У мужа мама так погибла в 42 года, в самом расцвете сил. Вышла из трамвая, а лётчику за рулём скорость снижать западло выше. 2 детей сиротами, муж(отец моего мужа) в ремиссии был и тут же сгорел от рецедива. Пацаны стали круглыми сиротами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.
Дядя ты дурак? Водитель автомобиля ехал на красный!
Обычно эту фразу пидарасы всякие используют, а пидарасов тут не очень любят, поэтому и минусят. Ты конечно же не такой, но откуда же обычным ЯПовцам знать?
Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 6 июл 2026 в 00:00
Интересно, сколько пидарaсов в этой теме осудило пешеходов за невнимательность?
Осудило, и призвало к осторожности - это разные вещи.
Так поздно призывать к осторожности, их уже сбили
Не к ним, а к тем, кого еще не сбили. И ещё раз повторю, я уважаю решение переходить, не глядя по сторонам. Просто призываю не подбивать на это других.
Водитель остался жив-здоров. И, может, у него нет ВУ, и он вообще дипломированный шизоид, которого хрен посадят. А вот пешики поедут в больничку и имеют шансы на долгосрочные проблемы со здоровьем. Это ли не причина разувать глаза? Разве что для других дипломированных шизоидов.
Золотые слова ! Я вот всегда смотрю налево, потом направо при переходе проезжей части, не важно, по зебре ли я перехожу, есть ли светофор. Как надо безопасно переходить проезжую часть меня учили в детстве в начальных классах школы. Периодически проводились занятия.
А сейчас вот власти борются с высокой смертностью пешеходов в ДТП, как то умалчивая о том, что к этой самой высокой смертности и привела пропаганда на протяжении последних 15 лет, что пешеход всегда прав, а водители сволочи. Потому что внедрение принципа "разделяй и властвуй" в случае пешеходы-водители было ошибочно и привело к большому количеству ДТП с пешеходами с тяжелым вредом здоровью и смертельным исходом. Потому что люди ломятся не глядя пересекать дорогу не только по пешеходным переходам, но и вообще где ни попадя. Они ж по их мнению всегда правы и водитель обязан остановиться. А насчет того, что может быть ограниченная видимость, всякие кусты/деревья, из-за которых их видно только когда они уже вышли на проезжую часть, это они не думают. По телеку же этого не говорят.
Это сообщение отредактировал Demigod - 6 июл 2026 в 01:00
Охуенно толпа с улюлюканьем 20страниц чехвостит пешеходов сбитых при переходе на зелёный свет. Усиленно и мощно называет дебилами пострадавших оправдывая тем самым мудака ехавшего на красный.
А потом вот такие вот жлобы не пропускают никого на пешеходном переходе, оправдывая своё хамство "пешеход должен убедиться".
За то что водитель произносит эту фразу сука сразу прав лишать.
Давайте так сбил пешехода - сломал ему ноги введём правило - сломать водителю те же кости. Убил на пешеходном переходе - убить и водителя.
Уверяю на следующий день все начнут убеждаться в том что пешеходный переход они переезжают так, чтобы никого не дай бог не задеть
Водитель остался жив-здоров. И, может, у него нет ВУ, и он вообще дипломированный шизоид, которого хрен посадят. А вот пешики поедут в больничку и имеют шансы на долгосрочные проблемы со здоровьем. Это ли не причина разувать глаза? Разве что для других дипломированных шизоидов.
Золотые слова ! Я вот всегда смотрю налево, потом направо при переходе проезжей части, не важно, по зебре ли я перехожу, есть ли светофор. Как надо безопасно переходить проезжую часть меня учили в детстве в начальных классах школы. Периодически проводились занятия.
А сейчас вот власти борются с высокой смертностью пешеходов в ДТП, как то умалчивая о том, что к этой самой высокой смертности и привела пропаганда на протяжении последних 15 лет, что пешеход всегда прав, а водители сволочи. Потому что внедрение принципа "разделяй и властвуй" в случае пешеходы-водители было ошибочно и привело к большому количеству ДТП с пешеходами с тяжелым вредом здоровью и смертельным исходом. Потому что люди ломятся не глядя пересекать дорогу не только по пешеходным переходам, но и вообще где ни попадя. Они ж по их мнению всегда правы и водитель обязан остановиться. А насчет того, что может быть ограниченная видимость, всякие кусты/деревья, из-за которых их видно только когда они уже вышли на проезжую часть, это они не думают. По телеку же этого не говорят.
Да как же так то в других странах - такого нет, а смертность низкая. И пешеходы спокойно не глядя идут через переход? А дело в том что водители вздрючены так что знаю - видишь переход - сделай всё чтобы пропустить пешехода. Не просматриваются подходы - снизь скорость.
Да как же так то в других странах - такого нет, а смертность низкая. И пешеходы спокойно не глядя идут через переход? А дело в том что водители вздрючены так что знаю - видишь переход - сделай всё чтобы пропустить пешехода. Не просматриваются подходы - снизь скорость.
Приведи пример про другие страны. Где именно также, как у нас ? Приведи статистику смертности в ДТП. Где такие же правила. Где такая же медийная пропаганда ?
Пиздобольство разводить привыкли а то.
Вот, например в США
Цитата
В США виновность определяется правилом сравнительной халатности (Comparative Negligence) Ответственность распределяется в процентах в зависимости от действий обоих участников:
Определение вины: Полиция и страховые компании оценивают, мог ли водитель избежать аварии, соблюдал ли он скоростной режим, не был ли он отвлечен за рулем или пьян.
Распределение ответственности: Если вина пешехода составляет 60%, а водителя — 40% (например, из-за превышения скорости), то пешеход считается виновным.
Законы штата:В большинстве штатов (например, в Калифорнии) пешеход может получить компенсацию за травмы, если его вина составляет 50% или меньше.
В некоторых штатах (Вирджиния, Северная Каролина) действует правило «контрибутивной халатности»: если вина пешехода установлена даже на 1%, он не получит компенсацию.
Приведи пример про другие страны. Где именно также, как у нас ? Приведи статистику смертности в ДТП. Где такие же правила. Где такая же медийная пропаганда ?
Пиздобольство разводить привыкли а то.
Вот, например в США
Цитата
В США виновность определяется правилом сравнительной халатности (Comparative Negligence) Ответственность распределяется в процентах в зависимости от действий обоих участников:
Определение вины: Полиция и страховые компании оценивают, мог ли водитель избежать аварии, соблюдал ли он скоростной режим, не был ли он отвлечен за рулем или пьян.
Распределение ответственности: Если вина пешехода составляет 60%, а водителя — 40% (например, из-за превышения скорости), то пешеход считается виновным.
Законы штата:В большинстве штатов (например, в Калифорнии) пешеход может получить компенсацию за травмы, если его вина составляет 50% или меньше.
В некоторых штатах (Вирджиния, Северная Каролина) действует правило «контрибутивной халатности»: если вина пешехода установлена даже на 1%, он не получит компенсацию.
В Европе. Ты сути безопасности не понимаешь и оправдываешь быдло.
Пешехода на переходе надо пропускать - никого не ебёт как. Видишь люди только подходят к переходу - тормози.
И нет уебанского нештрафуемого +20. В городе 50 и +3 на погрешность прибора.
Это сообщение отредактировал CutPaste - 6 июл 2026 в 02:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)