Когда заказал фарфоровый набор на чёрную пятницу, но посылки разгружали в Шереметьево...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze 3 дек 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spmskv @ 03.12.2019 - 13:39)
АэроМар - контора, которая делает питание для самолётов. На видео контейнер от мусора очищают.
P.S. всегда найдутся долбоёбы-\"шеф, всё пропало\", лишь бы свою историю додумать и побольше лайков-плюсиков состричь.

АэроМар на заднем плане ближе к носу самолёта у передних дверей и у переднего багажника, а грузчик разгружает задний, второй багажник (отсеки 3 и 4) и стоит грузчик вместе с телегой и лентой на фоне бортпитания ближе к камере

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIP76 3 дек 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот не понимаю я таких.Не устраивает зарплата или рабта-устройся на другую
Vasosel 3 дек 2019 в 21:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бред. Почта много где использует автоматические линии, там посылки падают в контейнеры. и руками многие посылки бросают. Упаковывать надо правильно.
С самолета багаж (обычные чемоданы) тоже часто бросают. Сам заказывал декантер из Китая дважды. Первый дошел почтой России. Фото прилагаю.

Когда заказал фарфоровый набор на чёрную пятницу, но посылки разгружали в Шереметьево...

Snowhobbit 3 дек 2019 в 22:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexcdpro @ 1.12.2019 - 15:35)
Продаю керамику через один маркетплейс, такое ощущение что доставка ставит себе цель разбить все что бьется.

Вот странно, покупала кучу посуды и других кухонных вещиц, всегда все целое. Даже без какой-то особенной упаковки
Вольфрамыч 3 дек 2019 в 23:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Уж не Обама-ли это ? Больно чёрен .
QueryRoom 3 дек 2019 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
просто отправь пергидроль )

Alexperec 3 дек 2019 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блядь, аж жалко их в их тупости жизни и мышления!

SpartanII 3 дек 2019 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Spmskv @ 3.12.2019 - 13:39)
Цитата (panca @ 1.12.2019 - 22:22)
Да подождите, присмотритесь, похоже это мусор в пакетах выкидывают

АэроМар - контора, которая делает питание для самолётов. На видео контейнер от мусора очищают.
P.S. всегда найдутся долбоёбы-"шеф, всё пропало", лишь бы свою историю додумать и побольше лайков-плюсиков состричь.

Знаток нашёлся, аэромар мусор и недоеденую нямку собирается выгружать из пассажирского салона, поднимает платформу, а грузчики выгружают почту из грузового отсека.
hime 3 дек 2019 в 23:52
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (NenavigyYAP @ 1.12.2019 - 22:17)
Цитата (dimmu51 @ 1.12.2019 - 16:29)
Цитата (Энергомитрич @ 1.12.2019 - 15:08)
Это да! Только вот почту России один хер никому не переплюнуть. Как я чачу этим летом на юге в посылку не упаковывал, всё равно треть с тоской пришлось вынюхивать из стеклянных осколков в Питере.

потому что упаковывать надо правильно а не просто в пупырку завернуть. я ребятам в Москву отправлял печень трески в стеле .берем картонную коробку по стенкам двп далее пенопласт ,каждая банка в пакет между ними пенопласт все пустоты пеним и все доходит целым а ещё надписи по сторонам" осторожно хрупкое" dont.gif

А может сразу нужно было контейнер заказать футов на 40 да еще и с ватой внутри в качестве упаковки?

Может, и надо было бы. Твой груз - только твои проблемы, даже с маркировками "хрупкое" (хотя формально и нет). У жены недавно в чемодане за две пересадки на другой конец света (не Россия) с таким мясищщем были вырваны колёса, я не знаю, какую силу нужно было приложить. Чемоданы стараюсь находить подешевле и покрепче (удаётся, но нужно искать), всё равно понимаю, что каждый раз может быть последним для чемодана.
grauwolfe 4 дек 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sfash @ 1.12.2019 - 15:16)
Цитата (Энергомитрич @ 1.12.2019 - 15:08)
Это да! Только вот почту России один хер никому не переплюнуть. Как я чачу этим летом на юге в посылку не упаковывал, всё равно треть с тоской пришлось вынюхивать из стеклянных осколков в Питере.

Пэт-тару на юге ещё не изобрели? shum_lol.gif

Алкоголь приобретёт непередаваемый вкус этой пэт-тары.
Budege 4 дек 2019 в 10:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
УхуЕли Гондурасы в конец.
sbitneff 4 дек 2019 в 22:02
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И никто не запрещает при отправке указать хрупкость своей посылки. А если она не указана, то хуле не хрупкому грузу будет, можно швырять-футболить, не хрупкий же, сука!

Отправлял объектив купленный у меня через авито. На почте спросил:
- А можно как нибудь пометить, что груз хрупкий?
- (монотонным голосом) Можно.... Только на сортировке на это всё равно ни кто смотреть не будет...

Занавес, господа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх