"Они тоже думали, что карантин - это каникулы!"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radiuss 29 мар 2020 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
ЯП, не мучай пользователей, закажи уже разработку нормального плеера, а? Ну я и так твое не смотрю нифига почти, невозможно.
Вурхиз79 29 мар 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ENRIQUE @ 29.03.2020 - 00:03)
вождь сказал каникулы - значит каникулы, пусть гуляют, идиотов меньше станет.

Не тот случай..всех меньше станет
vanogreat 29 мар 2020 в 09:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Целая планета тупого быдла верующего в коронофейк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 29 мар 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (telefon @ 29.03.2020 - 00:53)
Сейчас прочитал, что в Израиле количество заболевших удваивается каждые три дня.

В городах же и в районах, где компактно проживают ультраверующие, не соблюдающие законов карантина (нас защитит бог smile.gif ), каждые три дня количество заболевших увеличивается В ВОСЕМЬ РАЗ !!!

Делайте выводы, блин !!! dont.gif

Бог не хочет помогать своим адептам?
81yarovoy81 29 мар 2020 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сраный монтаж для лохов.Поставил тему в минус , так оно сработало в обратку плюсануло.Меня даже тут наебуюют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 29 мар 2020 в 09:56
DeadSgnalman 29 мар 2020 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всё ахуенно продумано, как впрочем и всегда. Сидите дома. Сколько сидеть? Неделя? Две? Платить за этот праздник никто не собирается.
Кругом пизда, цены, кредиты, ипотеки. А вы похуй, сидите и не пиздите.
Если всё так на видео, в чем я кстати очень сильно сомневаюсь, то границы закрыть нужно было месяц назад.
А теперь уставшие отдыхающие, которые бля поперлись греть свои перья в разгар подкрадывающегося пиздеца, завезли всю эту хуйню к себе домой. Кто бы мог подумать...
И теперь, я должен сидеть на жопке ровно, не работать\не зарабатывать? Да вот ХУЙ! В понедельник на работу!
И да, тоже ебанул минус.

Это сообщение отредактировал DeadSgnalman - 29 мар 2020 в 09:58
AndreySF 29 мар 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marcus666 @ 29.03.2020 - 01:15)
От ЧС мы все охуеем.

А хули делать? От полумер мы охуеем ещё больше.

Kasper0k 29 мар 2020 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 29.03.2020 - 04:43)
"Мне нужно" - вот что ответят эти люди! Российский похуизм и вранье в СМИ сделают своё дело! Жаль, что как обычно из-за вранья и долбоебов пострадают ответственные люди!

Как они пострадают, если будут сидеть дома и соблюдать все правила? Или вы тоже уже не верите, что одна неделя поможет избежать уже надвигающегося звездеца, даже с учётом того, что все по домам будет сидеть? Дети до пятницы ходили в сад и разносили заразу, а в субботу прям все изменилось?
Посмотрим через 2 недели...
Диванмэн 29 мар 2020 в 10:52
4
Как президент озвучил-так восприняли. Почему нельзя было просто карантин объявить? Всем запретить работать и выходить на улицу кроме как за продуктами? Да потому что придётся налоги прощать и этого мало будет. Вот и ввели людей и бизнес в заблуждение. Крайне не грамотный подход

shura22 29 мар 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bombast @ 29.03.2020 - 01:40)
Не первая, не последняя. В Великую Чуму 1348 тоже никто работы и барщину не отменял.
А тут по сути 10% пандемии, 90% истерии. Как педобирка. Шуму много, ай ой оййоййой. Толку мало, эффект обратный.

Только не отменяйте того факта что во время средневековой чумы лечили топором и Аве Мария три раза после еды...Короновирус бы сейчас здорово напоминал бы чуму в Средневековой Европе...

spektrlovin 29 мар 2020 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Прально! Сидите лучше дома! Хоть пробок стало меньше...
МилаБелик 29 мар 2020 в 11:18
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Я бы осталась дома с превеликим удовольствием, если бы не работала фармацевтом.
Сейчас зашла старушка, уставилась на витрину с антивирусными препаратами: а что лучше? Отвечаю: лучше всего дома пересидеть, о чём вас очень просят.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 29 мар 2020 в 11:18
kalgrad 29 мар 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Щас мимо церкви шел. Калининград. Человек 100 на улице с попом,песни пели, водой брызгались.я хууею

merkurtomo 29 мар 2020 в 11:24
О-сознание  •  На сайте 9 лет
-1
Цех так же теракты снимает
qnoize 29 мар 2020 в 11:27
1
Цитата (ENRIQUE @ 29.03.2020 - 00:03)
вождь сказал каникулы - значит каникулы, пусть гуляют, идиотов меньше станет.

да, только эти пидары начнут болезнь распространять и не факт, что она не доберется до ваших родителей, у нас один пидар в Мурманской области с Кубы прилетел, неделю на работу ходил и по клубам, заразил кучу людей, теперь в реанимации с подтверждённым короновирусом - город на карантин закрыли! Надеюсь все тупые пидары, кто шароебится по улице без крайней необходимости сдохнут к хуям!

Лишко 29 мар 2020 в 11:31
2
Доступное для кого? Для долбаебов сеющих панику? Маску не забудь одеть и замотаться в туалетку

Marcus666 29 мар 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DeadSgnalman @ 29.03.2020 - 09:56)
Всё ахуенно продумано, как впрочем и всегда. Сидите дома. Сколько сидеть? Неделя? Две? Платить за этот праздник никто не собирается.
Кругом пизда, цены, кредиты, ипотеки. А вы похуй, сидите и не пиздите.
Если всё так на видео, в чем я кстати очень сильно сомневаюсь, то границы закрыть нужно было месяц назад.
А теперь уставшие отдыхающие, которые бля поперлись греть свои перья в разгар подкрадывающегося пиздеца, завезли всю эту хуйню к себе домой. Кто бы мог подумать...
И теперь, я должен сидеть на жопке ровно, не работать\не зарабатывать? Да вот ХУЙ! В понедельник на работу!
И да, тоже ебанул минус.

Контакты нужно ограничивать, вот и все.
angryworm 29 мар 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DaoDao @ 29.03.2020 - 01:00)
Цитата (InGrib @ 28.03.2020 - 22:01)
Довольно доступное видео

Довольно доступное, тупое., фейковое видео.

ТС, проясните связь мужду левой и правой картинкой. Склеили два, независимо снятых сюжета - ниписали - Вот они, последствия короновируса (СПИДА, Война, биржевой спекуляции, наводнение, отравления - выбрать нужное и подчеркнуть.)

Где герой из правой кортинке - находится на левой - в виде доктора, пациента, медсестры, родственника????

К чему запощен сюда склееный сюжет хрен знает кем и когда снятый и какой отношение он имеет к всеобщей истерии о короновирусе?

Бро, подобными говновидео пытаются запугать народ и запихать всех по домам.
Я лично продолжаю жить в обычном режиме и на подобные видео кладу болт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 29 мар 2020 в 11:35
AlexandrVN 29 мар 2020 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Показали две нарезки видео.
А то видео, что с лева - это прям тот самый корона, прям вирус?!
Вирус в голове в основном.

БлинКомом 29 мар 2020 в 11:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
http://kremlin.ru/acts/news/63065
Покажите где там написано про карантин? Я не оправдываю тех кто ведёт себя безответственно, осуждаю вместе с адыкватными людьми, но...Каранти́н (фр. quarantaine, итал. quarantena — сорок дней) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д. В некоторых случаях карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру. 
Нужно в приказном порядке ограничивать передвижение масс, затраты в таком случае на плечи государства. Ну и штрафовать соответственно. Я хочу сказать что без строгих мер в нашей стране, с нашим менталитетом побороть корону будет тяжко.

VoltOL 29 мар 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Все смотрели фильм Дудя о ВИЧ? Помните количество болеющих и умерших? И никакой реакции властей. От коронавируса умерли единицы в стране, а паника раздувается всеми силами агитаторов. Отвлекают от обнуления?
Flamingo13 29 мар 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Я вот смотрю, что творится с этими "каникулами" и окончательно пришел к выводу - у нас быдло начнет понимать что-то только если на улице появятся патрули в химзе и будут дубинками и прикладами загонять тупое стадо по стойлам. А до этого будет А ЧО КОРОНТИН ЖИ НИ АБЪЯВИЛЕ ПАЙДУ ГУЛЯТЬ)))))))))))

И ведь вроде полно взрослых людей, которые по возрасту НВП и ГО в школе изучать должны были, даже не ОБЖ, а все равно тупняк массовый.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 29 мар 2020 в 12:03
maygli11 29 мар 2020 в 11:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
А что на этом видео? Люди гуляют и люди лежат на койках
Может они на койках лежат от геморроя? И надо понимать что -это неопровержимое доказательство?
Хоть один европеец на похороны сходил за последний месяц? Судя по кол-ву умерших они с кладбища уходить не должны

Flamingo13 29 мар 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VoltOL @ 29.03.2020 - 15:51)
Все смотрели фильм Дудя о ВИЧ? Помните количество болеющих и умерших? И никакой реакции властей. От коронавируса умерли единицы в стране, а паника раздувается всеми силами агитаторов. Отвлекают от обнуления?

Да вы заебали. Вот чтобы не было у нас как в Италии, Испании и США, и нужен карантин. Это превентивная, блядь, мера, или тебе прям охота, чтобы дошло дело до массовых смертей? Ну тогда конечно, кумир хомячья Дудь вылезет и расскажет под радостное блеяние стада, как все плохо и что власть виновата. Виновата будет не власть, а каждый из вас, ебланов без мозгов, которые своей башкой думать не умеют.
И да, СПИД не передается воздушно-капельным путем, блядь.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 29 мар 2020 в 12:00
ОлегШеридан 29 мар 2020 в 12:01
0
Цитата

Да им всем плевать на нашу реакцию на обнуление, это просто приятное для них совпадение. Т. к. коронавирус далеко не только у нас, то можно говорить об отработке неких сценариев в мировом масштабе. На этом уровне уже не Путин, а кто-то повыше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх