Короновирус. Обыденное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макарончик
17.06.2021 - 10:29
1
Статус: Offline

Приколист

Текст, с просторов

В субботу днем едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.

Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.

В подъезде столкнулся с Ивановым.

Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию.

У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.

Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.

Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.

С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер.

Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.

Жена Иванова тоже была хорошо привита.

Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.

Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.

Мы тоже были без масок и перчаток.

Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.

Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.

На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.

Антитела прилагаю.

P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида.

Не болейте!

Дата, подпись, ПЦР.

[^]
GromZK
17.06.2021 - 10:59
0

Юморист

Вот ни хера смешного я не услышал, тупой солдатский юморок. Что смешного в том что слово бухать заменили на привился???И без матов написали текст. Где юмор ???В чем шутка??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
afropinguin
17.06.2021 - 19:37
6

Шутняк

В субботу днем едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.

Дома вакцины не осталось, я надел чьи–то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.

Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию.

У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.

Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.

Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот–вот пойдут антитела.

С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.

Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.

Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из–под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.

Антитела прилагаю.
Дата, подпись, ПЦР

via telegram

[^]
pr0zak
17.06.2021 - 19:40
1

Приколист

Бухать с соседской женой - такое себе занятие.

[^]
Гога75
17.06.2021 - 19:45
1

Балагур

Ух как все завуалированно biggrin.gif

[^]
INCASSATOR90
18.06.2021 - 00:00
1

Ярила

поржал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10387
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх