Самый жесткий коллектор в России. Если поймете суть этого видео, значит вы крутой:

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valyok 4 июн 2016 в 23:13
чобля  •  На сайте 18 лет
1
опять хуета наркрученая?
Главное заголовок погромче

Самый жесткий коллектор в России. Если поймете суть этого видео, значит вы крутой:
megazlodey 5 июн 2016 в 01:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Нахера это популязировать? Вот для чего эта страшилка тут? Заказ коллекторов? В топку этих уебков. Банки не обеднеют, с такими процентами, пусть страхуют йрптыть свои кредиты ебучие, а за популяризацию этого говна отрицательную ставлю оценку.
ВЫЖИМНОЙ 5 июн 2016 в 02:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
дюже папик сиськи мял,валять с лету надо!!! жрал-пил сидел гнида,не думая вальнул бы!
sumoran 5 июн 2016 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (megazlodey @ 5.06.2016 - 01:19)
Нахера это популязировать? Вот для чего эта страшилка тут? Заказ коллекторов? В топку этих уебков. Банки не обеднеют, с такими процентами, пусть страхуют йрптыть свои кредиты ебучие, а за популяризацию этого говна отрицательную ставлю оценку.

Наверняка заказ "каллекторов", чтоб посмотревшие боялись. Хер там было! У меня с ними проблем нет, а даже если бы были, я не боюсь этих клоунов паскудных. Долг нужно возвращать, но если человек попал в трудную жизненную ситуацию, то можно в суд на него подать, а не устраивать мозгоёблю.
Такие ролики появляются потому что, народ перестаёт боятся это говно(и правильно делает). Если они думают, что сняв ролик про взятие людей в заложники, кто-то реально будет воспринимать их как реальную угрозу, то пусть не тешат себя иллюзиями, их удел пенсионеров запугивать
Урыс 5 июн 2016 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Может я тормоз, но на их корявом сайте так и не смог предыдущие серии найти. В общем, не читал, но осуждаю.
GoreLukovoe 5 июн 2016 в 09:46
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
0
Хуя себе с утра посмотрел suicide.gif
Sытый 5 июн 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
чёта я ни полгроша ни крутой... и ничё не понял...
это мейнстрим такой? перекалечь знакомых за деньги которых нет...
с такими тенденциями будущего не построишь...
jetman 5 июн 2016 в 13:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а пацан то таки мужик.. завалил дядьку и ничего ему за это не будет. так как самозащита раз, несовершеннолетний два.
Dimon11 5 июн 2016 в 14:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
коллекторы, конечно, чмо. А как называются люди, которые кредитов набрали и не отдают?

P.S. У самого кредиты, отдаю их в первую очередь, только потом деньги на ништяки трачу, ибо понимаю - сам взял, самому и отдавать, никто насильно бабки в карман мне не пихал

Они называются не плательщики. По каким причинам они ими стали отдельный разговор. НО! Никто не имеет права действовать, любыми иными методами отличными от закона! Коллекторы ВНЕ ЗАКОНА!!! Если у банк есть должник банк должен сам разбирать с ним через суд. А не продавать долг отмороженным бандитам.
Фильм полное чернушное гавно. Да же в лихие 90 брать в заложники детей и женьшень считалось западло.
DeMan 5 июн 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Видео хуже треша, но пацан молодец.
Fanzin 5 июн 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я все понимаю, но это реклама 90-х и ОПГ вообще. Какая-то пропаганда насилия.
Вообще похоже на то, что пытались скопировать первый экшен-кинопроект Цензор.

Не одобряю совсем такие фильмы, и так сейчас многое снова появилось из 90-х на улицах и тут еще добавление.
shubert 5 июн 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а я думаю посыл такой- Нефиг брать, если не сможешь никогда отдать, и нефиг брать если тебе это не надо.( то есть сможешь обойтись и без кредита) коллекторщик убил- посыл , что отдавать надо и эти люди не остановятся не перед чем. А то что сыночка сраная заволила колектора - ну хз типа хэппи энд и добро победило зло...
(строго не судите. я подумал что так...)
CMH 5 июн 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SSWoDB @ 4.06.2016 - 17:04)
Актрер - Русский Барри Креститель!
"Будешь платить, *дор? - Да, я заплачу. - Заплатишь *дор, заплатишь!"

Сука. такая ж мысль lol.gif
МАШУСТЕЛЬ 5 июн 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если поймете суть этого видео, значит вы крутой:

Игорь Крутой.
demiurg 6 июн 2016 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Chvikaylov @ 4.06.2016 - 12:40)
коллекторы, конечно, чмо. А как называются люди, которые кредитов набрали и не отдают?

Хорошие люди!
Ростовщик - враг народа!

cyberDJ 6 июн 2016 в 01:45
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
0
А по теме конечно, я категоричесски согласен)) ток я б его сразу пристрелил бы)))) Всем мира и добра)

Riffraff 6 июн 2016 в 01:54
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Методы коллекторов не поддерживаю, но в то же время искренне не понимаю людей, берущих и просирающих кучу бабла, на айфончики и прочую развлекуху.
Понимаю кредит на жилье, бизнес, здоровье. Но бля... На мажорную машину, ка одежду за охуллиард рублей, на поездку на Канары... Так потом еще и не желающих отдавать бабки.
nikkolo 6 июн 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нахуя это говно столько дней висит на главной?
что это блять такое - попытка морального оправдания коллекторской деятельности? moderator.gif
ИМХО человек ставший коллектором, это человек сам решивший стать вне закона - и морального и уголовного, это не человек уже, это тварь, но пока эта тварь нужна кремлю её не трогают, мало того - на деятельность этих тварей полицаи закрывают глаза, но ничто не вечно всех их со временем посадят на кол.
ОтецСергий 6 июн 2016 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это что, ни разу не реклама?
Лови, ТС:

JJekos 6 июн 2016 в 10:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
мини сериал. Район тьмы... снят очень бюджетно. интересные истории.
Не каждый походу понимает смысл.
JohnSilver 6 июн 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
жесть конечно, но тайного посыла кроме "Нахуя тебе 4 ляма?" я так и не понял.
кстати, снято вполне не плохо, любой современный российский детектив (сериал) по сравнению с этим роликом - унылое говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх