ДТП под Тулой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomoto 28 июл 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (abeverde @ 28.07.2017 - 00:27)
БЛять земля пухом, но вот только на тонаре воядятел спал или в глаза ебется???

Да скорее всего в мобильнике ковырялся...
У нас неподалёку тоже недавно фура в участок ремонта дороги влетела, и знаки были, и огни сигнальные.. рабочего одного сразу насмерть.. и сам в кювет.
За подобную хуйню вод. лицензии на грузовик лишать нужно пожизненно...
m0rris0n 28 июл 2017 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
были б суперсилы как у магнито из людей икс, увидел дятла несущегося на фуре/тонаре - махнул рукой и нет дятла на дороге, эххх мечты... rulez.gif
MagNitronik 28 июл 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец... Смотришь на всю эту срань, и удивляешся людям.
Одна демонстративно срет на закон, и ничего ей сделать не может.. Другой слепошарый...
si05 28 июл 2017 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
это пездец.
не имею не каких претензий к дальнобоям но водителей тонаров и камазов я уже не то что побаиваюсь, но и на дух не переношу, большинство этих утырков так по городу гоняют, как будь то у них спорткар из формулы 1.
кто их вообще за руль пускает.
Follkodaff 28 июл 2017 в 09:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вот и я братишку в этом году похоронил и за такого же слепошарова.... а брат на обочине остановился газельке опрокинутой помочь, помог. Последний раз в жизни помог…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bowmans 28 июл 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В среду ехал по ремонтируемой трассе 70 км\ч, так меня такая же дурында обскакала и ушла за горизонт.
Flakzwilling 28 июл 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Летуны, бля...
tvigor 28 июл 2017 в 09:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
[QUOTE=Ambente,28.07.2017 - 02:30] Грузавик гнида конченная
А кто-то постоянно пытается доказать что они просто ох-енные ребята! Мудаки конченные в 95 из 100 случаев. На дорогах ведут себя как случай выведет, железа много, ума нет, наглости полно.

Это сообщение отредактировал tvigor - 28 июл 2017 в 09:42
blade79 28 июл 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TOS1 @ 28.07.2017 - 03:42)
А кого там эта Газель сопровождала то????? Я на видосе видел что она тошнила по второму ряду без видимых причин - перед ней не было ни машины производящей разметку, ни дорожных рабочих. А потом она остановилась и получила от души.
Как бы аварийную ситуацию Газель создала, не?

1. она тошнила в правом ряду, и если присмотреться - разметка слева по борту. да близко, но слева
2. есть такие штуки, называются "передвижные лаборатории" или что-то типа того. вот басики, пример конторы. согласись, по басикам хрен угадаешь.

но на этом все знаки и маячок присутствовали. так что проипал вспышку исключительно тонар
AK651035 28 июл 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вчера кто то интересовался,что такое тонар...вот блядь 40тонн,сила удара кошмарная
UnZip 28 июл 2017 в 09:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (si05 @ 28.07.2017 - 09:29)
это пездец.
не имею не каких претензий к дальнобоям но водителей тонаров и камазов я уже не то что побаиваюсь, но и на дух не переношу, большинство этих утырков так по городу гоняют, как будь то у них спорткар из формулы 1.
кто их вообще за руль пускает.

У меня ощущение, что нормальные дальнобои остались глубоко в прошлом и в одноименном сериале. Когда -то категория С означала профессионала, сейчас, по всей видимости означает пиздец. Вот такая херня, как в ролике легко может обогнать тебя на улицах города, про МКАД и говорить нечего, едешь 90-100 и тебя миксер с крутящейся грушей, как стоячего обходит. Вчера буквально длинномер какой -то мимо проезжал, ну кабина вперед меня проехала, по соседней полосе, а остальная часть, длиной в три мои машины - нет, но он думая, что едет на смарте спокойно себе вруливает в мою полосу. Хорошо скорости небольшие, хотя оттормаживаться все равно в пол пришлось.
SimpsonS 28 июл 2017 в 09:57
3
Вообще в последнее время замечаю плохую привычку у водителей - тупить в телефон во время движения.
Едет такой и постепенно съезжает к краю полосы. Посигналишь - вздрогнет, оторвет глаза от телефона и снова смс писать.
ПОлАрБуЗА 28 июл 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дрыщь @ 28.07.2017 - 00:42)
Bormoglotikеблан проорет,а умный объяснить

Так ты сам себя получается и обозвал. Или ты какойто особенный и тебе можно незнакомых людей оскорблять? И ты все равно считаешь поди себя умным?

Ты хоть раз то видел машину которая разметку наносит?
Да хотя похуй тебе скорее всего. Короче двойные стандарты во всей красе.
Kibosh 28 июл 2017 в 10:08
0
ЕбАные тонарщики! Наберут сопляков они и гоняют как на своих приорах. Нужно как раньше вводить ценз по стажу/опыту управления большегрузами.
ИЙОЖ 28 июл 2017 в 10:17
2
Цитата (Liger74 @ 28.07.2017 - 00:28)
Охуеть, куда эти падлы так несутся?

У нас схожая история была два года назад. В "буханку"-хозяйку нашей поликлиники КАМАЗ-самосвал въехал. Водитель жив, но на инвалидности, "буханка" в утиль.

Самое поганое,что им ставят всякие приблуды,по которым их за привышение ебать менты должны,но их никто не проверяет. Меня на Кубани такая же дура с щебенкой обогнал,а я ехал 110. Я за ним притопил 130+ ,а он отрывался!
И не надо пиздеть про заводские ограничители скорости - их снимают жадные диагносты. Меня с камазов просят убирать - отказываюсь. Но как то заехал второй раз один просящий - уже снято.
ottoshtirlic 28 июл 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Минутка выдержки правил из стран с нормальной судебной системой.
Я не нагнетаю, но
В СШП штрафы за нарушения произведенные в зоне действия дорожных работ умножаются на 2.
Если при ДТП погиб дорожный рабочий, виновник закрывается на срок от 25 лет + пожизненное лишение ВУ + выплата семье нехеровая.

Сколько этой мрази на тонаре дадут? 2 года колонии-поселения и ВУ на 3 года лишат + 3 тыщи рублей моральный вред? Выйдет и будет тварь ебаная дальше жить? А водитель газели погиб...

Я думаю все понимают кто голосует за луноликого и гребаное еДРО.
Это Уебки кто гоняет в зоне действия дорожных работ ..и прочие коррупционеры, наркоманы... Вобщем все кого не расстреливают у нас и не сажают.

Погано все это...и очень обидно на душе.

goodhoopoe 28 июл 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
в прошлые выходные ездили по м2 до Тулы, а затем в сторону Белёва. ебать там местами конченные мудаки ездят.
первый на идеальной ровной дороге(на подъезде к Туле переложили весь асфальт) на своей высокой машине не увидел временный дорожный знак на полосе и прям в нас сука начал перестраиваться.
второй клоун встретился после съезда с трассы. груженый камаз с прицепом обгонял другой камаз, оба ехали на меня с горки. обогнав у него прицеп начал раскачиваться. я думал все пиздец приехали и начал ловить амплитуду уже прицепа, но к счастью всего раз 7 качнуло и удержался.
zuda 28 июл 2017 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это естественный итог,видя КАК они гоняют груженые.Сам не раз видел.
КадрТем 28 июл 2017 в 10:35
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
3
Пидарасы на грузовиках носятся и маневрируют так, будто у них легковушки. Считают, что если мотор позволяет нестись, значит, надо нестись. А то, что эту многотонную поебень ещё надо останавливать и, возможно, останавливать резко, они не думают. Потому что важно, сколько он ходок сделает. Эй, блять, депутаты и прочее ворьё, может, вы с этим мудачьём что-то сделаете вместо очередного запрета курения, пива и анонимайзеров?
LordVaderFF 28 июл 2017 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Guerrero @ 28.07.2017 - 08:48)
Цитата (ПРИМа25 @ 28.07.2017 - 07:22)
От такого удара - запросто перелом основания свода черепа (голова назад запрокидывается и отваливается от позвоночника).
Хоть пристёгнут, хоть нет.

Вот чтобы такого небыло, машине стоят подголовники.

Подголовник подголовнику рознь. Среди меня есть мнение, что газельские - не спасут.
Rybasik 28 июл 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
водитель газельки скорее всего не был пристегнут и вывалился из авто...тонарщик канеш гандон пиздоглазый...земля пухом, родным соболезнования
KabutoTakinado 28 июл 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 28.07.2017 - 06:58)
Я так понял водитель "Газели" забил на ремешки, да удар сильный, но еслиб престёгнут был, то по салону не летал и был бы жив. ИМХО. З.Ы Привычка анализа от Рус дтп. там таких аварий куча и все игнорили ремешки.

Вы физику в школе скурили наверное. Удар был сзади, Причем тут ремни? Если подголовника небыло - шею сломало просто.
Westar 28 июл 2017 в 11:00
1
заипали дальнобои летать как на спорт карах, вот он результат.
дальнобой уже не тот, сидят за рулем малолетки, коим еще писькой в песочнице мерятся. у них гормоны играют, едят по понятиям кто больше тот правее. а не по правилам.
земля пухом водителю(((
Sunray 28 июл 2017 в 11:14
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
у газелиста работа была спокойная, куда уж спокойнее, нет блять, размазал мудак какой-то

сука бесят дальнобои, едьте вы не спеша в своей первой полосе, хули вы несетесь сука, с грузом, когда тормоза никакие вообще становятся

мозга нет хули

да и слов тут нет, одни эмоции
Виконт 28 июл 2017 в 11:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Motomoto @ 28.07.2017 - 09:10)
Цитата (abeverde @ 28.07.2017 - 00:27)
БЛять земля пухом, но вот только на тонаре воядятел спал или в глаза ебется???

Да скорее всего в мобильнике ковырялся...
У нас неподалёку тоже недавно фура в участок ремонта дороги влетела, и знаки были, и огни сигнальные.. рабочего одного сразу насмерть.. и сам в кювет.
За подобную хуйню вод. лицензии на грузовик лишать нужно пожизненно...

не поможет
вот если бы контору лишать, точнее не лишать а приостанавливать , например на 1-2 месяца, чтоб и новую лицензию не выгодно было брать, тогда все водилы в конторе будут повязаны коллективной ответственностью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх