Джигурда вызывает грозу

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
likплюс 22 мар 2016 в 14:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Господи,ну вот ты это смотришь,жалко пару молний запустить????
Приперец 22 мар 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
После этой джигурды весь ЯП на кварцевание закрывать надо.
Бойцоваямышь 22 мар 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (akcakal @ 22.03.2016 - 14:47)
А я старый,я помню время,когда он был нормальным! old.gif

Черт, а ведь и правда - было когда-то такое. Во годы пролетели!
ленидид 22 мар 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Х@ле он там вызывает. Все уж льется и гремит, а а тут выскакивает джигурда, как прыщь на жоппе. Спохватился вызывать, ага...
pestel 22 мар 2016 в 15:02
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
6
Глисты у него. А у них вечеринка.
ExPowerRu 22 мар 2016 в 15:02
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
10
Решил таки прочитать про него.. вот что вычитал:
"Ещё в подростковом возрасте сорвал голос, исполняя песни Владимира Высоцкого[6]. После школы поступил в Киевский институт физической культуры. Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[7]. После первого курса ушёл из института и поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году."

Вики

или еще:
"Власти, кстати, заметили оригинального Джигурду, но относились к нему двояко. «… меня отправили в психушку, чтобы там сделать из меня «нормального» человека. Кололи всякой дрянью, лечили электричеством. Я чувствовал себя при этом лечении полным идиотом. Попадал и в милицию, и в КГБ, прошел через поломанные пальцы, так как был буйным парнем, естественно, оказывал сопротивление, меня исключали из института», - вспоминает Никита."

Отсюда

Ну и собственно:
Гипоманиакальный психоз – психическое заболевание, относящееся к разряду расстройств настроения. В отличие от тяжёлого маниакально-депрессивного синдрома, при котором у человека повышенное настроение может резко сменяться депрессивным, гипоманиакальный психоз выражается в постоянно приподнятом состоянии духа, высокой продуктивности, жизнерадостности.

Любопытно, однако =)

З.Ы. Про психоз из Вики я хз.. верить или нет.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 22 мар 2016 в 15:03
azbukamorze 22 мар 2016 в 15:03
0
Совсем чувак джигурднулся. faceoff.gif
pestel 22 мар 2016 в 15:04
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
"Ещё в подростковом возрасте сорвал голос, исполняя песни Владимира Высоцкого[6].

Вместе с голосом еще много что сорвалось.
Либкнехт 22 мар 2016 в 15:04
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
То, что он сходит с ума под дождём, мне похуй. Но какого хера в интернете появляются видео с этим безумием?
Steuermann88 22 мар 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну нахер !! (С)
aek971 22 мар 2016 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не смог досмотреть до конца, dead.gif пожалуйста скажите что в него уебала молния в конце. moderator.gif
Nikitolog 22 мар 2016 в 15:08
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
9
как всегда - волосат, ебанут и громогласен gigi.gif
takoi 22 мар 2016 в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
он явно сидит в "этих ваших интернетах", так что, если вдруг заходит на ЯП, то:

Ты дебил, Никитушка. Жаль, что красивое имя присвоили тебе, а не достойному. Жаль, что жена твоя - раба твоя. Жаль, что ты омерзителен.
А мог бы быть и нормальным человеком. Я даже несколько песен твоих слушал в детстве... И глядя на тебя нынешнего - жалею, что знаю имя твоё.
Брукса 22 мар 2016 в 15:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Джигурда вызывает грозу

если оно и способно что-то вызвать, то только недоумение и рвотные позывы
Colton 22 мар 2016 в 15:10
old uncle  •  На сайте 13 лет
1
участковый, прост обязан проверять его два раза в неделю!
Бойцоваямышь 22 мар 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ALEXIUS777 @ 22.03.2016 - 14:52)
Есть психиатры? Диагноз подскажите , друг спрашивает.

Джигурда уже давно и есть диагноз.
StopUfo 22 мар 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, чёже в него молния не йобнула? А?
ands6 22 мар 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В селфи палку его бы, попала гроза и нету Джигурды)))
HernanCortes 22 мар 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 22.03.2016 - 19:02)
Решил таки прочитать про него.. вот что вычитал:
"Ещё в подростковом возрасте сорвал голос, исполняя песни Владимира Высоцкого[6]. После школы поступил в Киевский институт физической культуры. Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[7]. После первого курса ушёл из института и поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году."

Вики

или еще:
"Власти, кстати, заметили оригинального Джигурду, но относились к нему двояко. «… меня отправили в психушку, чтобы там сделать из меня «нормального» человека. Кололи всякой дрянью, лечили электричеством. Я чувствовал себя при этом лечении полным идиотом. Попадал и в милицию, и в КГБ, прошел через поломанные пальцы, так как был буйным парнем, естественно, оказывал сопротивление, меня исключали из института», - вспоминает Никита."

Отсюда

Ну и собственно:
Гипоманиакальный психоз – психическое заболевание, относящееся к разряду расстройств настроения. В отличие от тяжёлого маниакально-депрессивного синдрома, при котором у человека повышенное настроение может резко сменяться депрессивным, гипоманиакальный психоз выражается в постоянно приподнятом состоянии духа, высокой продуктивности, жизнерадостности.

Любопытно, однако =)

З.Ы. Про психоз из Вики я хз.. верить или нет.

Получается что советские врачи были правы,когда его в психушку закрывали upset.gif...Правда недолечили,результат сейчас виден...

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 22 мар 2016 в 15:23
Zol56 22 мар 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это джигурдец головного мозга. Весна , однако.
MCMLXI 22 мар 2016 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Градус джигурданутости повышается.Где, интересно,высшая точка джигурдизма?
И когда он её достигнет?Жду с нетерпением.Скучно жить без фриков.

Джигурдяй вверхний моск джигурдяйками поклоникофф джигуреляции.Тьфу,чё сказал,джигурдокомпеляция поперла.Заразно,сцуко.
ivagrom 22 мар 2016 в 15:25
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
3
опять денатурата наебенился, хороняка.
UAUU 22 мар 2016 в 15:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хотите верьте , хотите нет но я лично слышал его не помню какое интервью на радио. Он говорил нормальным голосом.Пару лет назад это было....
oldpipe 22 мар 2016 в 15:28
0
Жаль что на него ветка не ебнулась, выглядело бы оч смешно
lexx23 22 мар 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Помогите кенгуру,
Потому что по утру
Кенгуру в своём кармане
Обнаружил Джигурду.
Кенгуру в своём кармане
Обнаружил Джигурду.

Дети у меня так поют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх