Почему бедные больше всех плодятся?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
уставший 24 фев 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 24.02.2020 - 09:24)
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 06:12)
Цитата (Ptizo @ 24.02.2020 - 06:01)
Цитата
P.S. справедливо и обратное: вы не найдете ни одного миллиардера, у которого десяток детей. Богатые люди обычно останавливаются после первого или второго

У трампа и сороса по пятеро детей, у абрамовича вообще семеро.

А сравни по деньгам. Для такого денежного состояния это очень мало детей.

У Романа Авдеева 23 ребенка, шесть своих и 17 приемных. Тоже мало?
У Андрея Скоча десять детей.

Это что за люди?
microlab777 автор 24 фев 2020 в 07:01
.  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (milordd @ 24.02.2020 - 06:53)
Цитата (mamazhor @ 24.02.2020 - 10:29)
У ТС-а на уме одни деньги и презрение к "нищебродам".

Я бы сказал презрение к себе подобным. Такие как Т.С. тоже бы не отказались от квартиры "на халяву" но не получается и это бесит! В СССР, кстати многодетные семьи всячески поддерживались включая те самые квартиры и машины. Сейчас нашли более простой способ - тожроссияне из соседних республик и китайцы. Тут ведь на самом деле варианта ровно два - своих нарожать или эмигрантов навести. Ибо дефицит людей на такую территорию огромный. А если свои этот дефицит восполнять не хотят то вариант остаётся один.

Какой дефицит? В 1 класс яжмамки в очередях орут и дерутся, чтобы место в школе урвать.
За детский сад взятки дают!
В стране безработица. Куда тебе еще людей!
Gesserman 24 фев 2020 в 07:03
Зануда  •  На сайте 12 лет
5
Мне интересно, кто-нибудь из вас понимает, что он сейчас лоббирует не свои интересы?
Что мысли об ограничении рождаемости, перенаселении планеты, "золотом миллиарде" ему вбили в голову искусственно, вместе с идеей о глобальном потеплении?
Нет, не надо кидаться в меня сейчас страшным словом "конспирология"
Я не верю в мировое правительство.
Я верю в то, что вижу. Регулярно, из каждого утюга, идет антиреклама семейных ценностей. Кто-то же придумал мем "яжемать" . И форсит его... А что может быть важнее мамы? Работа? Новый телефон? Вот вы это серьезно?!
Не могу даже представить , какая сволочь придумала идею - дети это плохо. У нас в стране отрицательная рождаемость. Мы вымираем... Но всем похрен.
Люди , которые проповедуют традиционный уклад уже в меньшенстве

имхо; если это кто-то продвигает, а значит оплачивает - значит кому-то это нужно

Это сообщение отредактировал Gesserman - 24 фев 2020 в 07:04
МореСвета 24 фев 2020 в 07:03
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
Люди
Я конечно против бессмысленно размножения, об этом даже моя тема про аборты и контрацепцию говорит.
Но то, что вы тут развели - это ёбаный пиздец.
Я бы вам посоветовала просто тупо начать с себя. Не плодиться, если не уверен, что сможешь прокормить. Каким бы ты ни был бедным или охуительным - ты можешь спросить у многодетных, зачем они нарожали. Но указывать и тем более оскорблять - это верх тупизны и нетактичности. ВАМ ЛИЧНО никто нищее потомство не навязывает. У вас есть сознательность - у них нет. У вас есть образование - у них нет.
Вы изначально разные. И друг друга никогда не поймёте.
Но когда мы с вами в 50 лет будем ныть от одиночества - у них, возможно, будет большая шумная, наполненная детским смехом семья.
Не суди, как говорится...
Всем пис!
МореСвета 24 фев 2020 в 07:05
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Gesserman @ 24.02.2020 - 07:03)
Мне интересно, кто-нибудь из вас понимает, что он сейчас лоббирует не свои интересы?
Что мысли об ограничении рождаемости, перенаселении планеты, "золотом миллиарде" ему вбили в голову искусственно, вместе с идеей о глобальном потеплении?
Я верю в то, что вижу. Регулярно, из каждого утюга, идет антиреклама семейных ценностей. Кто-то же придумал мем "яжемать" . И форсит его... А что может быть важнее мамы? Работа? Новый телефон? Вот вы это серьезно?!
Не могу даже представить , какая сволочь придумала идею - дети это плохо.  У нас в стране отрицательная рождаемость. Мы вымираем... Но всем похрен.

имхо; если это кто-то продвигает, а значит оплачивает - значит кому-то это нужно

Ты не веришь в перенаселение, но веришь в дефицит рождаемости? lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 24 фев 2020 в 07:05
Laryx 24 фев 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ivasy @ 24.02.2020 - 05:54)
Голословное утверждение. У Романа Абрамовича 6 (или даже 7) детей. У артистов Меладзе, Ефремова тоже по 6 детей. Да у многих. Деньги есть - вот и рожают. 1-2 ребенка как раз у бедных. А многодетными бедные бывают по разным причинам - здесь и алкоголики-тунеядцы, и нормальные, просто любящие детей, так же сюда можно отнести не предохраняющихся по религиозным мотивам.

Все хитрее.

Кто-то это назвал "проклятие среднего класса".

У нищих только одна надежда - на детей. Наплодить побольше, чтобы хотя бы один "уцепился", и "вытянул" всех остальных. На примере тех же чуркобесов это хорошо заметно.

Когда люди становятся богаче, они видят, что в мире есть полно других, не менее интересных занятий, чем плодиться. Плюс еще и контрацепция и медицина тут приходится очень кстати. В результате один-два ребенка становится "как раз".

И только лишь очень богатые люди, которые могут себе позволить абсолютно любые блага современного мира в любом количестве - видя, что им "нечего больше хотеть", возвращаются к изначальным, природным радостям - к размножению...

Sad, but true...

why.gif
Gizmo2000 24 фев 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда ты нищий, то неважно, три пачки макарон в день на шестерых варить или четыре на восьмерых. Пособия хватает.
Enne 24 фев 2020 в 07:08
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Удивительно.
Сейчас при рождении первенца будут платить помимо суммы до полутора лет ребёнку ещё и 12000 ежемесячно путинских до 3 (!!!) лет+ материнский капитал. НА ПЕРВОГО.
При рождении второго - ещё бабла, да к этому и льготная ипотека.
Единственные, кому ничего не дадут - многодетные. Ну, разве что тем, у кого ЕЩЁ ребёнок родится. То есть, моя семья многодетная, но мне НИЧЕГО из вышеперечисленного даже примерно полагаться не будет. Только какие-то якобы льготы, которые исключительно на бумаге. В виде, допустим, участка земли, получить который нет никаких шансов. Квартира? ХАХАХА. ) Без проблем. За 12% ипотечного кредита.
Но воя у всех и претензий к многодетным "акакогохренаэтимизналогов" - из каждого утюга. Может, переключитесь уже на семьи с первыми детьми? А? Не, ребят, реально, сколько бабла сейчас идёт на первенцев и вторых детей - это жесть. Нам, многодетным, такие финансовые потоки и не снились.
Давайте уже с лозунгами "понарожали тут своих первых за бабки!!!"

Это сообщение отредактировал Enne - 24 фев 2020 в 07:09
Ederlezi 24 фев 2020 в 07:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gesserman @ 24.02.2020 - 07:03)
Не могу даже представить , какая сволочь придумала идею - дети это плохо. У нас в стране отрицательная рождаемость. Мы вымираем... Но всем похрен.

Дружище, у тебя как раз лёгкая форма конспирологии.
"Яжемать" это не антипропаганда, это здоровая реакция на гормональный маразм и отсутствие мозгов у самок.
АКЕАНДР46 24 фев 2020 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Leshiy1988 @ 24.02.2020 - 05:55)
Потом что те у кого хватает мозгов думают о ребенке, ещё до его зачатия. Поэтому мне 32 и пока нет детей, е**шу на работе, чтобы у будующего ребенка всё было

Ну ебашь, потом тебе в 60 лет трудно будет объяснить одноклассникам твоего одного ребенка, что ты папа, а не дедушка. Да и внуков вряд ли увидишь, трудоголик.

У меня трое детей, внук и внучка. Я не олигарх. Двое старших с высшим образованием. У всех свои квартиры. Даже по две, и по машине. Я не шучу. Не голодаем, обноски не носим. Первого родили в 23 года (если что были студентами).

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 24 фев 2020 в 07:15
Laryx 24 фев 2020 в 07:09
3
Цитата (МореСвета @ 24.02.2020 - 07:03)
Но когда мы с вами в 50 лет будем ныть от одиночества - у них, возможно, будет большая шумная, наполненная детским смехом семья.

И, кстати, да.

Мне полтинник, и я очень жалею, что у меня только один сын.

Очень завидую знакомой, у которой трое дочерей и восемь внуков ! При этом - она весьма небогата, но с мужем они прожили всю жизнь в очень хороших и добрых отношениях. С моей женой такого бы не вышло, а вторую я встретил уже поздно, да и здоровье у меня уже было совсем слабое...

why.gif
Краказямба 24 фев 2020 в 07:10
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
8
Неправильная постановка вопроса.
"Почему с получением образования и приемлемого денежного дохода падает мотивация заводить семью?". Так будет правильнее ИМХО.
Пока человек получает образование, делает карьеру ему внезапно так наступает 35 и на всё остальное нет ни желания, ни сил, ни времени. Круг интересов уже сформирован, семье там места нет. А вот когда человек женится\выходит замуж в 18, "играй гормон disco.gif " тут детей то и делают. Ну, а потом просто по привычке. Однако никакого обучения или карьеры тут не получается - детей уже второй десяток пошёл.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24 фев 2020 в 07:14
RealVor 24 фев 2020 в 07:11
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 05:46)

P.S. справедливо и обратное: вы не найдете ни одного миллиардера, у которого десяток детей. Богатые люди обычно останавливаются после первого или второго.

Интересная информация! Десятка может и нет! Но вот к примеру Сергей Семак имеет более 6 детей, Анжелина Джоли тоже до фига детей, это так на вскидку вспомнилось... А вообще тут все от человека зависит и от его желаний, даже очень богатый человек может просто не хотеть иметь большую семью!
microlab777 автор 24 фев 2020 в 07:12
.  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:08)
Удивительно.
Сейчас при рождении первенца будут платить помимо суммы до полутора лет ребёнку ещё и 12000 ежемесячно путинских до 3 (!!!) лет+ материнский капитал. НА ПЕРВОГО.
Единственные, кому ничего не дадут - многодетные. Ну, разве что тем, у кого ЕЩЁ ребёнок родится. То есть, моя семья многодетная, но мне НИЧЕГО из вышеперечисленного даже примерно полагаться не будет. Только какие-то якобы льготы, которые исключительно на бумаге. В виде, допустим, участка земли, получить который нет никаких шансов. Квартира? ХАХАХА. ) Без проблем. За 12% ипотечного кредита.
Но воя у всех и претензий к многодетным "акакогохренаэтимизналогов" - из каждого утюга. Может, переключитесь уже на семьи с первыми детьми? А? Не, ребят, реально, сколько бабла сейчас идёт на первенцев и вторых детей - это жесть. Нам, многодетным, такие финансовые потоки и не снились.

А то что твои многодетные полезут места в садиках занимать, в школах или на работе вакансии занимать.

Не дохера ли ресурсов потребляете и жрете с планеты в одну семью...

.
Letyatutki 24 фев 2020 в 07:12
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (valievih @ 24.02.2020 - 06:18)
Младший сын( он родился , когда мне было 36 лет) сказал- почему вы меня поздно родили? У всех родители молодые. Так что не тяни. А на всю его жизнь все равно не заработаешь.

Ну и что, что поздно? Он стесняется своих родителей??? Бред какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ederlezi 24 фев 2020 в 07:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:08)
Удивительно.
Сейчас при рождении первенца будут платить помимо суммы до полутора лет ребёнку ещё и 12000 ежемесячно путинских + материнский капитал. НА ПЕРВОГО.
Единственные, кому ничего не дадут - многодетные. Ну, разве что тем, у кого ЕЩЁ ребёнок родится. То есть, моя семья многодетная, но мне НИЧЕГО из вышеперечисленного даже примерно полагаться не будет.

Люди вовсе не так завистливы как вам кажется.
Раздражение по отношению к многодетным базируется не на основе зависти.
Просто дети из нищих многодетных семей - это агрессивная среда в перспективе.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 24 фев 2020 в 07:12
Laryx 24 фев 2020 в 07:12
2
Цитата (АКЕАНДР46 @ 24.02.2020 - 07:08)
Потом что те у кого хватает мозгов думают о ребенке, ещё до его зачатия. Поэтому мне 32 и пока нет детей, е**шу на работе, чтобы у будующего ребенка всё было

Ну ебашь, потом тебе в 60 лет трудно будет объяснить одноклассникам твоего одного ребенка, что ты папа, а не дедушка. Да и внуков вряд ли увидишь, трудоголик.

Точно.

В 25-30 лет я был "на взлете", здоров и перспективен. Но, слава Богу, понимал, что ребенка надо заводить сейчас, а не в туманном будущем, которого, кстати, может и не быть... Так благодарен себе-тому, что в 28 твердо решил заняться потомством... Как показало будущее, у меня очень скоро ушло здоровье, и если бы тогда сын не появился - хрен бы он у меня был.

А сейчас - очень рад, единственная моя радость в старости...
microlab777 автор 24 фев 2020 в 07:14
.  •  На сайте 9 лет
-2

Тебе твоих же внуков еще на шею повесят и тянуть будешь... а кто без внуков счастливую старость проведет gigi.gif
Enne 24 фев 2020 в 07:14
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
4

Это если повезёт. А если нет, то одноклассникам вообще ничего будет не объяснить, ибо детям с синдромом Дауна пофигу, бабушка-дедушка это у одноклассника или мама-папа.
С возрастом шанс рождения ребёнка с этим синдромом существенно повышается.
Я не призываю в 16 рожать. Но после 32-35 и ещё и гордиться этим?
Кроме того, она родит 1, это чудно. Но когда этот 1 вырастет, его налоги никак не позволят обеспечить ей пенсию. И это ляжет на плечи чужих детей.
DeusMalignus 24 фев 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да есть многодетные миллиардеры и немало. Не по 10 детей, конечно, но в российском списке Forbes 40 многодетных бизнесменов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 24 фев 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня трое. После нас с женой - 2+3=+1 русский, когда нас не станет. Не богатый и не бедный.
Laryx 24 фев 2020 в 07:15
3
Цитата (Краказямба @ 24.02.2020 - 07:10)
Неправильная постановка вопроса.
"Почему с получением образования и преимлемого денежного дохода падает мотивация заводить семью?". Так будет правильнее ИМХО.
Пока человек получает образование, делает карьеру ему внезапно так наступает 35 и на всё остальное нет ни желания, ни сил, ни времени. Круг интересов уже сформирован, семье там места нет. А вот когда человек женится\выходит замуж в 18, "играй гормон :dance: " тут детей то и делают. Ну, а потом просто по привычке. Однако никакого обучения или карьеры тут не получается - детей уже второй десяток пошёл.

Кстати, да.

Очень согласен.

В 40 решаться на ребенка, если до этого их не было, уже тяжело.

Да и иметь со своим ребенком 50 лет разницы, на мой взгляд, ему же и создавать проблемы. Родители не должны "сходить с дистанции" раньше, чем дети полностью "станут на ноги".
Laryx 24 фев 2020 в 07:16
5
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:14)
Тебе твоих же внуков еще на шею повесят и тянуть будешь... а кто без внуков счастливую старость проведет gigi.gif

Молод ты еще и глуп.

Как раз с внуками - это самая что ни на есть счастливая старость.
А вовсе не "путешествия по миру", которые в старости - и даром не сдались.

Я очень завидую тем, у кого много внуков...

old.gif
Краказямба 24 фев 2020 в 07:17
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:12)
А то что твои многодетные полезут места в садиках занимать, в школах или на работе вакансии занимать.

Не дохера ли ресурсов потребляете и жрете с планеты в одну семью...

.

Тут такое дело.... Для того, что бы офисные хомячки и прочие манагеры имели стимул к работе, их хозяевам им нужны потребители. Хомячки потребителей не рожают (ваша аксиома). Кто то же должен обеспечивать потребление?
Да вы обязаны молиться на многодетные семьи!!!

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24 фев 2020 в 07:17
microlab777 автор 24 фев 2020 в 07:17
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Letyatutki @ 24.02.2020 - 07:12)
Цитата (valievih @ 24.02.2020 - 06:18)
Младший сын( он родился , когда мне было 36 лет) сказал- почему вы меня поздно родили? У всех родители молодые. Так что не тяни. А на всю его жизнь все равно не заработаешь.

Ну и что, что поздно? Он стесняется своих родителей??? Бред какой-то

А дети молодых родителей-нищеебов не стесняются в обдерганках бегать и своих отцей алкашей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх