Потрошение рыбы по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hebert
22.02.2018 - 12:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 59
там главное желчь не раздавить, иначе пиз...ц, горькое мясо будет. на видео походу так и произошло. для китайцев сойдет

 
[^]
stormwiu
22.02.2018 - 12:47
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
Цитата (ganzer @ 21.02.2018 - 17:12)
А почка? Чёрная полоса под хребтом? Самая вонючая вещь в рыбе

самая вкусная часть по мнению китайцев gigi.gif
 
[^]
AlexeyChe
22.02.2018 - 14:22
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 736
Я, как джазовый певец почти по профессии, весь видос подпевал. cool.gif
 
[^]
Partyzanen11
22.02.2018 - 14:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 535
Прикольно! Уважуха придумщику данного способа. Попробую обязательно,а то надоело вот это все ковыряться там. biggrin.gif
 
[^]
BoyFM
22.02.2018 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 1715
жесть фу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16121
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх