А перловка с тушенкой или гречка "по-купечески"?
Кстати, русская кухня полнится не только кашами, а еще и большинством блюд, которые перекочевали из татарской и кавказкой кухни. Ибо, цивилизация, понимаешь! Те же пельмени - это еда сибирских народов, но коренные народы никогда не делали тесто, потому что не знали что такое мука!
Также рекомедую:
- Салат из свежих помидоров с луком.
- Беляши/Чебуреки/Курники/Пироги и пирожки
- Щи из свежей капусты/Супы по типу "Бешбармак"
- Харчо/Лобио
- Салат из фасоли с гренками/Салат типа "Берлинский"/Салаты в корзиночках...
- Тушенка в банке/Килька в томатном соусе
- Обычные бутерброды с разными колбасами и сырами/Хлеб зажаренный в яйце "русский сэндвич"
- Макароны по флотски/Говяжьи почки в сметанном соусе/Бефстроганов/Азу
- Котлеты по-киевски/Зразы/или просто холодная котлета с хлебом
Это сообщение отредактировал Berdisheff - 2.01.2016 - 20:41