эти тётьки дают шанс тупеньким , но симпатичным немного пожить в сытости
Ты только не ржи, но у пацанов-зумеров сейчас успешным успехом является склеить вот такую милфу. Которую не надо водить в кино/кафе/на аттракционы/еще там куда. Не надо тратить время и бабло
и ты тогда тоже не ржи) ты всерьёз думаешь, что это этот соплежуй мамкин милф клеит? кто кого клеит ещё разобраться надо. У неё ресурс это опыт и бабки, у него в ресурсе только прыщавая юность и задор. На какие шиши он её сам клеить будет?
Так было всегда, взрослые мужчины содержали студенток, а взрослые женщины - студентов. У одних деньги и связи, у других молодость и задор. Всем хорошо.
А я всегда говорил , что местные старушки лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили , ностальгируют как их драли за шавуху и пыво.
что ты вторую часть моего коммента затёр? В нём весь смысл
Старотётек отбраковывают, а тебя это бесит, да?
ты сегодня какой-то трудный в плане осмысления прочитанного . Смотришь в книгу видишь фигу. Устала уже тебе разжевывать свои комменты. Ты либо отвечай по теме, если не можешь, давай игнорить друг друга, а то я тебе про кислое, а ты мне про круглое
Проигрываешь в споре - так и говори.
в каком споре? где твои аргументы хоть какие-то? все твои комменты из категории "бе-бе-бе" и "и чё?" о чем с тобой спорить? удовольствия никакого
Не,,, ты знакомишься, встречаешься,вкладываешься а ебанько в еë 40 голове говорит -давай! При видя статусного кабеля замаячевшего на горизонте и прыгает ему на буй, а потом следующему пока всё не станет очевиднымТаким способом тебя эта дамочка опустит в маральном и физическом плане, дамочка с богатым опытом) Да потому что ей нужен винегрет в одной чаше)
Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 июн 2026 в 08:37
Смешная и очень показательная фраза про статистику. Статистика наука, которая изучает методы сбора, обработки, анализа и интерпретации числовых данных основанные на больших выборках. Т.Е. прямо говорит о большом количестве потенциальных партнеров.
считаю, что гораздо хуже оскорблять именно знакомых людей, а ты просто несколько байт из сети. ну и считаешь оскорблениями вопросы, на которые не хочешь отвечать, это так по-женски
Я не хочу отвечать на вопросы, ответ на которые всем известен, мне лень писать и переписывать то, что написано выше другими людьми уже 40 раз. А вот на счёт оскорбления посторонних людей в сети, вы не правы. Это говорит о том, то в жизни у вас все не так хорошо и прекрасно, как вы пытаетесь здесь показать. Говно, которое копится в вас, вы выплескиваете на незнакомых людей в интернете, потому что в реальности за оскорбление можно получить в морду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я всегда говорил , что местные старушки лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили , ностальгируют как их драли за шавуху и пыво.
За гаражаме!
Если посмотришь исходник , мульку про шавуху и пиво , запустила тетка , по этому и толкую про маргинальщину , на опыте старушки.
что ты вторую часть моего коммента затёр? В нём весь смысл
Старотётек отбраковывают, а тебя это бесит, да?
ты сегодня какой-то трудный в плане осмысления прочитанного . Смотришь в книгу видишь фигу. Устала уже тебе разжевывать свои комменты. Ты либо отвечай по теме, если не можешь, давай игнорить друг друга, а то я тебе про кислое, а ты мне про круглое
Проигрываешь в споре - так и говори.
в каком споре? где твои аргументы хоть какие-то? все твои комменты из категории "бе-бе-бе" и "и чё?" о чем с тобой спорить? удовольствия никакого
Так и у тебя аргументов нет, кроме как "мужуки без тётек живут не в сытости", что откровенная неправда.
Ой не скажи. Последние лет 20 везде замечаю как ко мне клеются малолетки. Как смотрят. А я не мачо совсем. Уже не мачо. А пузан двухметровый. Но клеются подростки-девочки. И я давно ответ нашел на этот казус. Посмотрите на их ровесников-дрищей. Они при заборе крови в поликлинике в обморок же падают. Мне родственница всегда это рассказывала, всю жизнь на крови в пк и проработавшая. У пацанчиков кожица аж просвечивается вся, вены видны Потому и тянет няшек-стройняшек на мясоК тому же опытное
Вот правильно чувак пишет, все так. + на 40 летнем мужике даже если он не очень спортом занимается а хорошо одевается, понятно что он обеспеченый.
За гаражаме!
Если посмотришь исходник , мульку про шавуху и пиво , запустила тетка , по этому и толкую про маргинальщину , на опыте старушки.
Ой не скажи. Последние лет 20 везде замечаю как ко мне клеются малолетки. Как смотрят. А я не мачо совсем. Уже не мачо. А пузан двухметровый. Но клеются подростки-девочки. И я давно ответ нашел на этот казус. Посмотрите на их ровесников-дрищей. Они при заборе крови в поликлинике в обморок же падают. Мне родственница всегда это рассказывала, всю жизнь на крови в пк и проработавшая. У пацанчиков кожица аж просвечивается вся, вены видны Потому и тянет няшек-стройняшек на мясоК тому же опытное
Вот правильно чувак пишет, все так. + на 40 летнем мужике даже если он не очень спортом занимается а хорошо одевается, понятно что он обеспеченый.
Ну и кем ты будешь в качестве кошелька пока она будет поротся с молодыми лет на 10 моложе еë? Просто она нахер ни кому не нужна кроме как спермоприемник)
на курортах очень интересно рассматривать пары ...женщины достойного возраста с красавцами 25+ и мужчины 55+ с молодыми красотками и все прозрачно - там только деньги, ничего личного все профессионально и налажено...подружки и дружочки ухожены и красивы радуют глаз формами ...за деньги покупается молодая энергия и свежее мясо независимо от пола покупателя
приданное имеется? А вообще без смеха ситуация ужасная: женщины с короной, отшивают почти каждого первого. Да, прынцев на белом мерсе всем не хватит. Но вы-то с кем останетесь, с котиками к сорока годам, дуры? Мужчины прозрели и перестали получать отказы просто не знакомясь. Да и государство очень намерено постаралось, лишив прав мужчин в семейном кодексе и дав права женщинам. Женитьба сейчас - большая лотерея, где можно потерять всё, начиная от жилплощади с авто и заканчивая доверием к женщинам в принципе...
Это распиаренное в сетях клише, аля мужское движение, основную проблему оно даже не затрагивает. Главная причина не то что мужчин отшивают, или они боятся подходить к женщинам изза того что не потянут их, а в том что мужчинам это не нужно - постоянные отношения с женщиной им не нужны. У нормального свободного мужчины 35+ на них просто нет времени. Кратковременные встречи когда графики совпадут - да, но не то что было до развода, то что давал автоматически первой семье и не задумывался, потомучто так было надо. У него работа, вторая работа, дети от первого брака, родителям помочь, машину поменять.
Все эти мужские коучи вещают что мужчины ХОТЯТ встречаться, а злые зазвездившиеся им не дают, правда что мы об этом - постройке новых отношений - даже и не думаем, не хотим их - и в этом главная причина
ПыСы - это не значит что встретив когото мы эти отношения не начнем и не создадим семью, просто мы их не ищем
Как бы это смешно не звучало примерно так и работает, в кино сводил, после в кафе посидели и все она уже готова.
А эту 40 летнюю ей все не так и все не то, и надо ещё до какого то ее уровня дотянуть чтобы она свой жухлый вареник предоставила.
вы чо серьёзно чтоли ??? 40 летняя отсосет в машине за кофе из вкусноточко и 30 минут светской беседы , это в инторнетах они могут нести любую дичь , а в реальной жизни тётки понимают что их время ушло и конкурентки жмут на пятки . Или в серьёз воспринимаете бредятину которую они в тут сочиняют см.ниже.
Как бы это смешно не звучало примерно так и работает, в кино сводил, после в кафе посидели и все она уже готова.
А эту 40 летнюю ей все не так и все не то, и надо ещё до какого то ее уровня дотянуть чтобы она свой жухлый вареник предоставила.
вы чо серьёзно чтоли ??? 40 летняя отсосет в машине за кофе из вкусноточко и 30 минут светской беседы , это в инторнетах они могут нести любую дичь , а в реальной жизни тётки понимают что их время ушло и конкурентки жмут на пятки . Или в серьёз воспринимаете бредятину которую они в тут сочиняют см.ниже.
Именно они так и думают, что она и в 40 лет ничего, даже 60 летние бабки думают что они ого-го и лезут к 40 летним мужикам хотя я выгляжу лет на 35)
Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 июн 2026 в 08:51
Ну и кем ты будешь в качестве кошелька пока она будет поротся с молодыми лет на 10 моложе еë? Просто она нахер ни кому не нужна кроме как спермоприемник)
ты на ней жениться собрался что ли или что?) тебе 40 лет, трахай и все.
За гаражаме!
Цитата (Reisen @ 02.06.2026 - 06:43)
Вот пущай кто хочет, тот ей и оплачивает. А мужуки лучше оплатят длвадцатилетке пивас и шавуху.
Именно они так и думают, что она и в 40 лет ничего, даже 60 летние бабки думают что они ого-го и лезут к 40 летним мужикам)
а я за шо толкую , меня удивляют люди что на серьёзных щах отвечают на бред полоумных старушек , странице на 10 по моему выкладывал скрин , одной местной красотки , что на шестом десятке с подругами выглядит лучше 35 летних женщин . местных тёток в больницу пора на анализы отправлять , для понимания что они такое забористое употребляют.
считаю, что гораздо хуже оскорблять именно знакомых людей, а ты просто несколько байт из сети. ну и считаешь оскорблениями вопросы, на которые не хочешь отвечать, это так по-женски
Я не хочу отвечать на вопросы, ответ на которые всем известен, мне лень писать и переписывать то, что написано выше другими людьми уже 40 раз. А вот на счёт оскорбления посторонних людей в сети, вы не правы. Это говорит о том, то в жизни у вас все не так хорошо и прекрасно, как вы пытаетесь здесь показать. Говно, которое копится в вас, вы выплескиваете на незнакомых людей в интернете, потому что в реальности за оскорбление можно получить в морду.
то есть сообщение на 850 знаков ни о чём тебе написать очень просто, а ответить на вопрос сложно? ну да, очередное ко-ко-ко ни о чём так, пошёл я барбекю розжигать, в обед гости придут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)