в конце секасом по телевизору им заняться надо было
LLIEBA 5 июн 2009 в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
интересно, а если он упадет со скейта этого, чипы имитируют переломы конечностей? )))
Mabjik 5 июн 2009 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ща НВидеа круче шнягу делает, которая уже находится на стадии бета-тестировании. Это типа виртуальне шлем, который юзает твой мозг для обработки изображения на компе и прочие фичи разные. Самое интересно что спонсируют их американские вояки.
nethawk 5 июн 2009 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а меня улыбнуло. Технология интересная и главное что внедрят ведь в конце концов.
+

Это сообщение отредактировал nethawk - 5 июн 2009 в 16:13
SoulstealinG 5 июн 2009 в 17:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мля Майкрософт захватит мир.
Luke 6 июн 2009 в 11:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
How many push ups Chuck Norris do? biggrin.gif - майкрософт жгёт ))

вот ты стоишь целишся по воротам, а тут кокраз кошко тихо ползёт мима, и рраз, гооол!!! забил кошечку в окно ))) или на стену рядом с телеком, тока рамочкуу вешай ))

Неверю, я скептик, для меня это байки )) но всёравно крест tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх