Видео: конфликт с полицейским в Новосибирске

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze 26 янв 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Не, я понимаю мелкая недособака, типа пуделя или болонки, а тут здоровяк - так что ИМХО если даже менти пьян, то он все равно прав что доебался до собаки без намордника! По мне так на таких здоровых собак нужно оформлять разрешение на содержание как на оружие.

З.ы.: пьяного мента не увидел, а увидел избитого сотрудника полиции, которы в растерянности и громкую истеричку мужского пола защищавшего своего тестя по принципу "лучшая защита это нападение"
папасемен 26 янв 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Креатив - говно, автор - мудак!
Пьяного милиционера не увидел.
Хозяин собаки собой прикрывал пса - подобного бреда я уже очень давно не слышал!
hadjamet 26 янв 2019 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (смолин @ 26.01.2019 - 01:25)
Цитата
Семейной паре вменяют дела по статьям о «Применении насилия» и «Оскорблении» в отношении представителя власти (до 10 лет лишения свободы)

А то что мусор пьяный был это суд не рассмотрел?

Какой суд? Ты бухой, или просто идиот?
сашшшш 26 янв 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тот случай когда за убийство дали бы меньше
Fantonn 26 янв 2019 в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
5

Это сообщение отредактировал Fantonn - 26 янв 2019 в 10:00
Стихиец 26 янв 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
в таких случаях лучше биомусор этот наглухо бить, срок меньше будет в разы.
kairdan 26 янв 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
ЯПUP! dont.gif
dkarasev 26 янв 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Понеслась блять, пьяные менты, говорящие головы, ну и новости за одну только субботу!
Penetrator 26 янв 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стараюсь подальше держаться и от ментов и от собак без намордников. Так, на всякий случай.
makahito 26 янв 2019 в 10:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Penetrator @ 26.01.2019 - 10:07)
Стараюсь подальше держаться и от ментов и от собак без намордников. Так, на всякий случай.

Причём если предсказать поведение собаки можно,то поведение мента - вряд ли.
hadjamet 26 янв 2019 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (сашшшш @ 26.01.2019 - 10:04)
Если мент пьян, и ещё докопался, это сразу досвиданья ему. И похуй повод. Ну если ппс

А можно ссылку на какой нибудь НПА, ну что бы аргументировано говорить "досвиданья", не дай бог попаду в такую ситуацию.
Просто подозреваю, что если скажу, что какой-то мудак на ЯПе написал, что так можно делать, то не проканает
Чумазоид 26 янв 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Kapralidze @ 26.01.2019 - 09:53)

З.ы.: пьяного мента не увидел, а увидел избитого сотрудника полиции, которы в растерянности и громкую истеричку мужского пола защищавшего своего тестя по принципу "лучшая защита это нападение"

Избитый это когда головой по кулакам получил?
Stealthtm 26 янв 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Пьяный мент прав. Внезапно.
Зоошизу на кол по статье «применение насилия по отношению к сотруднику власти»
Собаку на передержку.
Fantonn 26 янв 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Как же неумело и мерзко некоторые ищут себе оправдания. Мент пьян- значит пох на намордник и тд.

Если бы собака покусала кого, то будьте уверены, оправдания бы нашлись.
spas77 26 янв 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tserg @ 26.01.2019 - 13:30)
Заметили, тут требование о наморднике распространяется только на крупных и злых собак

В других регионах могут быть установлены свои Правила

Ну, ньюфаундленды тоже крупные, я если с Ольгой получится - для мелкой заведу. У друга такая есть, милейший такой звереныш. Размером - мне по пояс почти. А злость собак по каким критериям оценивать? У двоюродной сестры живет Филя, меньше моего кота в полтора раза. Филя состоит из трусости, мерзости (пытался обосать мне ботинок), лая и трясучки.
kazanets 26 янв 2019 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Ну вообще-то правильно мент докопался, все псины должны быть на поводке и в наморднике, особенно такие здоровые. Но не правильно, что был пьян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spika 26 янв 2019 в 10:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
22
Ты чё блять покажи удостоверение.... Пиздец. При полицейский было кидается на другого полицейского....
На фото поводок видно, думаю там метра 3 точно.
Подача однобокая.
Сначала на ЯП закинули новость, не зашла. Потом на блятское пикабу разместили, там куча хомечков подняла визг. Подача уже другая кстати. Сейчас смотрю там адекватные люли подтянулись и написали,что все поехали в отдел и больницу, где участковому (который на видео) провели экспертизу, он трезвый. А глаза такие потому что в ахуе. Его эта псина 4 раза укусила

Лишний раз убеждаюсь, что на ЯПе адекватные люди.

Stealthtm 26 янв 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (сашшшш @ 26.01.2019 - 10:04)
Цитата (Kapralidze @ 26.01.2019 - 09:53)
Не, я понимаю мелкая недособака, типа пуделя или болонки, а тут здоровяк - так что ИМХО если даже менти  пьян, то он все равно прав что доебался до собаки без намордника! По мне так на таких здоровых собак нужно оформлять разрешение на содержание как на оружие.

Ты дебил? Если мент пьян, и ещё докопался, это сразу досвиданья ему. И похуй повод. Ну если ппс

Ты мегадоктор?
Можешь установить наличие алкогольного опьянения по внешнему виду?

Нахера тогда мед.освидетельствования? У нас тут победитель битвы экстрасенсов нарисовался.

Человек может быть в шоке, может быть под воздействием лекарств, может быть инвалидом с нарушением дикции и/или координации движений.

Я сейчас не защищаю никого. Скорее всего и правда был бухой. Но он прав.
Если тебе полицейский делает замечание по поводу собаки бойцовской породы без намордника, слушай его.

А лучше изначально не выходи с этим оружием в люди.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 26 янв 2019 в 10:19
Spika 26 янв 2019 в 10:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Тут куча писарей походу видос даже не смотрели, но арут, что ментовский беспредел атакует....
shum_lol.gif
pereleha 26 янв 2019 в 10:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
Видео запах алкоголя не передаёт. А в больничке куда полицейского привезли собачьи укусы зашивать признаков опьянения не обнаружили. Просто владельцам милахи-машины для убийства неслабый срок ломится за нападение на сотрудника. Вот бурление говн и пошло.
EVGpro 26 янв 2019 в 10:20
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
15
такая миленькая собачка с больными лапками
это пиздец.
Я конечно люблю животных, но когда такая псина без намордника, то нуегонахер гладить

padre666 26 янв 2019 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Смотрел вчера вечером видос.
Ну я не могу сказать, что мент прямо пьяный!
А вот собачатники, у меня предвзятое мнение, да, немного прихуели. Поводок там метра 4 минимум, то, что его сложили - не делает его коротким.
И вообще, ИМХО, если я или полиция или кто угодно просит собачатника быть аккуратнее со своим питомцем - собачатники должны принимать меры СРАЗУ. А не рассуждать, что они думают по этому поводу.
Вчера Ломыч тока делал тему про лицемерие. Вот, охуенный бля пример!
Один считает, что сесть бухим за руль не проблема.
Другой не видит ничего предвзятого в краже с работы.
Третий - в выгуливании бойцовой собаки без намордника в общ. месте.
Проблема то в том, что у нас огромное количество людей ЗАКОНУ противопоставляют СВОЁ охуенно важное мнение. И САМИ принимают решение, чем руководствоваться.

Это сообщение отредактировал padre666 - 26 янв 2019 в 10:26
ЯПгражданин 26 янв 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мент конечно охуел в плане бухим быть при исполнении. Но собак этой пароды я бы стрелял без сужа и следствия. А хозяев правильно - пиздить надо. Это не собака, это непредсказуемое животное. А хозяева таких собак - уебаны пустоголовые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх