СтопХамСПб - Хватит выпендриваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whitespider
4.10.2016 - 16:37
-3
Статус: Offline

Весельчак

Водителей стоящих вторым рядом не защищаю, самому такое не нравится.., но
в правилах дорожного движения четко прописано, что пешеходы на дороге должны передвигаться строго по пешеходной дороге или тротуару. И только в случае их отсутствия разрешается передвижение по проезжей части. В случае отсутствия тротуара, пешеходной либо велосипедной дорожки правила безопасности пешехода предписывают двигаться строго по правому краю проезжей части, лицом к транспортному потоку. Лица, передвигающиеся на велосипеде, мопеде или инвалидной коляске должны следовать по ходу движения транспортных средств, также строго по правому краю проезжей части. При движении по дороге в ночное время и в условиях плохой видимости правила безопасности пешехода обязывают его носить на одежде предметы со световозвращающими элементами. Такие элементы на одежде помогают водителю издалека заметить пешехода и вовремя сбавить скорость.

Теперь у меня вопрос: А какого, простите хера, ВОЗМУЩЕННЫЕ ПЕШЕХОДЫ с прикольными наклеечками делают во второй полосе проезжей части - при наличии тротуара!???

Они тем самым ПДД не нарушают???

[^]
Zihuatanejo
4.10.2016 - 16:39
0

Ярила

Таксер феерический дебил

[^]
KFP
4.10.2016 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 16:34)
Цитата (KFP @ 4.10.2016 - 16:26)
Походу СтопХам за бабло кошмарит бизнес того мужика в начале ролика.
Нет, по закону наверное все правильно, формально там наверное тротуар и машинам там стоять нельзя, но по факту там места овердохера и пешеходам там пройти ничего не мешает. Но зациклились они почему-то именно на этой площадке и не идут в другое место, где точно так же нарушают закон, но при этом еще и мешают пешеходам.
Ну то есть условно в городе есть два места. В одном широченная площадка на которой хватает места и машинам, и пешеходам. А в другом месте машины закрывают весь проход. И там и там незаконно машины стоят, да. Но СтопХам уже который выпуск идет туда, где машины пешеходам не мешают. наверное все-таки не только в заботе о пешеодах тут дело.

и чё?
может по твоим понятиям тут шЫроко, потому я буду стоять, ибо мне надо, по закону так же неправомерно. Что кстати доказали эвакуаторы, и быстренько кучку вывезли.

речь не о законах и понятиях, а о приоритетах. Это не аномальное место, нарушают не только тут, нарушают по всему городу. Но вместо того чтобы устраивать рейды там, где эти нарушения реально мешают людям, эти активисты регулярно ходят к этим магазинам. Так что дело тут не в заботе о людях.

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (Darkkom @ 4.10.2016 - 16:35)
с момента принятия :
"Фиксация нарушения при помощи записи бытовых фото/видео- камер, а также фото/видео- камер мобильных телефонов. Чтобы понять, относятся ли к техническим средствам работающие в автоматическом режиме такие аппараты, как видеорегистратор, фотоаппарат, видеокамера мобильного телефона, а также другие съемочные гаджеты из области электроники, мы решили приложить документ, который разъясняет все до мелочей. Исходя из этого, можно сделать вывод, что запись бытовыми средствами является доказательством, но так как она подвластна человеческим факторам, то рассматриваться оно будет в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 28.1 КоАП РФ.

Статья 26.8 КоАП РФ:
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27 и статьей 14.52 настоящего Кодекса)
Считаю деятельность вышеозначенной организации не иначе чем коммерческой деятельностью,связанной зачастую с применением насилия .Смысла в этом движении более нет.Бери-фиксируй-отсылай.Стоять клеять наклейки глупо.Ах да.. за это ж с тытубы баблишка не стриганешь...бядапичаль.

А как они бабло стригут? у водил забирают?
а насчёт фотофиксации, как ни странно, но эта фишка не работает, ну не хотят менты этим заниматся, вот и всё

[^]
Darkkom
4.10.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 21:02)

монетизация просмотров на YouTube,государственные гранты.Инфы по этой теме море.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 4.10.2016 - 17:09

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:12
6

Юморист

Цитата (Darkkom @ 4.10.2016 - 17:07)
Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 21:02)

монетизация просмотров на YouTube,государственные гранты.Инфы по этой теме море.

ну грантов у них сейчас нет, а насчёт монетизации, дык нанеси страшный удар по стопхаму, не смотри их ролики.А если и не ездить как быдло, то им и выкладывать нечего будет.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 17:13
0

Биологический механизм

Вектору движения следовало бы поучиться у СХ манере общения.

Вежливость города берет, а хамство разрушает страны (изнутри). ©

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:15
0

Юморист

Цитата (KFP @ 4.10.2016 - 16:44)

речь не о законах и понятиях, а о приоритетах. Это не аномальное место, нарушают не только тут, нарушают по всему городу. Но вместо того чтобы устраивать рейды там, где эти нарушения реально мешают людям, эти активисты регулярно ходят к этим магазинам. Так что дело тут не в заботе о людях.

Ну это уже придирки, они не могут одновременно стоять по всему городу, а где им стоять, сугубо лично дело.

[^]
alexspspb
4.10.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Romadzin @ 4.10.2016 - 16:24)

Да, бывает я нарушаю, но стараюсь этого не делать, и в залупу, как большинство тут показанных долбоящеров не полезу, если мне укажут, что я не прав...
И еще вот не понимаю я - что если человек сказал " Я тут зарабатываю деньги", то все должны падать ниц и кланяться барину? Просто многие эту фразу используют для оправдания своего мудаческого поведения...

Решать нарушает ли человек или нет могут только люди которые на это учились. и никто другой.
Я подойду к тебе укажу на придуманное мною нарушение, назову номера статей от балды и ты выполнишь мои требование? тут так же.

[^]
alexspspb
4.10.2016 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (whitespider @ 4.10.2016 - 16:37)

Теперь у меня вопрос: А какого, простите хера, ВОЗМУЩЕННЫЕ ПЕШЕХОДЫ с прикольными наклеечками делают во второй полосе проезжей части - при наличии тротуара!???

Они тем самым ПДД не нарушают???

им можно они пдд не знают.

[^]
KFP
4.10.2016 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 17:15)
Цитата (KFP @ 4.10.2016 - 16:44)

Ну это уже придирки, они не могут одновременно стоять по всему городу, а где им стоять, сугубо лично дело.

Так я и не спорю, что это их личное дело. Но тогда пусть не рассказывают, что они о людях заботятся. Люди где-то с коляской к дому пройти не могут, а они магазин окучивают возле которого пять колясок в ряд проехать по тротуару могут.

[^]
Guerrero
4.10.2016 - 17:24
5

Ярила

Цитата (whitespider @ 4.10.2016 - 16:10)
СНиПу 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" на который в этом ГОСТе есть ссылка, для каждой категории дорог и улиц установлена конкретная ширина тротуара. Максимальная ширина, указанная там 4,5м.

Цитату сможешь написать?
Я вот нашел там что РАСЧЕТНАЯ ширина пешеходной части тротуара 4,5 метра. С чего ты решил что это максимальная?

И вот тебе официальный ответ... про ширину тротуара... иди учись читать.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4.10.2016 - 17:35

[^]
2tall
4.10.2016 - 17:26
0

Ярила

И что, даже ни одной драки? Даже скучновато стало. gigi.gif
СХ респект, как и всегда.

А их противникам, призывающим всё решать по закону, надо не умничать и поучать, а показать на собственном примере эффективность своего подхода. СХ хотя бы многих уже приучил, чтобы они не быковали, а уезжали, а кто не уезжает - для тех набрали ребят покрепче. Жаль на видео бородатого типа не было, а то повылазили бы хамы и сказали, что бородачам нельзя призывать к порядку.

Что показательно - самые отъявленные хамы думают только о себе, тут тротуар - похуй, мне так надо, тут второй ряд - похуй, объедут! И вот такое быдло, когда прорывается повыше, не только плюёт на остальных, но ещё и имеет достаточно власти и денег, чтобы уходить от ответственности, а с чего всё начиналось? Правильно...

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:34
0

Юморист

Цитата (KFP @ 4.10.2016 - 17:23)

Так я и не спорю, что это их личное дело. Но тогда пусть не рассказывают, что они о людях заботятся. Люди где-то с коляской к дому пройти не могут, а они магазин окучивают возле которого пять колясок в ряд проехать по тротуару могут.

дык а кто мешает тем людям тоже начать действовать? Или стопхам должен как супермен быть возле каждого обиженного7

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:37
1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 17:19)

Решать нарушает ли человек или нет могут только люди которые на это учились. и никто другой.
Я подойду к тебе укажу на придуманное мною нарушение, назову номера статей от балды и ты выполнишь мои требование? тут так же.

то есть, ежели водятел едет на тротуар, все должны разбегаться? Или когда другой водятел встаёт на остановке, ибо ему тут удобно, пусть решают другие.
Так вот, ежели тех же таксёров лишать прав за такие вещи, причём достаточно видеосъёмки, то поверь, они бы быстро перестели так делать.

А тут они будут тут стоять, ибо дебилы. Помнишь, как одного и того же таксёра шугали в петрозаводске с остановки, а тот дебил туда становился снова и снова.

[^]
Вадяныч
4.10.2016 - 17:38
2

Приколист

Ни разу не сталкивался с этими парнями - я соблюдаю правила. И машину оставить в парковке "Галереи" - сука, да это безопаснее! Или за сто-двести метров от точки, в которую мне нужно попасть. И слава богам, что я принял вообще решение купить себе землю в ЛО и там построить дом. Если захочу - выйду утром из дома и начну трахать свою машину в выхлопную. И тут такой стопхомавоц подходит и говорит, что моя машина на моей земле неправильно припаркована. Я, наверное, подвисну на час)) Есть одно "Но" в их поведении, дамы и господа. Они-провокаторы. Я ненавижу, блеать, когда едешь себе-едешь, а у вокзала чертова куча такси стоит. Они мешают движению, это факт. Теперь - обратное. Я - мамаша. Приехала с поездом из Москвы. Ну, или еще откуда. И вообще, я - инвалид. У меня на руках чадо, 2 чемодана и херачит ливень с градом. Конечно, для меня ничего нет проще, чем дотащить свои грёбаные чемоданы и своё дитя под дождем до Галереи.
Ситуёвина-то, согласитесь, двоякая. Государство должно рулить такими вопросами. И делать, сука, ПАРКОВКИ!! Я вообще не понимаю, КАК еще люди могут в центре города жить. Там негде парковаться. А всё, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО делать, господа стопхамовцы - это пытаться убеждать. Но никак не портить своими погаными наклейками имущество человека. Нет ничего проще - вызываем ДПС и стоим ждем с камерами. Но вы же, блядь, провокаторы. И заняться вам нечем.
Повторюсь еще раз, чтобы дошло до самых тупых - я соблюдаю правила и никогда с ними не сталкивался.

[^]
Romadzin
4.10.2016 - 17:41
1

Коммуняка

Да, бывает я нарушаю, но стараюсь этого не делать, и в залупу, как большинство тут показанных долбоящеров не полезу, если мне укажут, что я не прав...
И еще вот не понимаю я - что если человек сказал " Я тут зарабатываю деньги", то все должны падать ниц и кланяться барину? Просто многие эту фразу используют для оправдания своего мудаческого поведения...

Ага, за тебя наверно специально обученный человек в компе пишет? И из-за каждой сопли ты бежишь в больницу, к специально обученным врачам? Я учился как и многие Правилам Дорожного Движения. Если ко мне подойдет чувак с неправомерным требованием, будет послан, но если реально будет указано на нарушение, то извинюсь и исправлюсь. Так что тут не так же... Люди не надуманные предлоги лепят, ребята указывают на нарушение и предлагают исправится, видно ведь, что едут именно по месту, где ходят люди, бегают дети возле магазина, и там пешеходная зона. Вот знак бы там поставить соответствующий. Вопрос к ГИБДД почему бы на широких тротуарах не ставить знаки "Пешеходная зона" повсеместно?... Не было бы такой дебильной фразы от водителей "Покажи мне знак "Тротуар"... И пешеходам комфортно, и стопхаму работы меньше и Гаишникам хлеб.

[^]
an75ton
4.10.2016 - 17:41
1

Ярила

"Вы ещё не нигилист?Тогда мы идём к Вам!!!"
Стал ненавидеть людей ещё лет 10 назад,когда начал общаться с ними по новой работе.Сейчас ещё более чаще общаюсь с людьми по другой работе и ещё больше их ненавижу.90 % народа-СКОТ.ЖИВОТНЫЕ.

[^]
whitespider
4.10.2016 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Guerrero @ 4.10.2016 - 21:24)
Цитата (whitespider @ 4.10.2016 - 16:10)
СНиПу 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" на который в этом ГОСТе есть ссылка, для каждой категории дорог и улиц установлена конкретная ширина тротуара. Максимальная ширина, указанная там 4,5м.

Цитату сможешь написать?
Я вот нашел там что РАСЧЕТНАЯ ширина пешеходной части тротуара 4,5 метра. С чего ты решил что это максимальная?

И вот тебе официальный ответ... про ширину тротуара... иди учись читать.

СНиП 2.07.01-89*
Раздел: Сеть улиц и дорог
11.5 Расчетные параметры улиц и дорог городов следует принимать по таблице 8, сельских поселений - по таблице 9.
Таблица 8: Магистральные улицы общегородского значения непрерывного движения Ширина пешеходной части тротуара, 4,5 м.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 17:42
1

Биологический механизм

И будешь послан lol.gif поучить административный, или какой ты там кодекс хотел вменить.

Что касается ПДД - водитель О-БЯ-ЗАН знать и соблюдать ПДД. Если он не знает, то есть повод усомниться, что он учился, а не купил "права". Или паркуясь вторым рядом водители не понимают что они нарушают? faceoff.gif ПДД не тайное учение, а общие правила, незнание которых не избавляет от ответственности.

[^]
rugo
4.10.2016 - 17:43
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 4.10.2016 - 17:38)
Ни разу не сталкивался с этими парнями - я соблюдаю правила. И машину оставить в парковке "Галереи" - сука, да это безопаснее! Или за сто-двести метров от точки, в которую мне нужно попасть. И слава богам, что я принял вообще решение купить себе землю в ЛО и там построить дом. Если захочу  - выйду утром из дома и начну трахать свою машину в выхлопную. И тут такой стопхомавоц подходит и говорит, что моя машина на моей земле неправильно припаркована. Я, наверное, подвисну на час)) Есть одно "Но" в их поведении, дамы и господа. Они-провокаторы. Я ненавижу, блеать, когда едешь себе-едешь, а у вокзала чертова куча такси стоит. Они мешают движению, это факт. Теперь - обратное. Я - мамаша. Приехала с поездом из Москвы. Ну, или еще откуда. И вообще, я - инвалид. У меня на руках чадо, 2 чемодана и херачит ливень с градом. Конечно, для меня ничего нет проще, чем дотащить свои грёбаные чемоданы и своё дитя под дождем до Галереи.
Ситуёвина-то, согласитесь, двоякая. Государство должно рулить такими вопросами. И делать, сука, ПАРКОВКИ!! Я вообще не понимаю, КАК еще люди могут в центре города жить. Там негде парковаться. А всё, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО делать, господа стопхамовцы - это пытаться убеждать. Но никак не портить своими погаными наклейками имущество человека. Нет ничего проще - вызываем ДПС и стоим ждем с камерами. Но вы же, блядь, провокаторы. И заняться вам нечем.
Повторюсь еще раз, чтобы дошло до самых тупых - я соблюдаю правила и никогда с ними не сталкивался.

Парковки? в питере? в центре?
Дык в старых городах вообще нет въезда, или за дикие бабки. И вообще мамаша с ребёнком может вызвать такси, тут же такси не за клиентом подъехали, а стоят в очереди, вдруг кто поедет.

Это сообщение отредактировал rugo - 4.10.2016 - 18:22

[^]
Romadzin
4.10.2016 - 17:44
0

Коммуняка

Цитата (Вадяныч @ 4.10.2016 - 17:38)
Ни разу не сталкивался с этими парнями - я соблюдаю правила. И машину оставить в парковке "Галереи" - сука, да это безопаснее! Или за сто-двести метров от точки, в которую мне нужно попасть. И слава богам, что я принял вообще решение купить себе землю в ЛО и там построить дом. Если захочу - выйду утром из дома и начну трахать свою машину в выхлопную. И тут такой стопхомавоц подходит и говорит, что моя машина на моей земле неправильно припаркована. Я, наверное, подвисну на час)) Есть одно "Но" в их поведении, дамы и господа. Они-провокаторы. Я ненавижу, блеать, когда едешь себе-едешь, а у вокзала чертова куча такси стоит. Они мешают движению, это факт. Теперь - обратное. Я - мамаша. Приехала с поездом из Москвы. Ну, или еще откуда. И вообще, я - инвалид. У меня на руках чадо, 2 чемодана и херачит ливень с градом. Конечно, для меня ничего нет проще, чем дотащить свои грёбаные чемоданы и своё дитя под дождем до Галереи.

Вот тут согласен, СТОПХАМ организация, которая вышла на достаточно высокий уровень в Москве и Питере, уж с ГИБДД можно было договориться и машинку для подстраховки выделить ... И наклейки бы не нужны и дебилов бы поуменьшилось..хотя видимо и просмотров тоже... cool.gif

[^]
alexspspb
-2

Ярила

Цитата (Romadzin @ 4.10.2016 - 17:41)

Ага, за тебя наверно специально обученный человек в компе пишет? И из-за каждой сопли ты бежишь в больницу, к специально обученным врачам? Я учился как и многие Правилам Дорожного Движения. Если ко мне подойдет чувак с неправомерным требованием, будет послан, но если реально будет указано на нарушение, то извинюсь и исправлюсь. Так что тут не так же... Люди не надуманные предлоги лепят, ребята указывают на нарушение и предлагают исправится, видно ведь, что едут именно по месту, где ходят люди, бегают дети возле магазина, и там пешеходная зона. Вот знак бы там поставить соответствующий. Вопрос к ГИБДД почему бы на широких тротуарах не ставить знаки "Пешеходная зона" повсеместно?... Не было бы такой дебильной фразы от водителей "Покажи мне знак "Тротуар"... И пешеходам комфортно, и стопхаму работы меньше и Гаишникам хлеб.

Я привел тебе пример, ты выполнишь мои требования или нет если я подойду к тебе с неизвестной тебе статьей?

[^]
Dushesru
1

Шутник

Как же достало это БЫДЛО!!!!! Думаю, что им все должны!!!! а то что можно запарковаться в ТЦ или найти ранее, место парковки- правда идти придется несколько дальше их персонам сразу становится неинтересно. Из-за таких уродов постоянные пробки!!!! У самого хата в центре, так каждый раз когда гости приезжают на Московский вокзал, я делаю лишний круг, лишь бы не заграждать движение, а останавливаюсь уже когда меня наберут, только чтобы посадить! Хамство на дороге только процветает, а агрессию порождает большую агрессию! А вот с таксером эпично получилось наказание, жаль только владелец мазды из-за идиота пострадал!...

[^]
alexspspb
4.10.2016 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 17:37)

то есть, ежели водятел едет на тротуар, все должны разбегаться? Или когда другой водятел встаёт на остановке, ибо ему тут удобно, пусть решают другие.
Так вот, ежели тех же таксёров лишать прав за такие вещи, причём достаточно видеосъёмки, то поверь, они бы быстро перестели так делать.

А тут они будут тут стоять, ибо дебилы. Помнишь, как одного и того же таксёра шугали в петрозаводске с остановки, а тот дебил туда становился снова и снова.

их право стоять, вызвать гайцов, максимум сказать о нарушение, но наклейки это уже не в их праве

Я уже давно заметил люди которые за сх, они почему-то против лев против. почему?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.10.2016 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13629
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх