1. Постоянный верстак (рабочий стол) нужен тяжёлый (устойчивый), чтобы не шатался и не вибрировал. Толстая столешница лучше гасит удары и шум.
2. Ящики под инструмент должны быть по высоте - на один ряд инструментов; т.е. не выше 5см (например). Чтобы не копаться в ящике, вытаскивая молоток из-под слоя напильников... Кроме того, мы не знаем, чем занимается автор ролика - он явно делает размеры "под себя". Возможно, его инструмент - лёгкий, но многочисленный.
Не, мне этот верстак понравился!
Лично мне никогда не нравились кондовые советские "слесарные верстаки" - с глубокими металлическими ящиками, визжащими при выдвижении на весь цех... Пока достанешь что-то с самого низа... вечно инструмент, лежащий поверху, растопырится и не даёт прохода, обдирая руки... Кругом заусенцы, зато столешница - в ямах из-за тонкого металла покрытия... Фу!