Ну так мясо тоже разное бывает:
- сухое (вяленое)
- копчёное.
-сыро-копчёное.
- варёно-копчёное.
- варёное.
- тушёное.
- консервированное.
- маринованное (для жарки на масле)
-маринованное для жарки на углях.
Это только то что Я знаю.
А ещё есть отдельные куски мяса:
- задняя часть.
-передняя часть.
- спииная часть.
- филейная часть.
- мясо на кости.
- внутренности (субпродукты).
А ещё есть :
- говядина.
- свинина.
-баранина.
- кенгурятина ( в Москве одно время молно было)
- козлятина
- страусы, куры, индейки, цесарки, утки и гуси...
Задолбался перечислять уже.
P. S. Я тоже приколося над этой курицей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ