Быдло на Ауди Ку7 на заправке против всех в Усть-Орде

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 6 июл 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
И что удивительно. в нашем гнилом госудапрстве это быдло с точки зрения закона прав со всех строн.

Влез и влез. Что делать будете? Бить его машину своей? Вы виновник ДТП. "Крошить" ее - умышленное повреждение чужого имущества.
Бить его первым - от побоев до умышленного вреда здоровью (степень тяжести от ярости исполнения будет зависеть)

А эти все наши моральные правила и страндания - быдло до одного места, он защищен законом dont.gif

И вот это очень досадно и обидно

Это сообщение отредактировал Gfksx - 6 июл 2026 в 13:32
Renegat47 6 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alfer @ 6 июл 2026 в 12:03)
Цитата (S65 @ 6 июл 2026 в 11:41)
Посмотрел вторую серию, бляяяя, жаль там не было крепких мужиков которые бы эту перхоть разъебали в труху, ну он же реально угашенный черт, прям выпрашивает что бы ему напихали в будку.

Это тупоголовое животное завтра протрезвеет и сильно ахуеет от произошедшего, будет сопли на кулак мотать и извинения на камеру записывать, фу таким никчемным быть

очень хотелось бы что бы тётя подтянула его по букве закона и оскорбления и угрозы

Да разъебать может и могли, но только наверно подумали, что поднимать с пола статью из-за очереди за бензином - ну так себе мотивация... blink.gif

Ну так с таким подходом любая мотивация будет так себе.
Подумаешь в жопу отымели, один раз не тридварас. Подумаешь в рот дали, его ж можно и помыть.
Подумаешь жену во все дырки имеют при мне, она ж от этого хуже для меня не станет, пи..да не измылится.
Если персонаж сыкло и слизь, он найдет любую причину, лишь бы шкуркой своей не рисковать.
Так что те кто молча сидел в тачках в этой очереди, заслужили, что б вот такое быдло их отымело. Вот даже никакого сочувствия к ним нет.
А женщине респектище, яйца у нее больше чем у всех мужиков вместе взятых в этой очереди. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
SergikoF 6 июл 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Через неделю он уедет на СВО. Через месяц-другой его уже торжественно закопают, в местной школе на парте напишут какой он был герой, на школе прибьют табличку. О быковании на АЗС все забудут и Вовка останется в сердцах жителей Усть-Ордынска героем и защитником родины. Такая вот хуйня, малята.
Renegat47 6 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MikhailR @ 6 июл 2026 в 12:27)
Мне показалось, что это не полицейский был, а охранник с заправки...

На видео постом выше, четко видно что форма полиции, а содержание слизь.
Gfksx 6 июл 2026 в 13:44
17
Цитата (Renegat47 @ 6 июл 2026 в 13:33)
Цитата (Alfer @ 6 июл 2026 в 12:03)
Цитата (S65 @ 6 июл 2026 в 11:41)
Посмотрел вторую серию, бляяяя, жаль там не было крепких мужиков которые бы эту перхоть разъебали в труху, ну он же реально угашенный черт, прям выпрашивает что бы ему напихали в будку.

Это тупоголовое животное завтра протрезвеет и сильно ахуеет от произошедшего, будет сопли на кулак мотать и извинения на камеру записывать, фу таким никчемным быть

очень хотелось бы что бы тётя подтянула его по букве закона и оскорбления и угрозы

Да разъебать может и могли, но только наверно подумали, что поднимать с пола статью из-за очереди за бензином - ну так себе мотивация... blink.gif

Ну так с таким подходом любая мотивация будет так себе.
Подумаешь в жопу отымели, один раз не тридварас. Подумаешь в рот дали, его ж можно и помыть.
Подумаешь жену во все дырки имеют при мне, она ж от этого хуже для меня не станет, пи..да не измылится.
Если персонаж сыкло и слизь, он найдет любую причину, лишь бы шкуркой своей не рисковать.
Так что те кто молча сидел в тачках в этой очереди, заслужили, что б вот такое быдло их отымело. Вот даже никакого сочувствия к ним нет.
А женщине респектище, яйца у нее больше чем у всех мужиков вместе взятых в этой очереди. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Так диванные воЕны все так рассуждают: Ух бы я его ушатал с удара. Он же быдло. Перевелись мужики, одни терпилы остались, которых в жэ впору драть как хочешь."
Но только это мысли когда они на диване.

Лично я "ушатал" одно быдло в феврале, теперь ч.1 ст.112 УК РФ корячится.
А всего то быдло упало о удара в грудину и руку вывихнуло, но потом встало, пошло в травмпункт и от туда в ментовку заяву писать.
А среднюю степень вывели из-за того что быдло долго личилося от последствий вывиха

Вроде теперь и само быдло ничего не хочет и желает дело замять, только вот напасть , 112я - дело публичного обвинения, и примириться возможно только в суде , а до этого дознание еще, а у меня в августе путевка в Египет.
Вот будет "прекрасно" если из-за этого дела я никуда не улечу, достаточно только ограничение ввести в отношении меня как подследственного.

Ну и? Надо оно мне было тогда, в феврале, это быдло ушатывать?
Хуй бы с ним. пройди молча, сам целее был бы.

Это сообщение отредактировал Gfksx - 6 июл 2026 в 14:11
SergikoF 6 июл 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
16
https://t.me/Baikal_People/15353

Силовики задержали жители Приангарья, который устроил дебош на заправке

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПРОЕКТОМ «ЛЮДИ БАЙКАЛА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПРОЕКТА «ЛЮДИ БАЙКАЛА»

Местные паблики опубликовали видео, на которых Владимир Ботоев приносит извинения перед сотрудниками полиции и иркутянками, которых он оскорбил. Судя по всему, оно записано силовиками в отделении МВД.

На видео мужской голос спрашивает раздетого и прижатого к стене Ботоева: «Че, считаете себя лучше других?».

▶️ Накануне на заправке в поселке Усть-Ордынский автомобиль Audi Q7 проехал и встал в начало очереди за бензином. Водитель отказался встать в конце очереди, хотя остальные говорили ему, что простояли пять часов, чтобы заправиться. Полицейские установили личность нарушителя и распространили ориентировку, в ней написано, что его зовут Владимир Ботоев, 3 июля ему исполнилось 36 лет.

▶️ Следком возбудил уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти.

Это сообщение отредактировал SergikoF - 6 июл 2026 в 13:50
ДедМазай01 6 июл 2026 в 13:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nebeler @ 06.07.2026 - 10:16)
Никто, похоже, Вовку не ищет- он сам ищет приключений.
Продолжение: вернулся с группой поддержки(на фото) и снова угрожал.

https://vkvideo.ru/video-37432351_456329021?t=33s

Я что-то не пойму, этот хер и представитель власти знакомы что ли? Вовка и Серёга... Пипец. Когда у женщины яйца больше чем у всех остальных мужиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 6 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (SergikoF @ 6 июл 2026 в 13:46)
Силовики задержали жители Приангарья, который устроил дебош на заправке

В жопу ему его извинения. И штраф на 40тысяч этого быдлана не исправит - он отслюнявит и в тайне будет думать что попал на баблос только потому что его "какая-то дура засняла". Не повезло.

Год исправительных работ без скидок и отмазок.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 6 июл 2026 в 13:50
Insendante 6 июл 2026 в 14:00
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zet1977 @ 06.07.2026 - 13:26)
И что этого мало что бы закрыть этого ушлепка надолго.
Или пока не убил не приходи?????

Жаль падла еще не нарвался на кого надо, давно бы уже червей кормил, гниль эта.

Подобная мелкоуголовная бакланная чепуха НИКОГДА не нарывается на тех, на кого не надо.
Они тех, кого не надо, сердцем чуют.

JIbIC 6 июл 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Извинения подъехали https://vk.com/wall-97835888_1456597
BirManat 6 июл 2026 в 14:08
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (SergikoF @ 6 июл 2026 в 13:46)
Местные паблики опубликовали видео, на которых Владимир Ботоев приносит извинения перед сотрудниками полиции и иркутянками, которых он оскорбил.

Несолидно, Вова, несолидно. Такой ты крутой перец, столько за тобой подвигов - а тут сразу раз и поплыл. Настоящий бродяга должен стоять несгибаемо. gigi.gif
netspam 6 июл 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
значит есть надежда на исправление..
Киси 6 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JIbIC @ 6 июл 2026 в 14:02)
Извинения подъехали https://vk.com/wall-97835888_1456597

Он голый что ли там? lol.gif
Я слишком испорчена ЯПом...фантазия, стой... lol.gif
Saul111 6 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А с чего ты взял, что он вообще с этого уазика? Где тогда его товарищи-коллеги? Я просто не припомню у полиции черной формы...

(знаю, что она есть, но давно не встречал)

Ну может, конечно, у них там точка сбора патрулей
Не спорю
Но дебилу на видео чётко говорят, что он быкует на представителя власти

P.S.
Вот
Уже извиняется перед оскорблённым полицейским

Remoteaccess 6 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
два синих пдраса с гнутыми пальцами, в две серии решили устроить новый бензиновый порядок в отдельно взятой
российской глубинке.

зашибись. и против них додик в форме и отважная одинока женщина.
worsthook 6 июл 2026 в 14:22
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
30

Как-то совсем поник Вова, протрезвел походу.
Renegat47 6 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Крутыш сдулся))

Очень хочется, что б эту падаль вот прям образцово-показательно наказали. Вот прям по полной и по верхней планке.
Судя по инфе выше постами, эта мразь с малолетства бесоебила, к уголовке не раз привлекалась. Поскольку у нас электричеством не лечат, лботомию не делают таким ублюдкам, то хоть законопатьте его на серьезный срок.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 июл 2026 в 14:29
Blatero 6 июл 2026 в 14:25
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nebeler @ 5 июл 2026 в 19:23)
Герой на видео: Вова Батоев
vk: id633263003
День рождения: 3 июля 1990 г.

пиздец котенку..
Blatero 6 июл 2026 в 14:26
Blatero  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (worsthook @ 6 июл 2026 в 14:22)

Как-то совсем поник Вова, протрезвел походу.

оперативно извиняшки подъехали...
ай, малаца... bravo.gif
зы. админы, закрепите видео в стартпост!

Это сообщение отредактировал Blatero - 6 июл 2026 в 14:27
redline1987 6 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ахаххааа... ржу с него пипец, такой фраер сначала был. действительно хватило бы и балончика. как в первых постах говорили. и ведь попадется же кому нибудь эта обезьяна из Иркутских яповцев включая меня
Бычий 6 июл 2026 в 14:32
2
Что ж ты фраер сдал назад?
kistanov 6 июл 2026 в 14:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
будем надеяться, что выдерут его по полной. таким только через боль доходит.
vv1973 6 июл 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В этой истории еще бы полиционера привлечь по полной за неисполнение служебных обязанностей.
Он обязан был защитить женщину от угрозы хоть пистолетом хоть грудью.
А то ,что хиленький,так вызови наряд.
talkingass 6 июл 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Он уже извинялся?

eLone 6 июл 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
там уже извинения подъехали, на пикабу лежит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 127
3 Пользователей: MrKAO, Dgafar002, Злобныйдед
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх