Ерунда какая-то получается

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 28 янв 2026 в 19:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 13:25)
я знаю только одно место, где женщины могут работать 12 часов за смену.

Да полно таких должностей: строительство, производство, транспорт, охрана, торговля, медицина. Скорее всего низовые технические должности, может и ИТР, но сомнительно.
серыйболт 28 янв 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Патриккей @ 27.01.2026 - 16:40)
Баклахи пива наверняка под столом

по ней не видно.не наговаривай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 28 янв 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Губки колоть не надо тебе, девочка! Некрасиво это, уёбищьно, если по-честному! Отвратно до блевоты!
А 55 тысяч - да, деньги не большие, но, прожить можно, если, хотя бы, свое жилье. А если из них 30-ку за хату съемную отдавать - то да, пиздец.
Рупь 28 янв 2026 в 20:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Эйб @ 27.01.2026 - 16:49)
Надо прекратить ебашить и начать работать. Рот мылом помыть тоже не помешает.

Если все начнут работать, кто тогда будет ебашить?
Mathemat 29 янв 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Губы сделаны, брови сделаны, муж где-то проёбан, сын на иждивении - классический стон РСП в возрасте...
badfard 29 янв 2026 в 03:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не зря наверное говорили что учиться необходимо.
Ну эт ладно, всякое бывает. Но вот она сама понимает что не тянет сама, на вид симпатичная, я б не дал ей 39. Искать мужика и не выебываться, а быть "хорошей" женой.
Возможно эт единственный варик. Не думаю что там какие-то навыки и умения есть, если работает за 3к за смену
Штирлиц 29 янв 2026 в 08:04
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Почему сорокалетние тётки любят называть себя девочками?
ЧьяТоТень 29 янв 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЗП сотка не спасет. Один хрен всё проедется. Меня А-банк в прошлом году с НГ поздравил и итоги подвел. Поздравляем, мол, уважаемый клиент, в прошлом году вы больше всего денег потратили на ЕДУ.

robert d weide мем
CustomWing 29 янв 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Бля.
Три тыщи, ога. В день, ога. На жратву.

Беру хлеб, курицу, кусок свиной лопатки, пару бутылок пива на вечер.
Сигарет не беру ибо бросил.
Что ещё - зелени пучок.
Всё вместе - около рубля.

Докупаю лук-морковь-картошку - ещё пара сотен.

И вот эта жратва на 1 тыщу (пиво не считаю) - тратится у меня дня три.
Потому что я варю себе сам.

Мадам видимо фастфуд покупает.
BestComment 29 янв 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Смену где отъебашила ??? Работать можно по разному .

Это сообщение отредактировал BestComment - 29 янв 2026 в 11:58
mrVomp 29 янв 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (CustomWing @ 29.01.2026 - 10:16)
Бля.

Что ещё - зелени пучок.

Другими словами. 3000 за смену это Жирно. Люди вон и на 2000 и на 1500 живут и не жалуются.
BestComment 29 янв 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Голосуйте за Путина !!!!
sm9 29 янв 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 19:26)
Цитата (basterr @ 28.01.2026 - 16:28)
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 13:25)
я знаю только одно место, где женщины могут работать 12 часов за смену. Это станция скорой помощи. У меня там крестная работает. Она рассказывала, что при полной численности бригад на станции, есть время отдохнуть и даже ночью поспать между вызовами. тетя нам что-то не договаривает.

Продавщицы так часто работают - по 12 часов

с перерывами?

Без.
goodbjjjb 30 янв 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
А почему бы и нет? Если твоя половинка давно заплыла естественным жиром, это же не значит что все такие

Не спорю. Если есть лишние деньги, конечно. Но она, говорит о том, что ей денег не хватает, банально, на первостепенные нужды. И, тут же: "губы подколоть". Пусть, тогда ёбыря богатого ищет. Он ей и "губы подколоть" оплатит и оценит это. А ты хуйню какую-то несёшь. Ещё про "мою половинку", блять, хуеплётишь. Ты живёшь со мной чтоли, раз так хорошо меня знаешь и моё семейное положение? Мамин психолог.

mrVomp 1 фев 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (goodbjjjb @ 30.01.2026 - 22:03)
Не спорю. Если есть лишние деньги, конечно. Но она, говорит о том, что ей денег не хватает, банально, на первостепенные нужды. И, тут же: "губы подколоть". Пусть, тогда ёбыря богатого ищет. Он ей и "губы подколоть" оплатит и оценит это. А ты хуйню какую-то несёшь. Ещё про "мою половинку", блять, хуеплётишь. Ты живёшь со мной чтоли, раз так хорошо меня знаешь и моё семейное положение? Мамин психолог.

Это ты значит решаешь, кому можно а кому нельзя? Здорово! Напиши список, что должна делать одинокая женщина, а чего не должна.

goodbjjjb 1 фев 2026 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата
Это ты значит решаешь, кому можно а кому нельзя? Здорово! Напиши список, что должна делать одинокая женщина, а чего не должна.

Чё я решаю? Ты долбаёб? Ты долбаёб. Вот, это я решил, да.

DeardropSS 2 фев 2026 в 07:28
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Хочется ответить всем "умникам",что считают обычных,рабочих людей опустившимися бичами.Только потому что они не заканчивали институтов за счёт родителей,а пошли работать после школы.Я 1978 года рождения,застала и СССР и перестройку и т.д.После школы пошла работать не от скудости ума,а потому что дома жрать нечего было,надо было родителям помогать.Всю жизнь честно работаю и полностью согласна с отчаяньем дамы!А высокомерные учёные мудаки,пользующиеся нашим трудом,получат органические комменты,в своих покупках.

CustomWing 2 фев 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrVomp @ 29.01.2026 - 13:55)
Бля.

Что ещё - зелени пучок.

Другими словами. 3000 за смену это Жирно. Люди вон и на 2000 и на 1500 живут и не жалуются.

А ты мои слова не передёргивай.
Если бы я хотел написать "жирно" - я бы так и написал.

Просто тётка нихера не умеет деньги свои тратить.
Она пятёрку в день зарабатывать будет - и пятёрку проебёт.
ДинГиор 2 фев 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну можно начать грамотно разговаривать.
Опять же запросы странные. Теть, устройся оператором производственной линии, вот тебе твоя сотка, ну ок, если без опыта 70-80, наберешься опыта, сотка будет.
Ежели где то училась, что достаточно сложно предположить, исходя из лексикона, можно больше. Обычный технолог 130-150 вполне, например.

Ребенок, опять же, учится платно. Может по средствам, отдать на бюджет? Если ВУЗ выбрать попроще, но бюджет, может факультет с низким проходным, потом перевестись.
Если настолько низкий балл, может лучше отправить мелкого в путягу?

Также непонятно, где батя пацана потерялся в этой схеме? Точнее понятно.

И напоследок - в интернете часто слегка так врут, мягко выражаясь. В т.ч. и автор этого видео, думается мне, нагнетает, иначе видосик лайков не соберет, подписчики не подпишутся. Хайп такой хайп.
Правда подобные контентмейкеры не понимают, что:
1. Эта ниша крайне высококонкурентна.
2. Приедается подобный контент очень быстро. Надо вечно чет выдумывать, градус повышать, со всеми вытекающими.

Может, все же, начать развиваться в ином направлении, чем видосы пилить? Хотя, вольному - воля.
ДинГиор 2 фев 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля.

Что ещё - зелени пучок.

Тут не соглашусь.
Овощей возьми, я, например, каждый день овощи ем. Картошка, морковь, свекла, чеснок, лук и т.п. у меня свои, но это не у всех так. А вот огурцы с помидорами мне приходится затоваривать.
Вот сколько обойдется вечером покушать салат из огурцов и помидоров, заправленный оливковым маслом по твоему? А если усложнить его в Греческий?
У нас на четверых улетает полкило огурцов и полкило помидоров легчайше. Сократи вдвое, у нее только салат скушает рублей 500, как ты не крути. Летом, конечно, расходы сильно ниже будут.

Фрукты. Расписывать лениво, но ты 200-300р потратишь. На двоих если, без изысков, вроде ягоды. А купил голубики, ну ты понял, да?
В целом если ягоду покупать, можно выйти с одним небольшим пакетом на пару килограммов, и без 3 тысяч.

Рыба. Кижуч, форель, лосось. Не суть. Денег стоит.
Мясо. Говядина. Тоже денег стоит. Баранина, опять же.
Курица, свинина, индейка, можно, но не каждый день же их есть.

Взял мороженное, хорошее, рублей 200 штука.
Масло взял, паулину ту же, рублей 300+- за 180г. Сыру. За 100г 250-300р, что бы не замазка совсем.

Хороший листовой чай тоже недешев. Кофе аналогично, кто пьет. Моя, например, без него не может.

Молоко. Кефир. Йогурты. Сметана наконец.

И вот если ты прикинешь полноценный рацион, а не свои пару бутылок пива с похлебкой, поймешь, что тот ни разу не дешев.
Понятно, что питаться можно как попало, да хоть дошираком. Десяток дошиков по акции обойдутся тебе вовсе в 200р, а кушать будешь 2-3 дня.
Только как потом это аукнется, вопрос риторический.
нуичто 2 фев 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В нормальном государстве продавщица должна зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь
maximkoff 4 фев 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 27.01.2026 - 16:40)
Баклахи пива наверняка под столом

Давно в магазин сам ходил, а не ждал пока родители принесут? Охуенно пошутил. (нет). mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх