Жена у меня в принудительном порядке такое смотрит после определённых моментов. Зато на дороге паинька и не спешит никуда. Главное - не забывать показывать..
Еще раз для себя уяснил, что пешик всегда должен смотреть в сторону движения, и не важно что на светофоре...а уж велосипедистам удивляюсь...отмороженные напрочь
Только и слышу - надо в школах ввести уроки православия... ПИДОРЫ! Надо ввести изучение правил ПДД и просмотр вот таких роликов! 90% смертей изза не знаний/несоблюдения правил и просто полного похуизма на происходящее вокруг! Не перебегай дорогу! Переходить только по зебре! Пересекать дорогу спешившись! Притормози перед зеброй! Убедись в безопасности маневра! Казалось бы, простые правила, но одной половине похуй, вторая ни когда не слышала... Моей дочери 8 лет, я постоянно показываю ей такие ролики. Скажете, что это угроза ее психике? Честно, мне похуй на ваше мнение, мой ребенок не погибнет на дороге изза своей тупости и изза того, что я облизывал ее психику. Вырастит, родит детей и будет так же учить думать головой и показывать, что бывает, когда думаешь жопой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)