Очередь на заправку Роснефть, московская область г.Дмитров 20.08.2026г.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnsense91 21 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 18:00)
Цитата (NoNoNoSky @ 21.08.2026 - 16:41)
Ты серьёзно думаешь, что сидение наблюдателем на участке даёт тебе понимание системы?   Ты видишь только галочки в бюллетенях и пересчёт на столе, картинку для дурачков. А настоящая кухня происходит в электронных протоколах, в ЦИКе, в ДЭГе, в серверных, куда тебя никогда не пустят. Там и рисуют явку, там и корректируют проценты. Наблюдатель — это массовка, чтобы у тебя было ощущение “честности”. Ты видишь фасад, а не механику. Поэтому твой пафос про пересчёт это смешно. Ты пересчитаешь бумагу, а результат всё равно будет тот, что сверху написали.

А сы серьезно думаешь что твои бредовые рассуждения с взаимоисключающими посылами и нулевой логикой дают тебе право считать себя знатоком системы? Ты думаешь, система сильно печётся о том, чтобы у электората, в том числе и наблюдателей было ощущение честности выборов? Да им на этот фактор вообще насрать.

О я подкину идейку. Выборы - тест драйв для аппарата и управления регионов. Смогут организовать мерорприятие без неожиданностей и заказанным результатам - молодцы. Не смогут - не молодцы, будут всякого рода репресии и поиски предателей. Будет страх (не народа, естественно, а воронка). В регионах эти все губернаторы существа бесправные сейчас по сути перед силовиками, а этим в свою очередь надо показывать работу хоть какую-то за те огромные деньги которые тратятся на них.

В идеале если никто не придет на выборы. Тогда согнал бюджетников (коих так то не мало), отфоткал и красавчик, отчитался. Если народ там начнет наблюдателями вредными записывать, очереди создавать, общаться на эту тему друг с другом, толпиться и вообще интерес показывать - не молодцы. Плюс какому-нибудь потенциальному последователю Пригожина (изнутри системы естественно) покажет что народ вряд ли будет защищать власть. Или вообще кто то может счесть что продолжать быть лояльным уже опаснее чем что-то другое.

Результат что в одном что в другом случае итоговый будет нарисован но тут не об этом. Понятно что циферки фейк будут что так что этак.

Но вообще думаю пройдет спокойно. По ощущению люди все еще считают что прятать голову в песок неплохая тактика и скоро само все рассосется. Так что думаю стоит смотреть в будущее исходя из того что все будет как сейчас еще лет 10 не меньше.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 21 авг 2026 в 20:51
мастеркухни 21 авг 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-1
Обиделся что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 21 авг 2026 в 21:20
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (nnsense91 @ 21.08.2026 - 20:39)
Не дойдет. Я был уверен что уж что-что, но войну нашему общесту ни под каким соусом не продать. Ошибся. Остальное ерунда уже, детали.

Так ее вроде как и не продали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 21 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Barsi @ 21 авг 2026 в 17:50)
Цитата (NoNoNoSky @ 21 авг 2026 в 18:41)
Ты серьёзно думаешь, что сидение наблюдателем на участке даёт тебе понимание системы?  Ты видишь только галочки в бюллетенях и пересчёт на столе, картинку для дурачков. А настоящая кухня происходит в электронных протоколах, в ЦИКе, в ДЭГе, в серверных, куда тебя никогда не пустят. Там и рисуют явку, там и корректируют проценты. Наблюдатель — это массовка, чтобы у тебя было ощущение “честности”. Ты видишь фасад, а не механику. Поэтому твой пафос про пересчёт это смешно. Ты пересчитаешь бумагу, а результат всё равно будет тот, что сверху написали. faceoff.gif

Вы сначала сходите, потом выводы делайте. А я не думаю, а знаю тк на выборах лет 15 уже работаю, что голосуют люди вокруг Вас. Если Вы там никогда не были, то не нужно себе и людям ерунду говорить. Кстати, Вы как наблюдатель, можете быть не только на избирательном участке, так же и в администрации можете смотреть, как туда мешки с бюллетенями с района несут и протоколы сдают.
Самое ужасное, это пытаться объяснить "слепому", что у него есть возможность всё увидеть, а он этого в реальности не хочет, ему нравится та картинка, которую он себе придумал. Переубеждать человека, который что-то не пробовал и говорит, что это гадость и обман, глупое занятие. Скажу ещё раз, участки открыты, бюллетени так же можете увидеть своими глазами, правда Вам не понравится совершенно.

всего два вопроса, как "специалисту":
почему после 11-12 года, когда во многих регионах едросы пролетели, были практически заменены составы на местных УИКах?
почему отключили общедоступную трансляцию видеонаблюдения с участков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 487
1 Пользователей: Вольфрамыч
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх