Это я....Шамиль...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
перст 3 дек 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
догнал хоть?
nuttyspole 3 дек 2017 в 09:45
живём, хлеб жуём...  •  На сайте 10 лет
0
таки догнал?... или не догнал?...
NenavigyYAP 3 дек 2017 в 09:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lam0b0t @ 2.12.2017 - 20:16)
Если б за мной гнался голый Шамиль с намерениями присунуть, я б чутка громче орал.

Нельзя орать - дыхание собьешь lol.gif
KamikaDZe38 3 дек 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Постанова!
Invisibleman 3 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как романтично wub.gif
А вам всем завидно, вы не умеете так ухаживать disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fsk88 3 дек 2017 в 10:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В чем хумор? ЯННП blink.gif
tiabaldu 3 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
там рядом еще собака бежала и залаяла? lol.gif

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 3 дек 2017 в 10:08
pav10 3 дек 2017 в 10:53
-4

Посмотрел видео, почитал комментарии и неприятно удивился, сколько у нас моральных уродов и недоносков.

Жуткие кадры. На видео видно, что оно не постановочное. И вопль ужаса который издала убегающая жертва, явно не наигранный. Такое невозможно сыграть.
Чурка-насильник, не будет насиловать женщин, девушек своей нации. За это родственники пострадавшей найдут его из под земли и зарежут.
А скорее всего, дело происходит в России и убегающая девушка, скорее всего русская.
Так вот, это каким уродом, циничной тварью надо быть, чтобы над этим потешаться, пытаться тут "острить". Вы поставьте на место этой жертвы, свою мать, девушку, жену, дочь, сестру и также, млять, по-хохмите и по-шуткуйте.
Иваны,- родства не помнящие. Когда звучит словосочетание "Русский народ", то в уме всегда встает образ героических, моральных, честных людей, победивших в ВОВ.
А теперь, читая такие ублюдочные, глумливые комментарии думаешь, где тот героические русские люди? Такое ощущение, что все выродились и превратились в насекомых.

По хорошему, полиция должна была начать расследование этого видео, чтобы выяснить, было ли совершено преступление и кто действующие лица, но не беспокойтесь, в нашем пьяном, коррупционном, равнодушном государстве, с шизоидной Фемидой, это никому не нужно.

Это сообщение отредактировал pav10 - 3 дек 2017 в 10:54
RADO58 3 дек 2017 в 11:26
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lam0b0t @ 2.12.2017 - 20:16)
Если б за мной гнался голый Шамиль с намерениями присунуть, я б чутка громче орал.

Мисье знает толк? blink.gif

Nakurov 3 дек 2017 в 11:56
Абсолют  •  На сайте 12 лет
2
а все смеются ехидно про германию и.д. страны по поводу беженцев .. ну ну
Kromz 3 дек 2017 в 12:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
а продолжение где?

Это я....Шамиль...
Прадоруб 3 дек 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pav10 @ 3.12.2017 - 10:53)
Посмотрел видео, почитал комментарии и неприятно удивился, сколько у нас моральных уродов и недоносков.

Жуткие кадры. На видео видно, что оно не постановочное. И вопль ужаса который издала убегающая жертва, явно не наигранный. Такое невозможно сыграть.
Чурка-насильник, не будет насиловать женщин, девушек своей нации. За это родственники пострадавшей найдут его из под земли и зарежут.
А скорее всего, дело происходит в России и убегающая девушка, скорее всего русская.
Так вот, это каким уродом, циничной тварью надо быть, чтобы над этим потешаться, пытаться тут "острить". Вы поставьте на место этой жертвы, свою мать, девушку, жену, дочь, сестру и также, млять, по-хохмите и по-шуткуйте.
Иваны,- родства не помнящие. Когда звучит словосочетание "Русский народ", то в уме всегда встает образ героических, моральных, честных людей, победивших в ВОВ.
А теперь, читая такие ублюдочные, глумливые комментарии думаешь, где тот героические русские люди? Такое ощущение, что все выродились и превратились в насекомых.

По хорошему, полиция должна была начать расследование этого видео, чтобы выяснить, было ли совершено преступление и кто действующие лица, но не беспокойтесь, в нашем пьяном, коррупционном, равнодушном государстве, с шизоидной Фемидой, это никому не нужно.

Баран это постанова 100%. Столько таких ущербных и обиженных как ты.
pav10 3 дек 2017 в 15:21
2
Цитата (Прадоруб @ 3.12.2017 - 12:35)

Так вот, это каким уродом, циничной тварью надо быть, чтобы над этим потешаться, пытаться тут "острить". Вы поставьте на место этой жертвы, свою мать, девушку, жену, дочь, сестру и также, млять,  по-хохмите и по-шуткуйте.

Помню в прошлом, было одно видео, где чурка "якобы" в лесу режет девушке горло, лежащей на земле без сознания. Так вот, когда журналисты показали это видео одному следователю, тот баран, также как и ты, алкоголизированный недоумок, заявил, что мол, "видео является постановочным, потому что если бы в реале стали бы резать шею, то кровь бы зафонтанировала сразу".
Ну и ляпнул ртом, этот придурок, ну и как бы все успокоились. Но на самом деле, мне, как судмедэксперту со стажем, видео показалось совсем не постановочным. Не поленился, писал письма кое куда, с объяснениями и доводами. Не знаю, по каким мотивам возымело действо, и не могу сказать помогли ли мои слова или нет, но вскоре было возбуждено уголовное дело по этому факту и действительно был найден чурка-убийца из того видео и была установлена личность убитой девушки.
Чурка был осуждён и посажён в тюрьму.
В таких ситуациях, когда нет никаких доказательств, подтверждающих обратное, что тут нет никакого преступления и что видео является постановочным, никогда нельзя самочинно заявлять и рубить с плеча, говоря что это "фейк". Это верх глупости, делать такие заявления. Тем более, имхо, что это видео не похоже на постанову.

Это сообщение отредактировал pav10 - 3 дек 2017 в 15:43
JBM 3 дек 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (pav10 @ 3.12.2017 - 15:21)
мне, как судмедэксперту со стажем

Боже, судмедэксперт... Да во всей фемиде нету более продажной должности. И ты ещё запрещаешь нам коваряться в носу?
rust17 3 дек 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дагестанские олимпийские игры.
pav10 3 дек 2017 в 19:21
0
Цитата (JBM @ 3.12.2017 - 16:44)
Цитата (pav10 @ 3.12.2017 - 15:21)
мне, как судмедэксперту со стажем

Боже, судмедэксперт... Да во всей фемиде нету более продажной должности. И ты ещё запрещаешь нам коваряться в носу?

Какую-то херню несёшь, негодяй.
Это как турки, которые считают всех русских женщин "Наташами".
Лично перед Богом и своей совестью чист.

Краснодарец 3 дек 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Moicha @ 2.12.2017 - 20:13)
Я подумал за овцой бежит.

Так и есть! gigi.gif
arz 3 дек 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ворум цакум, не иначе.
Creative2k10 4 дек 2017 в 06:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pav10 @ 3.12.2017 - 23:21)
Цитата (Прадоруб @ 3.12.2017 - 12:35)

Так вот, это каким уродом, циничной тварью надо быть, чтобы над этим потешаться, пытаться тут "острить". Вы поставьте на место этой жертвы, свою мать, девушку, жену, дочь, сестру и также, млять,  по-хохмите и по-шуткуйте.

Помню в прошлом, было одно видео, где чурка "якобы" в лесу режет девушке горло, лежащей на земле без сознания. Так вот, когда журналисты показали это видео одному следователю, тот баран, также как и ты, алкоголизированный недоумок, заявил, что мол, "видео является постановочным, потому что если бы в реале стали бы резать шею, то кровь бы зафонтанировала сразу".
Ну и ляпнул ртом, этот придурок, ну и как бы все успокоились. Но на самом деле, мне, как судмедэксперту со стажем, видео показалось совсем не постановочным. Не поленился, писал письма кое куда, с объяснениями и доводами. Не знаю, по каким мотивам возымело действо, и не могу сказать помогли ли мои слова или нет, но вскоре было возбуждено уголовное дело по этому факту и действительно был найден чурка-убийца из того видео и была установлена личность убитой девушки.
Чурка был осуждён и посажён в тюрьму.
В таких ситуациях, когда нет никаких доказательств, подтверждающих обратное, что тут нет никакого преступления и что видео является постановочным, никогда нельзя самочинно заявлять и рубить с плеча, говоря что это "фейк". Это верх глупости, делать такие заявления. Тем более, имхо, что это видео не похоже на постанову.

Чурка бежит голый, ночью. Размахивая юхом.... Бля ходить ночью голым как минимум холодно, и бежать на босых ногах за женщиной тоже я думаю не очень приятно.
А то что это чурка ты понял из того что он говорит что его зовут Шамиль???
Я думаю это пранк... ребята дурачатся. А это просто вырезка, ведь начала мы не видим.
saulich 4 дек 2017 в 06:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
надо предупреждать ,что 21+))
АлексПЭ 4 дек 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

DTrump,ты штоле?

kot666ss 4 дек 2017 в 22:31
1
ебанная обезьянка не дала обезьянке ???
zakavichki 30 мая 2020 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
это постановка или на самделе?
eraser555 30 мая 2020 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
У макак начался сезон спаривания
Sabalak 30 мая 2020 в 15:35
1
вы ебанулись?
Вот если бы вы фрескм -47 года откопали - было бы намного интересней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх