Задротам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stray7777
28.09.2012 - 21:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aslayer @ 26.09.2012 - 16:28)
Цитата (Gilgamesh @ 26.09.2012 - 15:54)
Манера изложения понравилась smile.gif На личность пофигу.
Еще ей пляжи не нравятся:

Ухты !! Она рассказывает что запомнила птицу в лицо и собирается ее выследить и насрать в гнездо! И волосы у нее длинные - думаю она ПАНК!

Да и 12 лет на пляже не быть. Может она мыться боится .

У меня тоже длинный волосы и что дальше? Я например больше на пляже не была и что? И с чего вы вообще взяли, что она истиричка или одинокая, стихи рассказывает знатно. Вам бы хоть пару строк срифмовать господа, да еще и произнести с выражением, а то все такие умные я смотрю)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 28.09.2012 - 21:06

[^]
Watasi
28.09.2012 - 22:55
0

Шутник

Походу ей никто не вдувает.

[^]
dmizinchenk
28.09.2012 - 23:58
0

Шутник

ЯППообщался с ней...

[^]
artemfreeman
29.09.2012 - 00:37
1

Шутник

Цитата (Stray7777 @ 28.09.2012 - 22:05)

Ухты !! Она рассказывает что запомнила птицу в лицо и собирается ее выследить и насрать в гнездо! И волосы у нее длинные - думаю она ПАНК!

У меня тоже длинный волосы и что дальше? Я например больше на пляже не была и что? И с чего вы вообще взяли, что она истиричка или одинокая, стихи рассказывает знатно. Вам бы хоть пару строк с

рифмовать господа, да еще и произнести с выражением, а то все такие умные я смотрю)))) gigi.gif

Пятью, шестью страницами назад, об авторе, я резко отозвался. Теперь хочу причину, тойсть причинЫ объяснить, а за одно сказать, что думаю о творчестве ее. Хотя и в первом говорил, что в целом все не плохо.

За творчество, как раз, жирнющая пятерка с плюсом 5+. Читает хорошо. Но тема блин, задроты, дети, мужики. Тема, уж больно провокационна. Реакцию "поклонников", считаю я оправданной и предсказуемой весьма. Местами излишняя категоричность, простите мне тройную тавтологию, лишка, излишня.  Я мизантроп, однако, подобного себе, я редко позволяю. Иногда, быват тролю, шутки, смеха ради. Не в коем случая поучительных, и уж тем более, не в целях просветления. А если пожурил иди задел когото; мужчин, детей, задротовнапример. Естественно, лояльности не жду. Магеру исполнения вашу, принять с трудом могу я, и выслушать все до конца. Ведь девочка старалась для детей наверное. Раз так кревлялась, значить для детей наверно. А те боготворят кривляк)). То голосок, просто выворачивает, мой не обремененный интеллектом мозг, прям на изнанку, ни как иначе)). За творчество ПЯТЕРИЩЕ,  я повторяюсь))

P.s.  Я плюсанул бы обязательно. Но к сожалению, я почему то не могу оценивать коменты и посты. Никак, я накосячил где то. Чуть позже ознакомлюсь с правилами, я обещаю. Исправлю ситуацию и непременно плюсану. 
 И если спросите, отвечу; -самому такое, про задротов, мне однозначно не под силу, сочинить-...

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 29.09.2012 - 01:26

[^]
artemfreeman
29.09.2012 - 01:54
0

Шутник

Цитата (artemfreeman @ 29.09.2012 - 01:37)

У меня тоже длинный волосы и что дальше? Я например больше на пляже не была и что? И с чего вы вообще взяли, что она истиричка или одинокая, стихи рассказывает знатно. Вам бы хоть пару строк с

рифмовать господа, да еще и произнести с выражением, а то все такие умные я смотрю)))) gigi.gif

ИСПРАВИЛСЯ___ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА СПАМ

Пятью, шестью страницами назад, об авторе, я резко отозвался. Теперь хочу причину, тойсть причинЫ объяснить, а за одно сказать, что думаю о творчестве ее. Хотя и в первом говорил, что в целом все не плохо.

За творчество, как раз, жирнющая пятерка с плюсом 5+. Читает с выражение, хорошо). Но тема блин, задроты, дети, мужики. Уж больно провокационна. Реакцию "поклонников", считаю я оправданной и предсказуемой весьма. Местами излишняя категоричность, простите мне тройную тавтологию, лишка, излишня.  Я мизантроп, однако, подобного себе, я редко позволяю. Иногда, бывает что тролю, лишь шутки и смеха ради. Не в коем случая не в целях нравоучения, и уж тем более, просветления)). А если пожурил или задел когото; мужчин, детей, задротов например. Естественно, лояльности не жду. Манеру исполнения понять могу я, ведь для детей старалась, верно.  Ведь те боготворят кривляк)). Но голосок Ваш, просто выворачивает, мой не обремененный интеллектом мозг, прям на изнанку, ни как иначе)). За творчество ПЯТЕРИЩЕ,  я повторюсь))

P.s.  Я плюсанул бы обязательно. Но к сожалению, я почему то не могу оценивать коменты и посты. Никак, я накосячил где то. Чуть позже ознакомлюсь с правилами, я обещаю. Исправлю ситуацию и непременно плюсану. 
 И если спросите, отвечу; -самому такое, про задротов, мне однозначно не под силу сочинить-...  

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 29.09.2012 - 01:58

[^]
Уникум
29.09.2012 - 02:34
0

Цитата (Чужая @ 28.09.2012 - 09:14)
Цитата
Бабы сто пудов заминусили и сто жалоб накатали...это самые не обьективные существа во вселенной...

Какой милый и обьективный мужчина называет женщин бабами wub.gif

У таких и матери и жёны и дочери - бабы?

А для тех, кто минусил мой предыдущий комментарий - вот вам не похуй, что мне понравилась девочка?
Вы этим оскорбились?
biggrin.gif

Нет у меня ни дедушек ни бабушек ,детдомовский йа,так что похуй пляшем rulez.gif

мне похуй кто тебе нравится ,кто не нравится ,мне тоже дохуя кто не нравится и нравится,вот ты например мне нравишся,тебя бы я ебал по десять раз в день ,понимаешь ты ебабельная женщина.....и нехуй обижатся на мою примату ,грю как есть....у тя очь вдувательное тело bow.gif

[^]
artemfreeman
29.09.2012 - 03:09
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.09.2012 - 03:34)
Цитата (Чужая @ 28.09.2012 - 09:14)
Цитата
Бабы сто пудов заминусили и сто жалоб накатали...это самые не обьективные существа во вселенной...

Какой милый и обьективный мужчина называет женщин бабами

У таких и матери и жёны и дочери - бабы?

А для тех, кто минусил мой предыдущий комментарий - вот вам не похуй, что мне понравилась девочка?
Вы этим оскорбились?

Нет у меня ни дедушек ни бабушек ,детдомовский йа,так что похуй пляшем rulez.gif

мне похуй кто тебе нравится ,кто не нравится ,мне тоже дохуя кто не нравится и нравится,вот ты например мне нравишся,тебя бы я ебал по десять раз в день ,понимаешь ты ебабельная женщина.....и нехуй обижатся на мою примату ,грю как есть....у тя очь вдувательное тело

+1. по всем пунктам!!  rulez.gif
Чужая, ну покажи сисечьки!!)). rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 29.09.2012 - 03:22

[^]
Radovan
29.09.2012 - 15:37
-1

Шутник

бл...дь я даже не смог до конца дослушать этот бред!!!!!! сама то тоже задротка ещё та ))))))))))))) короче всё ясно, все кто не согласен с этой гениальной мымрой то понятно, задроты ))))))

[^]
SureRingdove
29.09.2012 - 21:20
-1

Весельчак

а голос наоборот прикольный! если бы она рассказала это серьезным и поучительным голосом, мне бы не понравилось

[^]
toddin
1.10.2012 - 15:55
1

Прогрессор

Глаза красивые у девочки

[^]
Майкл
1.10.2012 - 17:36
-2

имею совесть. б/п

Да, я задрот
Чего же боле
Я Вам могу еще сказать

переводчик сука тупит бляяя\\

Я про русалку всёж сказать хотел
ивсеравнож она так тупит что написать я больше нихател

[^]
Unflappable
2.10.2012 - 12:52
0

Ярила

уффф, устал читать комменты tongue.gif , если близко к сердцу ролик не воспринимать, то довольно смешно получилось zombie.gif, но общественное мнение может любого утопить или поднять на вершину, тут как повезет, удачи всем, прежде чем написать что либо давайте думать!

[^]
Кусака
2.10.2012 - 21:27
0

Шутник

отлично! Молодчинка! А те, кто узнали себя, сразу видно, не досмотрели до конца. И опять же продолжили свои "ТП, сиськи и кухню"
И кстати, на вопрос "кто ж ее так обидел" ответ простой: ТХ =))

[^]
artemfreeman
3.10.2012 - 06:06
0

Шутник

Цитата (Кусака @ 2.10.2012 - 22:27)
отлично! Молодчинка! А те, кто узнали себя, сразу видно, не досмотрели до конца. И опять же продолжили свои "ТП, сиськи и кухню"
И кстати, на вопрос "кто ж ее так обидел" ответ простой: ТХ =))

poke.gif эй.. хватит болтать, сиськи покажи!)))

[^]
arma35
3.10.2012 - 11:01
0

Балагур

вот афтар жжот ))
срочно замуж надо, детей и жрать готовить на кухне своему спортсмену-интелектуалу, который бы в это время в форумах писал "покажи сиське - я бы вдул" ))))

хотя может и уже и поздно.. и никуда ей не надо уже))

[^]
zheka2
4.10.2012 - 13:07
0

Хохмач

Судя по комментам пол ЯПа то батхёрт словила lol.gif

[^]
uzoom
4.10.2012 - 21:21
0

Юморист

да просто её огорчает, что все пишут, что вдуют а не вдувают. а ей так хочется, так хочется...

Добавлено в 21:21
Цитата (zheka2 @ 4.10.2012 - 13:07)
Судя по комментам пол ЯПа то батхёрт словила lol.gif

это не батхерт это троллинг

[^]
moroz169
5.10.2012 - 02:33
-1

Балагур

очередная конченая белоконнопрынцаждущая ТП, ни рожи ни кожи, а всё туда же, сколько млять в ней желчи (охуеть можно). видать давно ей никто не вдувал вот и обозлилась, присуньте ей уже кто нить suckbanana.gif fuck3.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Мавра
9.10.2012 - 12:38
0

Шутник

ахахах не знаю кому как но я посмеялась от души biggrin.gif

[^]
moroz169
11.10.2012 - 23:31
0

Балагур

Цитата (artemfreeman @ 29.09.2012 - 00:54)
Цитата (artemfreeman @ 29.09.2012 - 01:37)

ИСПРАВИЛСЯ___ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА СПАМ

За творчество, как раз, жирнющая пятерка с плюсом 5+. Читает с выражение, хорошо). Но тема блин, задроты, дети, мужики. Уж больно провокационна. Реакцию "поклонников", считаю я оправданной и предсказуемой весьма. Местами излишняя категоричность, простите мне тройную тавтологию, лишка, излишня.  Я мизантроп, однако, подобного себе, я редко позволяю. Иногда, бывает что тролю, лишь шутки и смеха ради. Не в коем случая не в целях нравоучения, и уж тем более, просветления)). А если пожурил или задел когото; мужчин, детей, задротов например. Естественно, лояльности не жду. Манеру исполнения понять могу я, ведь для детей старалась, верно.  Ведь те боготворят кривляк)). Но голосок Ваш, просто выворачивает, мой не обремененный интеллектом мозг, прям на изнанку, ни как иначе)). За творчество ПЯТЕРИЩЕ,  я повторюсь))

И если спросите, отвечу; -самому такое, про задротов, мне однозначно не под силу сочинить-...  

мля по ней реально психиатр плачет!!!
народ кто её знает, отведите дефку срочно к доктору, ведь может быть скоро будет поздно!!!
отдельно для всех ТП, минуси не минуси правда жизни всё равно круче rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 23:34
млять!!! отведите уже кто нить эту сумасшедшую к доктору, по ней психушка не просто плачет, рыдает!!!

[^]
USPshnik
14.11.2012 - 20:38
0

Шутник

Актриса - говно, текст - говно, работа звукорежиссера - говно, к оператору претензий нет )))

[^]
dima7009
14.11.2012 - 20:44
0

Шутник

кто же это унылое говно так обидел

[^]
xerox
31.01.2013 - 23:24
0

Ярила

А что из 6 пунктов неправильно ? biggrin.gif
Может ей еще и слово "здравствуй" не нравиться ? upset.gif

Добавлено в 23:26
как это банально, "здравствуй", "до свиданья"... скоро как в пендосии в суд будут подавать за комплименты и кухню old.gif

[^]
moroz169
1.02.2013 - 01:26
0

Балагур

баян !!!! старое говно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84174
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх