А роли, что он играл, мне нравились....

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 19 июн 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 19.06.2020 - 20:09)
Почему Ахеджакова может говорить что хочет, а Пореченков нет?
Есть аргументы кроме рельсоопор?

ну так-то Ахеджаковой после отгрузили состав хуев, теперь и Мише нагрузят, где несправедливо? lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 19 июн 2020 в 20:22
crokodilll 19 июн 2020 в 20:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Кино крутится, бабло мутится....

Хули с них взять...
Стентор 19 июн 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CancelBot @ 19.06.2020 - 18:57)
Пореченков для меня умер после рекламы лохотрона.

Долго он для вас умирал! gigi.gif

1grom10 19 июн 2020 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Никто уже той жопы и не помнит из какой ВВ страну вытащил. Братков, Чубайса с Гайдариком наперегонки за кредитами шныряющими. Войны на Кавказе, семибанкирщины, Березовского во главе совета безопасности. Наверное вот такие "сука ты майор" Россию из гавна вытащили.

Помним...еще как помним...
Arcada 19 июн 2020 в 20:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Тогда, дербание страны было беспорядочным, становление дикого капитализма. Сейчас упорядоченно и только своим, лояльным. А все эти люди в роликах пиздят, потому что у них все хорошо с достатком в их среднем возрасте. Они в Москве и на экранах. Лицемеры в жизни и кино. Что, данный товарищ, "запел" бы, будучи неизвестным работягой или инженером в регионе? И кто бы его слышал? Или не дай бог на пенсии с медициной и комуналкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleks1473369 автор 19 июн 2020 в 20:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Стентор @ 19.06.2020 - 20:24)
Долго он для вас умирал!

Кстати! Спасибо за скрин, я тоже вспомнил, когда наши решили сделать ремейк на культовый фильм со Шварцем... Я его так и не посмотрел, по трейлере понял, что тоже самое.
Только где Арни и где Пореченков)))...

Steban 19 июн 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 19.06.2020 - 20:15)
Он отлично сыграл в сериале " Агент национальной безопасности".

Кого, гопника со смехуёчками.
Которого потом заменили Барабановым.
Нет за ним серьёзных ролей, пафосный быдлан.
Bashibuzuck 19 июн 2020 в 20:30
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
0
"МЫ запустили предприятия"? Какие предприятия ВЫ запустили???

Scherk 19 июн 2020 в 20:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Когда-то лицедеев даже на кладбищах хоронить не разрешали, а теперь слушают их МНЕНИЕ... Тьфу, бля...
rappu1313 19 июн 2020 в 20:31
Гость  •  На сайте 11 лет
2
вот они все говорят про "нападки" и "целостность" страны, и мне вот интересно, а кто всё на них нападает-то? когда я проебал вторжение blink.gif
Tolstyak85 19 июн 2020 в 20:34
Таки да  •  На сайте 16 лет
1
Ещё один лицедей не удивил, но расстроил. Предыдущим был Машков. Вот от кого не ожидал - так от него...
Cirrus 19 июн 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Иногда лучше молчать чем говорить.
это самый лучший пример.
krasavicaa 19 июн 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 19.06.2020 - 20:19)
Цитата
Вы - странный, дядя? Это пропаганда. А роли - неправильные этим актерам достались. Есть Актеры, а есть поганые лицедеи. Есть Папанов Анатолий, есть  Никулин  ну а есть- шляпы.

А то в советских фильмах пропаганды не было? "Руссо туристо - облико морале" - ничего не напоминает? Никулин, Папанов - снимались в фильмах, которые были полны пропаганды и проходили жесточайшую цензуру. В "Фитиле" многие советские актеры снимались, а ведь он напрочь пропагандистский. Наивный ты.
Неправильные эти роли по твоему мнению. Может быть и другое. Почему такие как ты считают, что ваше мнение - единственное правильное?

Все они снимались в фильмах, то есть играли роли и даже после цензуры зритель прекрасно понимал что это фильм, а здесь они хоть и тоже играют, но представляют так, как будто это личное их мнение и это паскудно, так как для некоторых это кумир или авторитет, хотя это далеко не так.
Пылагеюшка 19 июн 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну да, да....да...-- актёришко@ бездарное.
Боюсь вызвать гнев почитательниц-почитателей...
Но скажу.
Пореченков - бездарь ( коих ещё поискать)

Тут давеча фильмец смотрела. Называется "Тень" (2016 ещё года выпуска))
Ну...до чего же всё бездарно ( в kino-teatr не хожу. почему? а потому: на меня, на мои впечатления, "стучат" радетели кинцов....и модеры меня закрывают@. пишу здесь.)

Из аннотации: Казалось бы, у преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина жизнь удалась. Он молод, красив и имеет всё @
С первых кадров этого бездарного киношки - выпала в осадок@ Кто - молод? Кто - красив?
Толстый столетний пузан Пореченков? Молод? Красив?

Совет: не ходите смотреть тот кино-сюр. От /из руки --- как бы режиссёра Д. Светозарова ( а на самом деле -- сына всем известного режиссёра Иосифа Хейфица.) Дмитрий Иосифович Хейфиц.

Я-то досмотрела( извечный мой комплекс чемодана без ручек : и нести некак и бросить жалко@; т.е. начала смотреть что-то ----> до конца и досмотрю. А может, это - синдром отличницы?@ Всяко ...как бы там ни было - уроки доделать...Или - сделать? А. Пофиг. одно и то же )

P.S. Такое вот кино. А Пореченков - со своим кино. Семью-то , пузану, надо $$$ кормить?

Это сообщение отредактировал Пылагеюшка - 19 июн 2020 в 20:39
Юзерочичичек 19 июн 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хз, ну колоритный он, ну и ладно, у нас в РФ таких колоритных - как говна за баней.
А как актер - ну, сомнительный очень... Опытный колорит, канешн, но далеко не незаменимый.
Вот когда предают народ те, кто для народа уникально играть/творить умеют, это обидно.
А тут - пфф.

Это сообщение отредактировал Юзерочичичек - 19 июн 2020 в 20:37
Школьница 19 июн 2020 в 20:36
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Смешные комментарии....
Осталась написать, что Путин тут ни при чем, раз в стране стало лучше). И добавить, что 90е были золотые.
А теперь по пунктам :
- федеральные дороги в идеальном состоянии. Такого в России никогда не было.
- зп по всей стране выровнялись. И нет теперь регионов с зп 5тр
- даже в славном городе Пудож можно купить авокадо. Не просто искать картошку и ждать, когда мясо завезут. А в любой момент можно купить и черешню по цене как на юге, а не просто масло или там яйца.
- пенсии и зп бюджетникам, да и вообще почти всегда зп платят вовремя без задержек по полгода.
- армия может теперь оперативно с приморья переместить свои подразделения чуть ли не за сутки в Калининград,
- всю страну прибрали: весь крупный мусор собран, обочины дорог косят и обихаживают.
-среднее образование бесплатное. Забыли уже, что в начале нулевых все учебники покупать надо было...
- на улицах безопасно,не надо ходить на остановку днем и встречать своих близких. А это было ещё лет 15 назад. Можно было не дойти даже днём. даже сложно представить, что на трассе нельзя останавливаться и опасаться даже постов ГАИ. Да, да, малята, посты организовывали бандюки от которых живым было не уйти.

....

Таких пунктов тыща.
Молодёжь выезжая за бугор понимает, что у нас в принципе то же самое. Был в Ленинграде? Тогда тебя почти ничем не удивишь в Европе.

И больше скажу, многие говорят, что комфорт у нас по некоторым позициям стал лучше чем там.
И я тоже так думаю.

МистерВжик 19 июн 2020 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Так у него то нормально все, что ему гнать то на руководство? Яб также на его месте говорил.

Oldpchol 19 июн 2020 в 20:38
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Пореченков... Лизнул от души! даже кольцевую мышцу взасос поцеловал!
Как артиста я тебя ещё продолжу смотреть. Как человека, чьё слово для меня что то значит - нет. Ты для меня умер как гражданин. Погиб в прогибе.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 19 июн 2020 в 20:39
vladimir1971 19 июн 2020 в 20:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А куда делся этот с почтабанка, как его?
Во, вспомнил. Спасибо тырнету.
Гармаш. Может знает кто?
Steban 19 июн 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Школьница @ 19.06.2020 - 20:36)
Был в Ленинграде? Тогда тебя почти ничем не удивишь в Европе.

Школьница кому хошь жопу опсосёт за Вована.
Надо же такой упоротой быть, это вижу, а это меня не касается.
xKernel 19 июн 2020 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 19.06.2020 - 20:00)
Блядь. Он актер, это - роль, за которую ему заплатили. Все, блядь.
Не надо их с их ролями отождествлять, чо как дети малые?

А вот надо в таких случаях. Чтобы следующий раз задумались ...
Биоинженер 19 июн 2020 в 20:41
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
Вот Алексей Октябринович никогда мишу не снимал, а ведь он величайший режиссер и актеров подбирать умел.
дедмаззай 19 июн 2020 в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Да, Путин красавчик, поднял страну. Особенно в 14-15 годах его хотели носить на руках за Крым. Но! Ромео должен умереть. Путин должен уйти и дать России новый шанс развития. Он уже потерял берега. Идея обнуления его же и хоронит.
Alex0053 19 июн 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А никто не хочет плюнуть в Шварцнейгера?

Он как бы тоже лицедей...

Но кроме этого:

- служил губернатором при дебиле-Буше-младшем

- ручкался с Президентом Медведевым

- издал в Калифорнии очень полезные законы о запрете фуа-гра и газировки

- развалил финансовую систему штата окончательно
Эксель 19 июн 2020 в 20:44
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Вот мне не понятно, их что зомбируют или покупают... Или они сами такие "сознательные"

Ну раз зомби апокалипсиса ещё нету,то делай выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх