Сила воли и "их" технологии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 26 июл 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Судя по акценту и манере речи, чувак этот обыкновенный реднек... Работяга из какойнить Алабамы. А мы встаём с колен! Сибирь тугим своими трусами, бля. Голосуем за едро дальше, не забываем каждого митингующего называть агентом госдепа, хохлом и богатеньким Буратино со смартфоном, похуй, что смартфон сейчас в пределах 6000 рублей нормальный можно купить. Ура товарищи, ура!
ВованОбиВаН 26 июл 2019 в 14:18
0
Цитата (flvbysgblhs @ 26.07.2019 - 00:40)
Я круче 30лет назад видел...

Да не дай бог нам такого Путина лет эдак через 30 увидеть!

Сила воли и "их" технологии

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 26 июл 2019 в 14:26
noname73 26 июл 2019 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
кину анек сюда.. мужик вроде жизнерадостный, можно и юморнуть)

Старый, добрый Йорк, таверна.
За столиком старый пират, вместо ноги- деревяшка, вместо руки- крюк, вместо глаза-черная повязка.
К нему подсаживается "молодняк". Расскажи, уважаемый, как потерял ногу (наливают)?
- Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала,
борта сошлись, теперь деревяшка...
- УУУХ!!!, а руку?(наливают)
- Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я в капитанскую каюту, к самой красивой, руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь крюк...
УУУУУУУХ!!!, а глаз? (наливают)
- А это здесь, на пирсе, чайка в глаз насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Ваки 26 июл 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нас на улицах инвалидов вообще не видать, значит у нас жить лучше и безопаснее! Но это не точно...
Алексашашаша 26 июл 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хотелось бы слова благодарности сказать и тем людям которые изготавливают такие протезы и таким людям которые снимают подобные видео, видна как непросто ему это даётся, а когда он начал говорить о том что снял это для того чтобы люди с похожими проблемами понимали что это не конец и надо жить дальше.. молодец мужик, говор у него такой интересный))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тЯПщик 26 июл 2019 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один хер не хотел бы с ним ездить по одним дорогам.
levvvv 26 июл 2019 в 16:26
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Ссука, в Квинсе акцент попроще...
Flam 26 июл 2019 в 17:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Egorusleft @ 26.07.2019 - 00:56)
Страшно представить как он поссать ходит. Такими крюками пипирку страшно доставать

Главное зажимы не использовать, особенно под алкоголем. А так крючком подцепил и вытащил змея ))
Mortello 26 июл 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (СевероЗапад @ 26.07.2019 - 11:27)
Цитата (yuriyk @ 26.07.2019 - 00:49)
Запад всегда был первый в технологиях, вы что не знали чтоли?

Они первые в потребителях. Технологии и у нас неслабые, только не производят, ибо купит их некому.

именно поэтому и технологии у них тоже впереди.
технологии имеют смысл когда они доведены до потребителя (неважно инвалид это или армия) - технология обкатывается в реальных условиях, массовое производство удешевляет его.
все эти мк1 мк2 и тд это ступени развития продукта
прототип - испытания - серия - эксплуатация+отзывы - мк2 - эксплуатация+отзывы - мк3 etc
kot666ss 26 июл 2019 в 20:04
2
Фу загнивающая америка. У нас бы из дома не выходил и смотрел бы первый канал и россия1
Kraftway 27 июл 2019 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DonMarchello @ 26.07.2019 - 06:53)
Не знаю конечно на сколько применимо здесь это слово, но мужику повезло что он в США родился. Страна возможностей, страна для людей, а не пидарасов у кормушки.

Тут нужно знать какие у него связи и сколько это стоило, В США такое только за большие деньги делают, а не всем нуждающимся. В России за большие деньги тоже сделают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх