ДТП на скорости 220км/час. Трасса М4. Кореновск

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
100kilo 14 фев 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А что они нарушают?

Ничего, но они же обратно суки лезут при появлении встречки всех распахивая. Если я не подвинусь и его снесет фура, я же тоже ничего не нарушу? А перед очереди и не обгоняет, так как видит эту встречку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freim 14 фев 2021 в 13:50
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (leoles @ 14.02.2021 - 11:49)
Там камера на камере, как он ездит с такой скоростью?
Или плевать на штрафы?
Подбираю себе машину щас. Нашел с неплохой ценой, но ограничения. Смотрю за что - 31 запрет наложен, суммы охренеть! Как люди так живут??? Тут за ТН пеня висит 9 рублей, нервирует...

На м4? Так они не работают, я постоянно мотаюсь до воронежской области и обратно, иду на круизе 160 и ни разу с м4 штрафа не было
Den88 14 фев 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 13:35)
Цитата (kot666ss @ 14.02.2021 - 12:50)
в нашей продажной и прогнившей стране  будет виноват  водитель субару . Хотя  он  ничего не  нарушал.

Он будет виноват по ПДД. А свои хотелки можешь забыть.

Не факт. В таком случае могут и экспертизу назначить, которая покажет, что субаровод действительно из-за запредельной скорости мерседеса не имел возможности оценить дорожную обстановку.

Комменты прочитал - ЯП как обычно во всей свое красе faceoff.gif
Лицемерие сквозит из всех щелей!

Когда в подобных авариях на месте Мерседеса присутсвует мотоцикл, то все на 100% в одно горло орут, что байкер гомосек так как летел на космической скорости, что по факту таковым и является. Но как только вместо мотоцикла появляется авто, то уже половина орет, что все в порядке gigi.gif

Видимо нужно понимать что это другое, так товарищи Лицемеры?
sm9 14 фев 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (100kilo @ 14.02.2021 - 13:48)
. Если я не подвинусь и его снесет фура, я же тоже ничего не нарушу? .

Нет, не нарушишь. "Каждый баран сам несёт свои яйца".
sm9 14 фев 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Den88 @ 14.02.2021 - 14:03)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 13:35)
Цитата (kot666ss @ 14.02.2021 - 12:50)
в нашей продажной и прогнившей стране  будет виноват  водитель субару . Хотя  он  ничего не  нарушал.

Он будет виноват по ПДД. А свои хотелки можешь забыть.

Не факт. В таком случае могут и экспертизу назначить, которая покажет, что субаровод действительно из-за запредельной скорости мерседеса не имел возможности оценить дорожную обстановку.

Комменты прочитал - ЯП как обычно во всей свое красе faceoff.gif
Лицемерие сквозит из всех щелей!

Когда в подобных авариях на месте Мерседеса присутсвует мотоцикл, то все на 100% в одно горло орут, что байкер гомосек так как летел на космической скорости, что по факту таковым и является. Но как только вместо мотоцикла появляется авто, то уже половина орет, что все в порядке gigi.gif

Видимо нужно понимать что это другое, так товарищи Лицемеры?

Согласен. Но только экспертиза и сможет определить возможность субаровода обнаружить мерседес. А до этого - он виноват.
Пример про мотоциклы лично меня не касается. Я такого про них не писал и на дороге они мне никак не мешают, потому что я не слепой.
Mistelroy 14 фев 2021 в 14:23
12
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2021 - 11:42)
Тут явно кто зеркалами пользоваться не умеет.

Тут явно мозгами кто-то пользоваться не умеет. Ты вот сможешь определить в зеркалах с какой скоростью двигается чмо? Нет, и не пизди что сможешь.
Я вот когда еду, знаю сколько по времени займет перестроение, смотрю в зеркала, оцениваю смогу ли перестроиться. А тут смотришь в зеркала, видишь фары в метрах 200х, запас на перестроение есть. А тут хуякс, это чмо влетает в твою жопу потому что летело с более чем двукратным превышением скорости.
Потому к слову в Германии на автобанах виноватят того кто превысил предельную скорость. Которая о чудо, есть. Вот и у нас надо так. Превысил знак? Виноват и похуй. Ибо именно превышение скорости привело к ДТП.
Ок, для минусящих поправлю. Вы сможете определить ночью, насколько превышает предельно допустимую скорость болид в 200-300 метрах сзади от вас? Если что, в обычных условиях такого расстояния хватит на перестроение и даже опережение фуры. Но тут ситуация совершенно иная.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 14 фев 2021 в 14:42
Kytx 14 фев 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 14.02.2021 - 11:51)
Мерс догнал субарика? Позор звездам.

Ты дурачок?
сколько может быть коней у субы (пусть даже сти) и сколько может быть у s-класс ты наверное не знаешь.
Den88 14 фев 2021 в 14:31
7
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 14:10)
Согласен. Но только экспертиза и сможет определить возможность субаровода обнаружить мерседес. А до этого - он виноват.
Пример про мотоциклы лично меня не касается. Я такого про них не писал и на дороге они мне никак не мешают, потому что я не слепой.

Ну а мне мешают, хоть я и сам мотоциклист. Когда любое транспортное средство, буть то мотоцикл или авто, идет в потоке со скоростью значительно превышающую скорость потока (по видео на вскидку явно быстрее потока километров на 100 в час шел): да ты хоть обсмотрись в зеркала и по сторонам - никакой реакции не хватит.
realyu 14 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Офигеть немцы машины делают.

nsklife 14 фев 2021 в 15:04
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
2
видосик можно было и не выкладывать....там нихера не понятно и не видно..
RaulDuc 14 фев 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 14.02.2021 - 14:23)

Тут явно мозгами кто-то пользоваться не умеет. Ты вот сможешь определить в зеркалах с какой скоростью двигается чмо? Нет, и не пизди что сможешь.
Я вот когда еду, знаю сколько по времени займет перестроение, смотрю в зеркала, оцениваю смогу ли перестроиться. А тут смотришь в зеркала, видишь фары в метрах 200х, запас на перестроение есть. А тут хуякс, это чмо влетает в твою жопу потому что летело с более чем двукратным превышением скорости.
Потому к слову в Германии на автобанах виноватят того кто превысил предельную скорость. Которая о чудо, есть. Вот и у нас надо так. Превысил знак? Виноват и похуй. Ибо именно превышение скорости привело к ДТП.
Ок, для минусящих поправлю. Вы сможете определить ночью, насколько превышает предельно допустимую скорость болид в 200-300 метрах сзади от вас? Если что, в обычных условиях такого расстояния хватит на перестроение и даже опережение фуры. Но тут ситуация совершенно иная.

Я тебе огромную тайну открою, смотреть в зеркала надо в момент, когда производится маневр, что бы своими действиями не мешать другим участникам движения.
Триангулятор 14 фев 2021 в 15:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:54)
Цитата
Внимательно пересмотри ПЕРВУЮ секунду видео  Сам бы смог так быстро среагировать?

Да. Смог бы.
Я именно по этой трассе раз в неделю езжу. И по ночам тоже.
Там такие как на мерсе - каждый третий.
К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Хотя я сам больше 110 и не езжу.
Не нужно иплом щёлкать, а нужно в зеркала смотреть.
В европах же как-то ездят.

ЗЫ: Да минусите меня полностью.
10 лет на япе и всё никак к сдешнему лицемерию привыкнуть не могу.

Не нравятся минуса - нахуй с пляжу. Приличному человеку на такое вообще похер gigi.gif
Дымтруба 14 фев 2021 в 15:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Обогнал как стоячего. Камикадзе хуев.
Триангулятор 14 фев 2021 в 15:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Sadeid @ 14.02.2021 - 12:04)
Когда платник на Шереметьево был бесплатным, а камер на нём не было, любил я для поездки в аэропорт брать BMW копеечку от Anytime. Ничего экстремального, обычный 116i twinturbo. Нравилась из-за шумоизоляции и поведению на дороге. Так вот я скромненько ездил 150-170 в третьем ряду, а слева меня как стоячего обгоняли мерседесы и прочие многолитровые баржи. И никто никому не мешал, потому что зеркалами все пользовались, а в левый ряд не лезли без необходимости, ибо там и на 240 км/ч не лишним будет в зеркало заднего вида смотреть. Для меня всё предельно ясно. Мерс ехал прямо по своей полосе, а Субарь перестраивался. Вообще похуй какие были скорости. На обычной дороге на 100км/ч такие уебаны точно так же заебали, уже перестроился и идёшь на обгон и тут эта хуйня слепая перед носом вылезает на своих 40 км/ч.

Если тебе похуй какие скорости , то и ПДД тоже похуй и место твоё сам знаешь где. Не хочу оскорблять, а то ведь забанят, что пидора назвал пидором. dont.gif
Андреище 14 фев 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ебанько спешил, его муж рожал

Fulcrum31 14 фев 2021 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3

а тут явно кто-то мозгом пользоваться не умеет faceoff.gif
XomaRoma 14 фев 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
у меня к чудакам, которые тут про зеркала постоянно вспоминают, вопрос
вы когда в зеркало заднего вида смотрите, только на пустую полосу перестраиваетесь?
если сзади на горизонте фары видите, ни-ни, ждете пока обгонит?
впрочем, можете не отвечать, и так все ясно
CutPaste 14 фев 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:54)
Цитата
Внимательно пересмотри ПЕРВУЮ секунду видео  Сам бы смог так быстро среагировать?

Да. Смог бы.
Я именно по этой трассе раз в неделю езжу. И по ночам тоже.
Там такие как на мерсе - каждый третий.
К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Хотя я сам больше 110 и не езжу.
Не нужно иплом щёлкать, а нужно в зеркала смотреть.
В европах же как-то ездят.

ЗЫ: Да минусите меня полностью.
10 лет на япе и всё никак к сдешнему лицемерию привыкнуть не могу.

Ну как бы есть разница. На автобане я ожидаю что там могут лететь хоть 250. А скажем в городе 50 и перестраиваясь в левый ряд я не расчитываю что там кто-то едет 180.

jo911 14 фев 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:41)
Там отличный освещенный четырехполосный платник с отбойниками. Мерс конечно мудак, хотя в той же Германии такая дорога уже называется автобаном и не имеет ограничений. А субароводу зеркала нахрена нужны?

Ды конченный долбоёб, если считаешь что субарист мог по зеркалам увидеть несущийся с такой скоростью мерин. Похоже на блеянье мотопидоробратьев на спортах. Которых в зеркалах тоже никто не видел

ОсатаневшийЛ 14 фев 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А ведь и правда, перед перестроением, особенно на дорогах с высокой разрешенной скоростью, в зеркала бдить надо еще внимательнее, ибо реакция и время на реакцию с увеличением скорости только растет...
Тубалар 14 фев 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 14.02.2021 - 11:54)
Регик сотку шёл - Мерс мимо него как мимо стоящего пролетел.
Водитель Субару думаю, мог его видеть при перестроении, но не смог предположить, с какой скоростью эта ракета несётся.

Субарист думал, что на этой трассе он самый быстрый, но нет
Greenberg 14 фев 2021 в 15:29
-1
Мерседес S class w222 c 2013 - 2015 г.в.
Ред: лимит скорости 250Км на этих Мерседес

ДТП на скорости 220км/час. Трасса М4. Кореновск

UsernameK 14 фев 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (VampirBFW @ 14.02.2021 - 11:39)
И не будет ему нихуя, хъотя за такое надо судить как за попытку убийства.

Конечно не будет, скажет зеркало грязное было, перестраивался никого не видел

JPHackworth 14 фев 2021 в 15:31
-3
Цитата (Mistelroy @ 14.02.2021 - 14:23)

Дебил ты тупоголовый.
Потому что блять в зеркало надо посмотреть хотя бы пару раз. И тогда станет понятно с какой скоростью он примерно едет, чтобы подумать, успею я перестроиться и вернуться обратно или нет.

Не вылезай блять из правой полосы вообще нахер!

p.s. У нас в стране вообще в порядке вещей включить поворотник и начать перестраиваться. И похуй, есть там кто или нет, пропустят. Моргну аварийкой. Пидарасы ебаные.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14 фев 2021 в 15:34
Wisemann 14 фев 2021 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Эфир @ 14.02.2021 - 11:59)
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:41)
Там отличный освещенный четырехполосный  платник с отбойниками. Мерс конечно мудак, хотя в той же Германии такая дорога уже называется автобаном и не имеет ограничений. А  субароводу зеркала нахрена нужны?

При чем тут Германия? Причём тут зеркала? Секунду назад, для потерпевшего в полосе никого не было, я соблюдая пдд, надеюсь, что и остальные участники дорожного движения их хотя бы приблизительно знают и соблюдают. Скорость 200 это не для наших дорог общего пользования, это на трек, на взлетную полосу, или в Германию на автобан

Согласен на 146%!
У нас люди, особенно из регионов, не привыкли, что кто-то несется как на пожар за 200!!! И в Германии, кста, сейчас очень много где на автобанах снижают скорость до 130 (загуглите, кто не верит) Такими темпами не будет анлима у них.
И, опять к слову любителям автобана - там редко кто едет больше 160-180 км/ч.
Обычно "тошнят" 140-150.
А еще если учесть, что уклон дороги, ширина полосы и вообще горизонт видимости у наших дорог яно не для таких скоростей спроектирован, то несущимуся надо отдавать себе отчет, что он перегибает палку, и он должен быть готов к таким вот "Субару". Не воидтель, а только лишь оператор без навыков экстремального вождения? - Нахуй ты гонишь как на ралли-кросс???

Беда у нас одна - все лохи, что еду так медленно ,а я, блять, король! Только сука голый король-то. Проебланил именно мерс, а не Субару!

PS: Сам езжу быстро, но по своим пределам, 200 даже по такой магистрали не валю, ибо знаю, что навыков нет таких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх