Соседка из средней азии против коврика и инвалида

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rassvet163 15 мар 2017 в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (амадин @ 15.03.2017 - 00:54)
И что не кому уебать этой твари.

В России рай для всяких тварей..((
DEAN56 15 мар 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно ей дверь сваркой заварить например.
chimpokomon 15 мар 2017 в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
На 2:57 становится очевидно что соседка - Боло Енг.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 15 мар 2017 в 09:00
KasperAA 15 мар 2017 в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот сцука пизда поперешная!
Maxoo 15 мар 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Хз, мож я дурак, но объясните мне, нахера класть коврик на проходе? Если кладешь что-то то в общем предбаннике, то клади на общую дверь. А если кладешь для себя, делай это у себя в квартире. Что за привычка думать только о себе, а потом еще орать везде, что обижают. Увидели узбечку и все, мозги вырубились сразу? У меня соседи такие же, любят всю хуйню складывать в предбанник, раньше даже по вечерам мусор там оставляли и он вонял, типо примета такая, но ночь не выкидывают. Отучил быстро, вынес в пятницу и уехал на дачу, больше мусора не видел.
chevrjak 15 мар 2017 в 09:04
1
У меня двери с соседями точно так же расположены, но конфликтов никогда не было... smile.gif
Mart1z 15 мар 2017 в 09:08
0
Да, лучше свой дом, чем квартира, зачем люди покупают квартиры...
Denho 15 мар 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в глазок выловить момент и дверью от души со всего размаха уебать и так несколько раз отлавливать, после будет через балкон в квартиру ходить к себе..... и надо было в прокуратуру писать на эту узкоглазую жируху и всех кто с ней там и ментов, что хер забили на работу.... сразу будет чемодан-вокзал-дом-трущбы
KTG 15 мар 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DIN1955 @ 15.03.2017 - 01:00)
Как иногда хочется въехать в ухо, чтобы всю жизнь ходила боком и вздрагивала при любом повышении голоса.
Может съездить в Самару? Навести порядок? Такие суки понимают только реальную силу.

Съезди.
Или только пи*деть мастак?
exnik 15 мар 2017 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Я вот думаю, не всё так однозначно.
Она не спроста там кричит, что опять всё грязно.
Хотя хз мб она ебанутая, но тут что то не чисто
EXPUPS 15 мар 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ахуевшая тварь............
Dimedrall 15 мар 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Почему в нашей стране нет лицензий на опиздюливание охуевших людей?

Потому что для этого лицензия не нужна. Теме ап.
Krabox 15 мар 2017 в 09:37
3
Пусть уберут коврик перед дверью и не ставят обувь. Вот что тогда соседка будет делать?
Стихиец 15 мар 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Адрес ТС, доеду после работы
Такие посты вообще желательно с адресами, думаю не я один хочу "пообщаться" с чуркобесом

Это сообщение отредактировал Стихиец - 15 мар 2017 в 09:42
Plohish 15 мар 2017 в 09:53
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
заварить дверь и все в чем проблема?
заклинили дверь и пусть стучит.
к тебе будет стучаться ты выйдешь и скажешь а я вас боюсь. вы наверное кого то разозлили больше чем меня... я не могу ваши двери трогать. а то опять будете докапываться до меня
cheliboba 15 мар 2017 в 10:02
7
Мутная фигня, я так понял у соседей претензия состоит в том, что соседи инвалиды единственные кто в общем коридоре оставляет обувь и коврик с бумагой, которые мешают проходу.
А при чём здесь инвалидность я так и не понял. Чтоб трагизму побольше было?

Досмотрел до конца, оказывается инвалид ещё и использует общий коридорчик как свою личную кладовку. Короче я теперь даже понимаю узбечку.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 15 мар 2017 в 10:11
AiMos 15 мар 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Войны соседей. Зачастую, уже и не разобраться, кто прав, кто виноват.
Здесь, судя по наличию кучи камер и видео, давно война идет.
Nikolaha 15 мар 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
скажу вам так. Жили у меня в подъезде такие же соседи. Одни жили надо мной.
Это адовый пиздец. И все квартиры, в которых такие жили потом надо напалмом все выжигать, антисанитария полная.
Надо мной когда после них начали делать ремонт, то в мою квартиру из всех щелей повалили клопы, я заебался их выводить потом.
Не дай бог, чтоб вашими соседями стали такие вот.
minibyka 15 мар 2017 в 10:15
0
Цитата (Ruff70 @ 15.03.2017 - 00:57)
Быдло, не соблюдающее правила общежития, должно жить в сарае! Поднимаем тему! Пусть власти все-таки начнут реагировать!

Власти? На чурку из Таджикистана? Было бы это в Москве, я бы ей ебало за деда разбил и никакие власти тут не нужны. И она бы нихуя не сделала, даже в полицию не пошла. А пошла бы, там на тормозах спустили. У нас не любят в полиции от чурок с чуркостанов дела заводить, отказные пишут.
ИньЯнь 15 мар 2017 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cheliboba @ 15.03.2017 - 14:02)
Мутная фигня, я так понял у соседей претензия состоит в том, что соседи инвалиды единственные кто в общем коридоре оставляет обувь и коврик с бумагой, которые мешают проходу.
А при чём здесь инвалидность я так и не понял. Чтоб трагизму побольше было?

Досмотрел до конца, оказывается инвалид ещё и использует общий коридорчик как свою личную кладовку. Короче я теперь даже понимаю узбечку.

Скорее все таки казашка. В Самаре, Саратове ,у Астрахани много казахов. Жила какое время в тех местах,и конечно не хочу сказать про всех ,но считаю довольно наглой нацией. Но все же считаю нет плохой нации,есть плохие люди. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZERO9 15 мар 2017 в 10:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Полиция позор как всегда . К нам всякие чурки едут и ведут себя по отношению к нам жестоко и ненавидят нас . В Чечне она бы себя так повела ? Нет , там бы сразу секир башка сделали бы и всю азиатчину вырезали бы за такие дела . Нам нужно тоже обьеденится и тех кто беспределит как эта толстая азиатка китайская или откуда она там и заставить продать хату за копейки и вышвырнуть нафиг
ЖиВая 15 мар 2017 в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Здесь выраженная психопатка!Вызвать ментов и накатать заяву с видео приложением и в Кащенко это вариант для неё!!!!!!!!!А вообще она просто отрывается на этих соседях,бугаю с уголовной рожей вряд ли она коврики швыряла и что то там бурчала!
47rus 15 мар 2017 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
...

Laziale 15 мар 2017 в 10:32
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
2
сколько ж ебанутых вокруг. одни ребенка сажают в багажник авто, другие хуйней страдают. был бы родстенник у инвалида-давно бы опездюлились.

а нашим правоохранительным органам привет. то мужика, наехавшего на ребенка в воспитательных целях, отпустили. и пока сам бастрыкин не обратил внимание не начали шевелится, то здесь "моя хата с краю". по совести бы поступили,уродцы.
Злыдень63 15 мар 2017 в 10:34
злыдень63  •  На сайте 11 лет
3
зато они тоже теперь граждане рассии. спасибо путинке за это. вы попробуйте в их странах так себя повести, там выебут и высушат. а здесь можна, чурки чувствуют себя как дома из за дебильных законов, не защищающих обычных граждан от произвола пидарасов.
зы: я искренне надеюсь, настанет тот момент когда пидоры, чуреки, прочая девиантная мелкоуголовная нечисть вздрагивать будет при слове россия. ну а пока как то так..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх