Стейк за 25000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
7.12.2020 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 9067
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:43)
Вагю и кобе, говорят, пиздец на любителя, как сало чистое жрешь.

кобе - это просто бомба на вкус.
но нужно уметь правильно готовить.
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 20:06
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50042
Цитата (Cromwell @ 7.12.2020 - 21:55)
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

Что именно стоит 25 000р? Особенно с учётом, что на выходе у него не стейк получился, а какой то корм кошачий...

Я тоже несколько удивился. Ожидал, что повар как-то умудрится зажарить этот огромный кусок мяса и я увижу как-то охуительный сочный стейк из страны фантазий. А он нарезал его кусками и реально получился кошачий корм.

Блин, да весь смысл стейка в том, что это большой сочный кусок мяса!

Я знал, конечно, что японцы - извращенцы, но это похлеще тентаклей и автомата с трусиками)))

А весь мир тошнит от того, что у нас жрут рассольник и щи из квашеной зеленой капусты. От вида холодца некоторых блевать тянет. Может просто не надо в чужую кухню лезть?
 
[^]
Amok555
7.12.2020 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Хм.. ЯП поел.

Надо попробовать это Вагю.

2900 за 100 грамм. Да пойдет в принципе за рибай)
 
[^]
RNK
7.12.2020 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1108
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:43)
Вагю и кобе, говорят, пиздец на любителя, как сало чистое жрешь.

так говорят люди которые никогда не пробовали видимо. Ничего общего с салом.
 
[^]
keidj
7.12.2020 - 20:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 403
А повора что-ли податься?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
altcms
7.12.2020 - 20:09
0
Статус: Offline


Старый байкер

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 782
Цитата (Halaban @ 7.12.2020 - 23:47)
Цитата (altcms @ 7.12.2020 - 19:44)
Я на эту сумму на даче всё лето буду стейки жрать, и хорошим пивом запивать.

Смету нам покажи , да?

Смета проста, мясо из деревни, пиво с пивзавода (15 минут пешком от дачи) :)
 
[^]
SeverAs83
7.12.2020 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1037
вот косяк понимаю, а объяснить не могу

зы оно того не стоит по крайней мере не у этого повара
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 20:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (Zalf @ 7.12.2020 - 20:05)
сырое говно на понтах

когда читаю такие каменты, понимаю, не если вы нормальных стеков.
100% не ели.
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 20:11
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50042
Цитата (RNK @ 7.12.2020 - 22:09)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:43)
Вагю и кобе, говорят, пиздец на любителя, как сало чистое жрешь.

так говорят люди которые никогда не пробовали видимо. Ничего общего с салом.

Это говорят кулинары, которые специально покупают его и готовят на видео.
 
[^]
Hedgehog
7.12.2020 - 20:11
4
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 986
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).


уже давно сказано
 
[^]
A100n
7.12.2020 - 20:13
2
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (TraderFX @ 8.12.2020 - 00:06)
Цитата (Cromwell @ 7.12.2020 - 21:55)
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

Что именно стоит 25 000р? Особенно с учётом, что на выходе у него не стейк получился, а какой то корм кошачий...

Я тоже несколько удивился. Ожидал, что повар как-то умудрится зажарить этот огромный кусок мяса и я увижу как-то охуительный сочный стейк из страны фантазий. А он нарезал его кусками и реально получился кошачий корм.

Блин, да весь смысл стейка в том, что это большой сочный кусок мяса!

Я знал, конечно, что японцы - извращенцы, но это похлеще тентаклей и автомата с трусиками)))

А весь мир тошнит от того, что у нас жрут рассольник и щи из квашеной зеленой капусты. От вида холодца некоторых блевать тянет. Может просто не надо в чужую кухню лезть?

Ну, как только рассольник начнут покупать по 25к за тарелку и называть пищей богов, так сразу твой аргумент будет весомым cheer.gif
 
[^]
quwerty
7.12.2020 - 20:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 830
Почитал тут посты гурманов. Мож прям сдесь запилить тему про нищенские зарплаты? Интересно как переобуваться будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaChelovek
7.12.2020 - 20:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 287
Кусочки жирного полусырого говяжьего гуляша густо мажут высаби. Вкусно, наверное, хез

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 20:18
-4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50042
Цитата (A100n @ 7.12.2020 - 22:13)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2020 - 00:06)
Цитата (Cromwell @ 7.12.2020 - 21:55)
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

Что именно стоит 25 000р? Особенно с учётом, что на выходе у него не стейк получился, а какой то корм кошачий...

Я тоже несколько удивился. Ожидал, что повар как-то умудрится зажарить этот огромный кусок мяса и я увижу как-то охуительный сочный стейк из страны фантазий. А он нарезал его кусками и реально получился кошачий корм.

Блин, да весь смысл стейка в том, что это большой сочный кусок мяса!

Я знал, конечно, что японцы - извращенцы, но это похлеще тентаклей и автомата с трусиками)))

А весь мир тошнит от того, что у нас жрут рассольник и щи из квашеной зеленой капусты. От вида холодца некоторых блевать тянет. Может просто не надо в чужую кухню лезть?

Ну, как только рассольник начнут покупать по 25к за тарелку и называть пищей богов, так сразу твой аргумент будет весомым cheer.gif

Когда у рассольника вкус хотя бы теоретически приблизится к вкусу хорошего стейка и ингредиенты в нем будут какие-то более-менее сложные и редкие, тогда может быть и цена приблизится и пищей богов начнут называть. Пока что извините, рассольник - дешманская похлебка со крайне специфическим вкусом.

Если отбросить неадекватное чувство патриотизма конечно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 20:21
 
[^]
A100n
7.12.2020 - 20:18
3
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (quwerty @ 8.12.2020 - 00:13)
Почитал тут посты гурманов. Мож прям сдесь запилить тему про нищенские зарплаты? Интересно как переобуваться будут?

Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?!
 
[^]
A100n
7.12.2020 - 20:21
8
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (TraderFX @ 8.12.2020 - 00:18)
Цитата (A100n @ 7.12.2020 - 22:13)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2020 - 00:06)
Цитата (Cromwell @ 7.12.2020 - 21:55)
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

Что именно стоит 25 000р? Особенно с учётом, что на выходе у него не стейк получился, а какой то корм кошачий...

Я тоже несколько удивился. Ожидал, что повар как-то умудрится зажарить этот огромный кусок мяса и я увижу как-то охуительный сочный стейк из страны фантазий. А он нарезал его кусками и реально получился кошачий корм.

Блин, да весь смысл стейка в том, что это большой сочный кусок мяса!

Я знал, конечно, что японцы - извращенцы, но это похлеще тентаклей и автомата с трусиками)))

А весь мир тошнит от того, что у нас жрут рассольник и щи из квашеной зеленой капусты. От вида холодца некоторых блевать тянет. Может просто не надо в чужую кухню лезть?

Ну, как только рассольник начнут покупать по 25к за тарелку и называть пищей богов, так сразу твой аргумент будет весомым cheer.gif

Когда у рассольника вкус хотя бы теоретически приблизится к вкусу хорошего стейка и ингредиенты в нем будут какие-то более-менее сложные и редкие, тогда может быть и цена приблизится и пищей богов начнут называть. Пока что извините, рассольник - дешманская похлебка со крайне специфическим вкусом.

А если это будет Ля РассольнИк с потрохами алтайских синиц и огурцами, маринованными в тюменской клюкве? gigi.gif
О-ля-ля, редкОсть!
 
[^]
Undertaker
7.12.2020 - 20:22
3
Статус: Online


Завсегдатай

Регистрация: 23.08.08
Сообщений: 1102
Разными шпателями удобнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Kreozot
7.12.2020 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1797
Цитата (RealVor @ 07.12.2020 - 19:42)
Больше на тунец какой то похоже чем на говядину.

а мне показалось, что больше на медведку похоже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 20:23
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50042
Цитата
А если это будет Ля РассольнИк с потрохами алтайских синиц и огурцами, маринованными в тюменской клюкве?
О-ля-ля, редкОсть!

Попробуй захуярить, может и купят за 25к какие заезжие туристы из "развитых стран". В конце концов и у Стерлигова кто-то в магазинах затаривался всяческими ниибацца натуральными продуктами. Цены вполне сопоставимые были с ценами на хорошее мясо, а продукты самые обыкновенные.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 20:24
 
[^]
alex2013
7.12.2020 - 20:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.16
Сообщений: 4362
стейк- это одним куском. а тут такой кусок мраморной говядины испоганили.
Не умеют япошки мясо готовить
 
[^]
Whoй
7.12.2020 - 20:23
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Вроде и кусок был неплохой, но исстрогал всё на шаурму нах...
 
[^]
Hedgehog
7.12.2020 - 20:23
6
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 986
берем селедочку, разделываем до филе. режем кусочками. луковицу полукольцами в неё. маслица подсолнечного, вонючего, нерафинтрованного ичуть сахарку. перемешиваем, пусть настаивается. картоху отвариваем. параллельно на сале обжариваем вторую луковку полукольцами. по готовности картохи, сливаем воду и заправляем зажаркой. и укропчику туда. и пошли они ваши эти что там у ТСа.
 
[^]
вижайКА
7.12.2020 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
такой кусок перевёл..
 
[^]
Phylomory
7.12.2020 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 1196
Дык жеж это нынче модное направление в ресторанах: шеф готовит в присутствии тебя и сразу подает на пробу и так очень много блюд.
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 20:26
6
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50042
Цитата (Phylomory @ 7.12.2020 - 22:24)
Дык жеж это нынче модное направление в ресторанах: шеф готовит в присутствии тебя и сразу подает на пробу и так очень много блюд.

У азиатов еще более популярное направление - где ты сам себе готовишь. За столом. У тех же японцев это называется "якинику" (яки - жареное, нику - мясо) и это удовольствие предоставляют многие харчевни. платишь, тебе приносят мясо и сидишь под пивко жаришь на специальной сковородке (или на углях даже) и жрешь.


Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 20:27

Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20024
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх