Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
17.11.2012 - 21:58
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (зомбоящер @ 17.11.2012 - 21:09)
Да что вы им здесь пытаетесь доказать?
Это НАША страна и ничьё мнение нас не ебёт.Мы здесь живём и никуда не собираемся уходить.Государство Израиль перестанет существовать только тогда,когда здесь ляжет последний еврей.А воевать мы умеем...

Умеете! shum_lol.gif
Только "бравыми войнами" да на комиссарских должностях, а не в окопах да в штыковую. Надеюсь воочию увидеть вашу доблесть, когда арабы будут формировать "интернациональные батальоны". bravo.gif

[^]
InnariS
17.11.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата (hiua @ 17.11.2012 - 20:58)
Это НАША страна и ничьё мнение нас не ебёт.Мы здесь живём и никуда не собираемся уходить.Государство Израиль перестанет существовать только тогда,когда здесь ляжет последний еврей.А воевать мы умеем...

Умеете! shum_lol.gif
Только "бравыми войнами" да на комиссарских должностях, а не в окопах да в штыковую. Надеюсь воочию увидеть вашу доблесть, когда арабы будут формировать "интернациональные батальоны". bravo.gif

Погугли любую войну Израиля, а кроме того, если у нас есть высокотехнологичное оружие, то по чему бы его не использовать в тот момент когда нас атакуют?

[^]
зомбоящер
17.11.2012 - 22:05
3

Весельчак

Цитата (hiua @ 17.11.2012 - 22:58)

Умеете! shum_lol.gif

Умеем!!!
Здесь в армии воевать учат,а не дачи офицерские строить

[^]
Юрыстъ
17.11.2012 - 22:12
2

Балагур

Блять, вот прочитал весь топик, и нихуя не могу понять, люди, котрые в других темах кричат что муслимы (чурки, арабы, чорножопые © их очень сильно достали - здесь пытаются во всю их же выгородить, используя при этом несовершенные знания истории и выученное слово "окупация" faceoff.gif . Это мое ИМХО.

[^]
Saddam007
17.11.2012 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (зомбоящер @ 17.11.2012 - 20:09)
Это НАША страна и ничьё мнение нас не ебёт.

Типичная жидовская логика(
Вас никогда особо "не ебало" чьё-то мнение. Вы влезли во все денежные отрасли по всему миру и ни с кем не считаетесь. Это вы придумали банковскую систему, дабы оббирать население стран, давших вам приют, это вы постоянно ставите себя выше других наций, это вас всю жизнь все лупили и изгоняли, устраивали погромы ибо вы как парша, как лишай на теле здорового общества, у вас как у цыганей, никогда не было родины и то, что вам дали кусок пустыни - скажите спасибо Британии и тов. Сталину, вам подкинули оружие - скажите спасибо американцам, иначе бы вас размазали, как паштет, в первые же дни войны..... Если вы "самая умная нация
, то почему не придумали как решить эту проблему с Палестиной?
А русские, украинцы и прочие, которые уехали "туда" - это отдельный разговор. Вас и там не особо любят и здесь не ждут.

[^]
Юрыстъ
17.11.2012 - 22:53
1

Балагур

Saddam007

Цитата
Вы влезли во все денежные отрасли по всему миру и ни с кем не считаетесь.

Ты, в этом топике, один из не многих, который обосновывает свои мысли, по-этому, хочу подискутировать.
Процитированная выше фраза (правда, может выглядеть вырванной из контекста) к чему она сказана? Мне она напоминает в сравнении некоторых оппонентов по бизнесу в таком ключе (если перефразировать) " Ты вложил больше усилий, времени, здоровья и финансов, а теперь занимаешь лидирующие в этой сфере на рынке, а я тратить свои силы не захотел, по этому - ты гандон". Так ты считаешь? Галимая логика!

[^]
зомбоящер
17.11.2012 - 22:56
-2

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 17.11.2012 - 23:21)

Вас никогда особо "не ебало" чьё-то мнение. Вы влезли во все денежные отрасли по всему миру и ни с кем не считаетесь. Это вы придумали банковскую систему, дабы оббирать население стран, давших вам приют, это вы постоянно ставите себя выше других наций, это вас всю жизнь все лупили и изгоняли, устраивали погромы ибо вы как парша, как лишай на теле здорового общества, у вас как у цыганей, никогда не было родины и то, что вам дали кусок пустыни - скажите спасибо Британии и тов. Сталину, вам подкинули оружие - скажите спасибо американцам, иначе бы вас размазали, как паштет, в первые же дни войны..... Если вы "самая умная нация
А русские, украинцы и прочие, которые уехали "туда" - это отдельный разговор. Вас и там не особо любят и здесь не ждут.

Смешной ты,даже говорить с тобой не о чем

[^]
BadSTyLe
17.11.2012 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 17.11.2012 - 23:21)

так ты сразу и пиши что ты юдофоб, а то изображаешь тут защитника угнетенных, а ты всего лишь неудачник которому надо на кого-то спихнуть свои неудачи.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 17.11.2012 - 23:42

[^]
InnariS
17.11.2012 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 17.11.2012 - 21:21)

Судя по всему, ты знаком с евреями только по громким именам, типо Родшильда, Рокфелера и т.д. Не знаю каким способом они разбогатели, да если честно, и не очень интересно.Подумай о том, что есть и простые люди, которые ходят на работу, живут на зарплату и хотят жить мирно.
Я не хочу ни с кем воевать, но когда "Железный Купол" сбивает ракеты хамаса у меня над домом, где живёт моя семья: я, жена и двое детей 6 и 2 лет, а я наблюдаю за этим в окно, то поверь мне, в этот момент, я готов перегрызть горло тому, кто эти ракеты запустил. Поверь мне, что большинство людей, которые живут в Газе, пусть не любят евреев, но не желают, воевать с нами, по тому что они , тоже хотят жить, работать и растить детей. К сожалению, есть хамас, лозунг которого:" Мы любим смерть, так же как евреи любят жизнь", и им по большому счёту, в первую очередь, наплевать, на своих же граждан. Когда они запускают ракеты, они не запускают их с чистого поля, а с домов, детских садов, школ и больниц. Сейчас, во время того как Израильский ВВС атакует позиции хамаса, его штаб, находиться в подвале больницы Шиба, по тому , что они знают, что Израиль, ни когда не нанесёт авиа удар по больнице. Да и кроме того, за свыше 700 бомбовых ударов по Газе, погибло 30 человек. К сожалению, в любой войне не избежать жертв среди мирного населения, но поверь, Израиль очень старается снизить их до 0. Или ты считаешь, что среди 30 погибших все были мирными гражданами?
Если бы нас
Цитата
никогда особо "не ебало"
чьё то мнение, то Сектор Газа , перестал бы существовать на карте мира, уже несколько десятков лет, так же как уже бы у Ирана не существовало бы ядерного реактора. К сожалению, Израиль, очень сильно оглядывается, на мнение мирового сообщества. Америка, была, самой первой, кто начал уговаривать Израильское правительство, пару месяцев назад, не атаковать Иран.
Цитата
вам подкинули оружие - скажите спасибо американцам

не американцы "подкидывали" оружие, а СССР поставлял сюда трофейное оружие с ВОВ через Чехословакию.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.11.2012 - 23:57

[^]
Padonakk
18.11.2012 - 00:47
3

Да да, это я

Так народ, дебаты бессмысленны, прекратите, идем в темы про котэ , котэ наше все, ну и наземная походу пошла слава богу - я поехал на басис... Удачи всем , мы не подведем.

[^]
Юрыстъ
18.11.2012 - 00:57
-1

Балагур

Padonakk
Цитата
ну и наземная походу пошла слава богу

Начали наземную операцию? Дай Бог вам без потерь...

[^]
Saddam007
18.11.2012 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Юрыстъ @ 17.11.2012 - 21:53)
Saddam007

Цитата

Ты, в этом топике, один из не многих, который обосновывает свои мысли, по-этому, хочу подискутировать.
Процитированная выше фраза (правда, может выглядеть вырванной из контекста) к чему она сказана? Мне она напоминает в сравнении некоторых оппонентов по бизнесу в таком ключе (если перефразировать) " Ты вложил больше усилий, времени, здоровья и финансов, а теперь занимаешь лидирующие в этой сфере на рынке, а я тратить свои силы не захотел, по этому - ты гандон". Так ты считаешь? Галимая логика!

А вот к чему:
Цитата
Barclays plc
Capital Group Companies Inc
FMR Corporation
Legal & General Group plc
Vanguard Group Inc
Merrill Lynch & Co Inc
Franklin Resources Inc
Credit Suisse Group
Walton Enterprises LLC
Bank of New York Mellon Corp
Natixis
Goldman Sachs Group Inc
T Rowe Price Group Inc
Legg Mason Inc
Northern Trust Corporation
Bank of America Corporation
Old Mutual Public Limited Company
Schroders plc
Lehman Brothers Holdings Inc
Sun Life Financial Inc

Все эти мегакорпорации - еврейские. Они не дают не подняться не развиться никому из новых игроков на рынке. Их или поглощают или разоряют, а потом скупают за бесценок. Нет здоровой конкуренции в мире....

[^]
Padonakk
18.11.2012 - 01:07
3

Да да, это я

Цитата (Saddam007 @ 18.11.2012 - 00:00)
Цитата (Юрыстъ @ 17.11.2012 - 21:53)
Saddam007

Цитата

А вот к чему:
Цитата
Barclays plc
FMR Corporation
Vanguard Group Inc
Merrill Lynch & Co Inc
Franklin Resources Inc
Credit Suisse Group
Walton Enterprises LLC
Natixis
Goldman Sachs Group Inc
T Rowe Price Group Inc
Legg Mason Inc
Schroders plc
Sun Life Financial Inc

Все эти мегакорпорации - еврейские. Они не дают не подняться не развиться никому из новых игроков на рынке. Их или поглощают или разоряют, а потом скупают за бесценок. Нет здоровой конкуренции в мире....

Ты скажи- единственный адекват в теме- я похож на владельца мегакорпораций? Или другие кто здесь учавствует в болтовне нашей, ну при чем тут абрамовичротшильдлиберман, мы то обычный народ, как и все, я и мои дети чем виноваты? Ведь ты у своих друзей из шаурмы не требуешь ответа за захват норд оста например, за чечню и дудаева. Еще раз скажу тебе(хотя бесполезно как я вижу) уничтожат нас- возьмутся за остальных и если ты не араб(в чем я уже сомневаюсь) ты такой же как и все остальные неверный....

[^]
Александр69
18.11.2012 - 01:13
1

Шутник

Цитата
Мне похуй на юкку, и может скажу не складно - но это не война! Это даже не убийство в полном смысле. Это типо скотобойни.
Какой-то еблан, сидя за компом, тупо сыграл в каллофдьюти, грохнул кого-то, кого никогда не видел, доел бутер и ебнул домой.
Помимо того, кого он грохнул, тупо сдох водила и телоохранник, а может и еще десяток прохожих - похуй.
Если ты сука так ненавидишь арабов - возьми томагавк (тот который топорик) и иди вырезай их нахуй! Всех бля! Смотри в их глаза перед тем как они помрут, убивай детей, чтобы родители видели и наоборот - но делай это своими руками, а не тепловизором с расстояния 100500 км! Может после одного раза такой мести у тебя что-то в твоей башне счелкнет и ты по другому посмотришь на то что сделал?
Реальная месть того стоит!
То что идет сейчас там - тупо пропаганда и поддержание межрассовой вражды, которая по сути нескончаема и нахуй никому не нужна!
Даешь щит и меч и глаза врага на расстоянии вытянутой руки!

Ты очень удивишся, но они одной рассы, одной крови, обе нации-семиты.
генетических различий у палестинцев и евреев нет
, только ВЕРА

[^]
Юрыстъ
18.11.2012 - 01:23
4

Балагур

Цитата
А вот к чему:
Цитата
Barclays plc
FMR Corporation
Vanguard Group Inc
Merrill Lynch & Co Inc
Franklin Resources Inc
Credit Suisse Group
Walton Enterprises LLC
Natixis
Goldman Sachs Group Inc
T Rowe Price Group Inc
Legg Mason Inc
Schroders plc
Sun Life Financial Inc

Прости, но могу рассказать тебе о многих холдингах, корпорациях,фирмах по всему миру, которые не принадлежат к Израилю, которые используют е же методы. Прости, но это бизнес

[^]
Saddam007
18.11.2012 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Юрыстъ @ 18.11.2012 - 00:23)
Цитата
А вот к чему:
Цитата
Barclays plc
FMR Corporation
Vanguard Group Inc
Merrill Lynch & Co Inc
Franklin Resources Inc
Credit Suisse Group
Walton Enterprises LLC
Natixis
Goldman Sachs Group Inc
T Rowe Price Group Inc
Legg Mason Inc
Schroders plc
Sun Life Financial Inc

Прости, но могу рассказать тебе о многих холдингах, корпорациях,фирмах по всему миру, которые не принадлежат к Израилю, которые используют е же методы. Прости, но это бизнес

Но почему-то еврейское лобби самое сильное и влиятельное.

[^]
hiua
18.11.2012 - 01:41
-2

Приколист

Цитата (Юрыстъ @ 18.11.2012 - 01:23)

Методы методами, а в любой появившийся бизнес весьма быстро приходит капитализация. Появляется некто, кто засчет более дешевого кредита, более производительных станков делает то же самое, но меньшей себестоимостью. А кто стоит за капиталом известно: вначале ссудили Гитлера, он начал одерживать победы, потом "кинули" Гитлера начали ссужать Сталина (а Гитлер начал уничтожать заложников). СССР победила. США на лендлизе и займах Европе обрела беспрецедентное могущество. Сформировался "еврейский капитализационный кулак" поглощающий отрасли бизнеса, пусть зачастую и чужими, но вполне подконтрольными, руками.

Это сообщение отредактировал hiua - 18.11.2012 - 01:44

[^]
Юрыстъ
18.11.2012 - 01:44
2

Балагур

Saddam007
Ну почему самое влиятельное? Можем под под этот пример подогнать Китайские компании ( и мировые корпорации, которые перенесли производство в Китай), да и многие другие.
зы. Я не болею за определённые структуры, я за здравый смысл

[^]
Saddam007
18.11.2012 - 01:48
2

Ярила

Цитата
Ты скажи- единственный адекват в теме- я похож на владельца мегакорпораций? Или другие кто здесь учавствует в болтовне нашей, ну при чем тут абрамовичротшильдлиберман, мы то обычный народ, как и все, я и мои дети чем виноваты? Ведь ты у своих друзей из шаурмы не требуешь ответа за захват норд оста например, за чечню и дудаева. Еще раз скажу тебе(хотя бесполезно как я вижу) уничтожат нас- возьмутся за остальных и если ты не араб(в чем я уже сомневаюсь) ты такой же как и все остальные неверный....

Причём тут ты? Может быть ты вполне нормальный парень, с которым даже водки попить посидеть можно. Я пишу за страну и её политику в целом. А так же за то, что вы, захватив чужие земли, отказываетесь считать себя оккупантами. Вам чего, стыдно штоле? Да ну нах)))))
А причём тут мои "шаурмисты"? Какое отношение они имеют к "Норд-Осту"? Они простые арабские хлопцы. Один из Сирии, второй из Палестины, чей дом сравнял с землёй израильский бульдозер, а ему самому сломали ногу военные за то, что он мешал сносу, дабы вынести какие-то вещи из дома..... Он в чём виноват? Скажите спасибо, что он не пошёл взрываться где нибудь в Хайфе после этого, а приехал делать вкусную шаурму на Украину....
А вы прям панацея, спасатели мира от арабо-мусульманской угрозы!?) И чего им за нас браться? Что мы им сделали? Кстати, украинцам долго жали руки в Ираке за то, что наше ПВО сбило самолёт пассажирский. Хоть я и не сторонник таких рукопожатий. Воевать надо против военных. Уж лучше бы военный транспорт, чем пассажирский......

[^]
Александр69
18.11.2012 - 02:26
0

Шутник

Цитата
Война это плохо, где бы она не шла!

Не бро. Вот если Индия нападет на Китай, а Пакистан на Авганей, да без ЯО, то это просто развлекуха какая-то

[^]
Padonakk
18.11.2012 - 02:29
0

Да да, это я

Цитата (Saddam007 @ 18.11.2012 - 00:48)
Цитата

Причём тут ты? Может быть ты вполне нормальный парень, с которым даже водки попить посидеть можно. Я пишу за страну и её политику в целом. А так же за то, что вы, захватив чужие земли, отказываетесь считать себя оккупантами. Вам чего, стыдно штоле? Да ну нах)))))
А причём тут мои "шаурмисты"? Какое отношение они имеют к "Норд-Осту"? Они простые арабские хлопцы. Один из Сирии, второй из Палестины, чей дом сравнял с землёй израильский бульдозер, а ему самому сломали ногу военные за то, что он мешал сносу, дабы вынести какие-то вещи из дома..... Он в чём виноват? Скажите спасибо, что он не пошёл взрываться где нибудь в Хайфе после этого, а приехал делать вкусную шаурму на Украину....
А вы прям панацея, спасатели мира от арабо-мусульманской угрозы!?) И чего им за нас браться? Что мы им сделали? Кстати, украинцам долго жали руки в Ираке за то, что наше ПВО сбило самолёт пассажирский. Хоть я и не сторонник таких рукопожатий. Воевать надо против военных. Уж лучше бы военный транспорт, чем пассажирский......

Яж тебе и говорю, ладно я приехал с новосибирска но до меня тут тысячелетиями жили и те и те, кто кого оккупировал то??? Вместе же жили, а самолет тот как раз через пару месяцев и сбили украинцы на котором я сюда летел с новосибирска. Тут уж я тебя вообще не пойму! Какие руки жать нахуй- это была сибирская компания которая каждую среду летала в тель авив , и евреев там кот наплакал- туристы в основном.

[^]
Александр69
18.11.2012 - 02:38
0

Шутник

Цитата
не люблю арабов.....но евреев больше.

Не люблю mix68ru

[^]
Padonakk
18.11.2012 - 02:43
0

Да да, это я

Кстати про палестинца которому сломали ногу- где он жил саддам не спросишь у него? И как ему ногу сломали - просто как солдату той самой армии оккупантов что сейсчас в автобусе по пути на базу интересно - как ему ее(ногу) сломали? И где его потом лечили тоже спроси, а заодно и кто за него оплачивал телефон воду электричество и медицину. Вообщем троллит он тебя...

Добавлено в 02:48
Армия разная у нас , но та которая заходит на территории ноги никому не ломает, и резиновыми пулями не пуляется уж поверь....

[^]
Александр69
18.11.2012 - 02:54
1

Шутник

Цитата
Сам не еврей, но если надо буду своих земляков защищать от обезьян не образованных.

+1

[^]
Saddam007
18.11.2012 - 03:07
1

Ярила

Цитата
самолет тот как раз через пару месяцев и сбили украинцы на котором я сюда летел с новосибирска. Тут уж я тебя вообще не пойму! Какие руки жать нахуй- это была сибирская компания которая каждую среду летала в тель авив , и евреев там кот наплакал- туристы в основном.

Они сначала все, почти поголовно руки жали, а что к чему, не объясняли, та и язык толком никто не понимал, 4 дня как в Ираке были. Потом уже, когда поняли, что к чему.... Немного неприятно было....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх