Не все герои носят плащи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canon4ever 1 апр 2019 в 09:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LolekBolek @ 31.03.2019 - 22:08)
Обочечник конечно урод и это не обсуждается. А маршрутчик уёбок конченный: тут нужно по обочине ехать и не пускать, а за такие пугалки-манёвры башку нужно пробить этому недоноску.
О, минусить начинают войны диванные, которые в жизни боятся язык из жопы вытащить. В чём я не прав? В том, что мудаков-обочечников пускать не надо? Или в том,что дятел-маршрутчик аварию устроил, а в легковушке ещё кто-то мог находится?

Давай я те вытащу?))
Аварию устроил даун на обочине. Нарушая ПДД ты осознанно берешь на себя все риски и последствия. В данном случае столкновение с препятствием в виде столба)
Viktor163 1 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дахрентам @ 1.04.2019 - 10:20)
Мне кажется что маршрутка не специально, а сам прозявал! dont.gif
Обочечников тоже стараюсь не пропускать, тупо вправо как можно дальше вылазию не оставляя места для проезда. На помигушки включаю аварийку и досвидос.

а аварийку то зачем? типа еще и извиняешься? pray.gif shum_lol.gif
Samaydan 1 апр 2019 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 31.03.2019 - 22:24)
Обочника вытащить из авто,
развалить ебало
выебать в рот
нассать в рот
уебать ногой в прыжке
теоретически на этом можно закончить

Сам так мечтаю сделать как нибудь, но блин во мне 64 кг веса, никак решусь, но матюгаюсь проезжая мимо знатно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St0ne 1 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Маршрутчики, сами, те ещё любители тротуаров и обочин, особенно в пятницу, когда все на дачи выезжаю, народ в этих маршрутках как на аттракционах скачет.

DickShelton 1 апр 2019 в 09:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 1.04.2019 - 08:37)
и это только конец марта был, уже лезут, на майские, как обычно устроят парад по обочинам РФ

Ага, гей-парад на обочинах! shum_lol.gif
LoftRSM 1 апр 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обочечник конечно урод и это не обсуждается. А маршрутчик уёбок конченный: тут нужно по обочине ехать и не пускать, а за такие пугалки-манёвры башку нужно пробить этому недоноску.
О, минусить начинают войны диванные, которые в жизни боятся язык из жопы вытащить. В чём я не прав? В том, что мудаков-обочечников пускать не надо? Или в том,что дятел-маршрутчик аварию устроил, а в легковушке ещё кто-то мог находится?

Ты нам лучше расскажи, что так маршрутки то испугался и столб покоцал?) Любишь ездить по обочине -учись страдать)

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 1 апр 2019 в 09:47
КентБосс 1 апр 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ruslanbelgorod @ 31.03.2019 - 22:36)

Вот такого урода,маршруточник не пустил. Правильно сделал. Если ты из тех,уебков,которые думают что умнее всех,напиши в личку контакты,пообщаюсь с тобой в похожей ситуации. Я тебе расскажу кто по обочине ездить должен.

Ого! Опасные парни на ЯП подтянулись. Бейтись братки, бейтись!
marihuanna77 1 апр 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
КРАСАВА!
FullOn 1 апр 2019 в 10:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Гражданство этому господину

blade79 1 апр 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дахрентам @ 1.04.2019 - 09:20)
Мне кажется что маршрутка не специально, а сам прозявал! dont.gif

от этого видео не становится менее приятным. это и называется - карма
Cotona 1 апр 2019 в 10:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

обочечник негодуэ gigi.gif
slavun 1 апр 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хотелось бы видос из салона этого кроссовера со звуком. Как он возмущался)) Он жеж никогда не признает, что он опездал.
ZAY4EG 1 апр 2019 в 10:16
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
А дальше судя по динамике регик обогнал и выжал микрик на обочину?
VovanNN55 1 апр 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Какая разница кто в легковушке находился, важнее то, что она там (на обочине) в принципе не должна была быть! Не было бы легковушки на обочине, не было бы никаких последствий, типа врезания в столб.
Yxxxo 1 апр 2019 в 10:27
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1

О, минусить начинают войны диванные

Андройды faceoff.gif
CDtuxo 1 апр 2019 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Никогда не пускаю обочечников по причина того, что я инженер.
И мне больно знать процессы, которые происходят с моим ДВС, когда вокруг моей машины поднимается пыль от обочины!

Это сообщение отредактировал CDtuxo - 1 апр 2019 в 10:29
MSA27 1 апр 2019 в 10:31
2
Цитата
Обочника вытащить из авто,
развалить ебало
выебать в рот
нассать в рот
уебать ногой в прыжке
теоретически на этом можно закончить

Это мягко выражаясь lol.gif
MSA27 1 апр 2019 в 10:35
2
Цитата
Одни дебилы провоцируют появление других дебилов.

Как можно спровоцировать появление дебилов? Они вроде как сами появляются, да и размножаются без провокаций!
Иногость 1 апр 2019 в 10:38
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1

Как тебя воЙны могут минусить, знаешь что такое воЙна, умник? Надеюсь ты пешеход.

Это сообщение отредактировал Иногость - 1 апр 2019 в 10:39
artmaniac 1 апр 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (AlexGD @ 1.04.2019 - 09:31)
Был у меня как-то случай, что решался вопрос жизни и здоровья человека, которого надо было везти в больницу. Но в одном месте дороги делали ремонт, что скопилась небольшая пробка в пару десятков автомобилей. Стоять - был не вариант, поэтому пришлось ехать по обочине.

Да у всех у вас, у обочечников, такой случай: один рожает, другая умирает.
Третьи "я просто быстренько, что вам жалко что ли?!" - тоже случай экстренный, что сказать.

В общем, желаю вам побольше таких вот столбов на пути и побольше таких вот добрых маршруточников. Ну и традиционное: горите в аду!
SPION 1 апр 2019 в 10:41
Ы! Как много в этой букве.  •  На сайте 17 лет
3
Не все герои носят трусы поверх колготок gigi.gif
molten83 1 апр 2019 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
красавчик!!!
JDevis 1 апр 2019 в 10:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LolekBolek @ 31.03.2019 - 23:08)

Это водитель маршрутки - он свой маршрут знает вплоть до мусора, который лежит на боковой и кто откуда выезжает (особенно утром) - это как к.ф "Первый троллейбус"
ПростоКонь 1 апр 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beerson @ 1.04.2019 - 09:00)
Цитата (artmaniac @ 1.04.2019 - 00:38)
Вот тоже давно хочу так.
Но что-то меня всё время останавливает.
То ли врождённая вежливость, ебись она в сраку.
То ли вера в людей, чтоб они сдохли.
А может, уголовный кодекс.

А может просто сцыкотно? gigi.gif

Скорее, статейно. Ну, блять, у нас нету в родне Рамзанчика, чтобы он нас отмазывал по таким поводам.(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх