Игорь Корнелюк - Город которого нет (Cover by Just Play)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serf78 25 янв 2019 в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
тут независимо от исполнения тащит сама тема
и мурашки по коже от Корнелюка, а не от двух писек

хотя испортить можно что угодно, но не в этом случае
вполне достойно

Это сообщение отредактировал Serf78 - 25 янв 2019 в 12:47
Lankinbox 25 янв 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
когда на 1:12 рояль заиграл припев, у меня аж мурашки по коже пошли.

классно получилось, молодцы!
OlegHunter 25 янв 2019 в 13:30
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Классные девчюли, исполнение бомбическое! up.gif
fiero 25 янв 2019 в 14:07
Гомункул  •  На сайте 10 лет
0
И вот опять пианистка давит басы,которые не подходят этой музыке.Им вера чуть выше не позволяет играть что ли?
evge1 25 янв 2019 в 15:35
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Seamen8 @ 24.01.2019 - 23:34)
Спасибо, понравилось. По своему красивая музыка получилась. У меня почему-то ассоциации с Эннио Моррисоне.

А ведь таки да!
vkw81 25 янв 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Но может быть будет.
Согласен с referenDООМ, оператору нужно включать перфекциониста. Когда какое мероприятие просят снять, если спинка стула или чья-то голова могут быть в кадре я весь изневничаюсь. Прохожу через весь зал, убираю стул.
Voronezher 25 янв 2019 в 15:48
1
Цитата
И вот опять пианистка давит басы,которые не подходят этой музыке.Им вера чуть выше не позволяет играть что ли?

Все там нормально; имхо, басами пианино не злоупотребляет. Возможно, уйди клавишные вправо, в высокие ноты, получилась бы мешанина со скрипкой..
Хочется думать, что при разблюдовке мелодии на партии для инструментов девушки руководствуются соответствующими канонами, в которых разбираются ввиду своего образования лучше среднестатистического слушателя.
Gamazda автор 25 янв 2019 в 16:11
0
Цитата (Voronezher @ 25.01.2019 - 15:48)
Цитата

Все там нормально; имхо, басами пианино не злоупотребляет. Возможно, уйди клавишные вправо, в высокие ноты, получилась бы мешанина со скрипкой..
Хочется думать, что при разблюдовке мелодии на партии для инструментов девушки руководствуются соответствующими канонами, в которых разбираются ввиду своего образования лучше среднестатистического слушателя.

Тут еще есть такой момент, что само звукоизвлечение может сильно отличаться от устройства к устройству. Нам тут недавно включили запись на простеньком телефоне и звучало это явно не так, как задумано)
honner1 25 янв 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удачный хит очкарика.Это вам не зайка моя.
Deny21RUS 25 янв 2019 в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif возьмите меня барабанщиком rusdeg.gif
дикийпрапор 25 янв 2019 в 18:29
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Девчонки,когда вы уже Агату Кристи кавернёте(слово то какое изобрел).Да песни у них тяжёлые для каверов,но тем и интереснее.

Если они не нравятся их песни то не надо.

С уважением отношусь к вашему творчеству.Что то нравится,что то нет.

А так bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Surovый 25 янв 2019 в 18:41
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
unior89

Молодцы ! вспомнил свое ударное прошлое в студии им. Дунаевского )))

ушел слушать Металлику с Пинк Флойдом , навеяло что то )))
Gamazda автор 25 янв 2019 в 19:00
2
Цитата (дикийпрапор @ 25.01.2019 - 18:29)
Девчонки,когда вы уже Агату Кристи кавернёте(слово то какое изобрел).Да песни у них тяжёлые для каверов,но тем и интереснее.

Если они не нравятся их песни то не надо.

С уважением отношусь к вашему творчеству.Что то нравится,что то нет.

А так bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо)
Из Агаты Кристи уже исполнено "Как на войне". Есть у них еще одна песня, которую хотелось бы сделать. Но это чуть позже)
Gamazda автор 25 янв 2019 в 19:01
2
Lankinbox
OlegHunter
Surovый
Спасибо)
DeadUnicorn 25 янв 2019 в 19:02
Йа Сашка!)  •  На сайте 10 лет
1
Девчонки, как всегда, умнички. Это факт) Но.. на мой взгляд слух, клавиши очень сильно заглушают скрипку. И скрипке нужно быть более увереннее что ли.. Это не критика, просто мнение. А вообще завидую я вам. Сам в детстве музыкалку закончил по классу флейты и фортепиано. А потом забил на это всё и не стал дальше учиться. Теперь немного жалею(
Davmsk 25 янв 2019 в 19:08
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Seamen8 @ 24.01.2019 - 20:34)
Спасибо, понравилось. По своему красивая музыка получилась. У меня почему-то ассоциации с Эннио Моррисоне.

faceoff.gif
МорриСоне блять!
Чатланен 25 янв 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
hz.gif произвольная программа выпускного экзамена в консерватории
дикийпрапор 25 янв 2019 в 19:35
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Из Агаты Кристи уже исполнено "Как на войне". Есть у них еще одна песня, которую хотелось бы сделать. Но это чуть позже)

Послушал.Надрыва чуть не хватает,но всё равно классно.
Вива Кальман попробуйте,думаю у вас получится.
Крематорий ещё попробуйте "Гончие псы".
Это ни что,что я советую?
Gamazda автор 25 янв 2019 в 19:52
1
Цитата (дикийпрапор @ 25.01.2019 - 19:35)
Цитата

Конечно ничего! Нам всегда интересно знать, какие композиции ожидают слушатели)
Lankinbox 25 янв 2019 в 19:54
0
Цитата (unior89 @ 25.01.2019 - 16:11)
Цитата

Тут еще есть такой момент, что само звукоизвлечение может сильно отличаться от устройства к устройству. Нам тут недавно включили запись на простеньком телефоне и звучало это явно не так, как задумано)

а вы постобработкой же занимаетесь потом?
или все вживую звучит?

понятное дело, что на телефоне и в наушниках звучит по-разному.
может стоит со звуком заморочиться? поставить оверхеды, экраны.
правда это надо будет каждую комнату, в которой снимаете, отдельно обдумывать куда что и как ставить. записывать, слушать. менять.
Lankinbox 25 янв 2019 в 19:56
1
Цитата (DeadUnicorn @ 25.01.2019 - 19:02)
Девчонки, как всегда, умнички. Это факт) Но.. на мой взгляд слух, клавиши очень сильно заглушают скрипку. И скрипке нужно быть более увереннее что ли.. Это не критика, просто мнение. А вообще завидую я вам. Сам в детстве музыкалку закончил по классу флейты и фортепиано. А потом забил на это всё и не стал дальше учиться. Теперь немного жалею(

а я закончил по классу аккордеона еще в далеком 97-м)))
и вот недавно сделали очередной мини-альбомчик))

нельзя музыку бросать. но, если бросил, всегда можно заново начать!
Lankinbox 25 янв 2019 в 20:00
0
Цитата (unior89 @ 25.01.2019 - 19:52)
Цитата

это...кхм...мне вот такое нравится, сделаете?))
можно, заодним, пригласить какую-нибудь способную девушку с вокального отделения))

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 25 янв 2019 в 20:01
Gamazda автор 25 янв 2019 в 20:08
2
Цитата (Lankinbox @ 25.01.2019 - 19:54)
Цитата (unior89 @ 25.01.2019 - 16:11)
Цитата

а вы постобработкой же занимаетесь потом?
или все вживую звучит?

понятное дело, что на телефоне и в наушниках звучит по-разному.
может стоит со звуком заморочиться? поставить оверхеды, экраны.
правда это надо будет каждую комнату, в которой снимаете, отдельно обдумывать куда что и как ставить. записывать, слушать. менять.

По-разному записываем. Конкретно в этом видео над звуком работали) Партии записаны на zoom h5, а далее их уже мастерил звукорежиссер. На хорошей аппаратуре, звук вроде нормальный) Чуть выше тут человек тоже поделился мнением на счет того, как звучит на хорошей технике.
Gamazda автор 25 янв 2019 в 20:09
0
Цитата (Lankinbox @ 25.01.2019 - 20:00)
Цитата (unior89 @ 25.01.2019 - 19:52)
Цитата

это...кхм...мне вот такое нравится, сделаете?))
можно, заодним, пригласить какую-нибудь способную девушку с вокального отделения))

Обещать не можем, но к сведению приняли)
Lankinbox 25 янв 2019 в 20:14
1
Цитата (unior89 @ 25.01.2019 - 20:08)
На хорошей аппаратуре, звук вроде нормальный) Чуть выше тут человек тоже поделился мнением на счет того, как звучит на хорошей технике.

мне все понравилось по звуку и на работе в сенхайзерах и дома
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх