Двойная неудача

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
японабать 3 ноя 2017 в 18:13
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
суровая реальность biggrin.gif
думал все сбегутся вокруг и будут стоять ахать и охать gigi.gif
Nemezida77 3 ноя 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanalka @ 3.11.2017 - 13:43)
Как-то наехала на меня ВАЗ-2106 на нерегулиремом пешеходном переходе. Был я в колонне переходящих не первым и даже не вторым. Лет 15 назад автомобилисты ещё не очень привыкли пропускать на переходах. Иду по первой полосе, машины остановливаются, спины впередиидущих пешеходов. начинаю смотреть вправо - контролирую машины оттуда.
Тут удар в бок, по ногам. Передо мной по второй полосе проезжает машина, в ней две девушки с вытаращенными глазами. Рявкнул ей вослед, боль терпимая - пошёл дальше.
Пришёл на работу -смотрю - через оба кросовка следы протекторов. По ширине проходят прямо до подъёма.сантиметров на 15. Знал трёх людей, кому наехали на ступни. Все с переломами. У меня чуть посаднило и все.
А вечером на боку обнаружился синяк удара зеркалом. И по размеру похож на хороший засос. Мда..
Пришлось рассказывать. Вроде поверили :)

Моей старшей тоже на ногу наехали, да ещё и так, что она кричала водителю, "отъедь назад, отдай ногу!", чтобы ногу освободить. В больницу ездили, травмы от наезда есть, переломов нет, ходить больно, выписали кучу мазей, чтобы некроза тканей не возникло, понаблюдали потом в травматологии и всё прошло. ;) Только она на зелёный по пп перебегала дорогу - на автобус торопилась. А мужик с поворота ехал. С женой в машине был. У него как раз внука из роддома привезли и они за памперсами ехали. Невнимательный он был. Наверное. Мы в суд не подавали. В конце концов с ногой всё в относительном порядке, ну перепугались и она и я (мне домой позвонили с таким известием и я сломя голову на место дтп летела). Обидно только одно - ментам они мзду занесли, а нам даже тортика не предложили.
patut 3 ноя 2017 в 19:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ну долбонаторы везде присутствуют
Вольфрамыч 3 ноя 2017 в 22:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сомег @ 3.11.2017 - 00:24)
Хули разлегся посреди дороги, олень.

Профессиональный футболист . Привычка .
злойвояка 3 ноя 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чета ржу.. lol.gif Что такое не "везет" и как с ним бороться © gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх