Православной русской девушке, требуется мужчина!

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semakr 1 апр 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
кто то из нас, мужиков, ведёт семью к богу? есть такие?
loshka1 1 апр 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
видео не смотрел, а нахуя мужику ехать на алтай обустраивать её дом и за это получить...еду? что? да даже ебля не нужна,нахуй такие поездки.
LuckyLuchano 1 апр 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
А мне становится грустно, когда женщина, которая должна быть лучом доброты и света, ведет себя, как мерзкое, низкопробное животное, как хрючево, пытаясь обмануть, использовать человека и получить нахаляву человеческий труд, который обычно, во всём остальном мире, стоит денег.

Если это систематическая деятельность в тяжелых условиях (строительство, сельское хозяйство, работа в частном домовладении без выходных), а в качестве оплаты за сделанное выступает только еда, то это имеет признаки рабства или принудительного труда и может быть квалифицировано как использование рабского труда по ст. 127.2 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье - до 10 лет лишения свободы.

Если работодатель фактически оплачивает труд только едой, с целью безвозмездного получения выгоды, то это можно, так же, квалифицировать как мошенничество (ст. 159 УК РФ).

Бля, пока писал, чёт призадумался... Потом перечитал признаки состава преступления в последних двух абзацах, без привязки к теме, и понял... Блин, да это же почти полное описание... брака bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 1 апр 2026 в 19:00
кошачийпапа 1 апр 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все там будем. pop.gif
Rulezzzz 1 апр 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Приезжайв МО, покормлю домашней едой, картоха своя. Мясо правда покупное)
С тебя генеральная уборка каждый день, люблю идеальную чистоту, сезон начинается, нужно вскопать всего полсотки. Картоху посадить.
Ну а я тебе писюн)
Rulezzzz 1 апр 2026 в 19:11
1
В Пекин тут собираюсь, на "Китайскую стену", в "Юнивёрсал парк", в Губей - сорян, без тебя, пока тебя не узнал.
5alf5 1 апр 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Верещагин, уходи с баркаса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulezzzz 1 апр 2026 в 19:14
1
На НГ - в Стамбуле был, в феврале в Шри-Ланке. Неравнозначный обмен.
prgfr 1 апр 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Кстати, видел похожую даму, в Адыгею звала, домик старенький по наследству, деревня, несколько домов. (до строительного магазина по серпантинам, километров 70 наверно) ...

Схожий по смыслу посыл (ребенок, правда, лет 5 у нее)

И... ! Взамен! Она разрешает поставить свою палатку у себя во дворе! Чтобы мужик там жил и наслаждался природой Адыгеи, ремонтируя её забо, крышу дома, водостоки и всё остальное!
И ограничение по времени тоже было что-то вроде 2-3 недели, не более.
Как я понял, отец ребёнка рукожоп и периодически приезжает к ней поёбывать её. И поэтому ограничение в 3 недели. Не более!!!

p.s. Адыгея, горы, днём +23, ночью +3-+7 гр. ночью в палатке.
Состоявшаяся психика таких женщин, не подсказывает им, что что-то не так в запросах...
Или это как парни пишут свои хотелки на сайтах знакомств, там поржать по более можно :)))

Милые дамы, перед публикацией подобных опусов, подумайте сначала, что хочет мужчина (пошлятину опускаем) сформулируйте это красиво, логично, выучите текст.
Потом свои хотелки озвучьте, но тоже, подумав со стороны мужчины, как это будет выглядеть.

Поскольку даже обычная просьба о помощи, а не тот опус, который в ТС размещён, работает лучше чем ваше я тебе, ты мне.

Т.е. если бы вы просто попросили о помощи, это было бы уместнее...

Видел одну даму, которая купила однушку (квадратов20) и приглашала меня как строителя. Через 1 минуту я понял, что женщине достались деньги по наследству, и она элементарно не умеет общаться со строителями, с мужчинами. ... Когда вдруг появились деньги на однушку у женщины, она подумала, что она богачка и теперь будет командовать всем и вся. Хотя подчиняются ей только тараканы в её голове. Я как психолог с ней ещё дальше, минут 10 пообщался, а у неё по нарастающей просто, когда она видит, что предыдущие мастера все уже уходили к этому моменту общения (10 минут!!!).
Начатая сантехника, начатая плитка, начатая электрика сразу подсказали, что около полу часа все тут работали и по странному, покинули этот объект. Ну бесплатным психологом, я не желал становиться, сообщил о "своих проблемах с коммуникацией", и слился. Если до неё дошло, на 10-20 человеке, может догадалась, что это у нее проблемы с коммуникацией...
Плохо это? Дура ли она? Нет... Это её опыт через который она пройдёт. Тридцатому она начнёт так:
- Почему-то все мастера через пять минут уходят... Не могли бы вы мне сообщить, почему вы сейчас тоже уйдёте? .... И начала свой диалог....

Дрессировка жизнью...
ЖАЛО 1 апр 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А я согласен
На билет пришлёт ?
И крышу и забор и отопление могу

БешТар 1 апр 2026 в 20:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (playtowork @ 31.03.2026 - 18:32)
Ну уж нет, как еще понимать "классное времяпрепровождение"?

К заутрене сводит.

чизкейк 1 апр 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
После сделанного ремонта

zsv1212 1 апр 2026 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0

Широкоф 1 апр 2026 в 22:20
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Semakr @ 1.04.2026 - 17:36)

Её знакомые,но они семью к богу ведут и ей помогать не хотят.
MHi 2 апр 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так и не понял, про какую семью она говорит, которую мужчина должен вести к Богу почемуто? Если у мужчины есть семья и путь, то какого хуя он ещё на неё должен отвлекаться и что то там ей строить за еду? Она бредит.

Vladamir 2 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka,)
А двух женщин что объединяет?

Ненависть, всем известно, что женщины друг друга ненавидят, и только ждут момента, чтобы друг друга разъебать.
KBSH 3 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда тебе начинают говорить о Боге, значит тебя хотят поиметь dont.gif , а потом наебать cool.gif

О, Женщина!

Кто ложь твою измерит,
Тот весь песок морской просеет и сочтёт.
Будь проклят тот, кто женщине поверит.
И трижды проклят, кто её поймет!

На ней сияет ложь, как вечная кираса,
Ей не страшны ни клятвы, ни ножи.
Скорей голодный лев откажется от мяса,
Чем женщина откажется от лжи!

(У. Шекспир)

P.S. Скорее лев откажется от мяса, а ангел станет сатаной, - чем 6лядь откажется от 6лядства и станет верною женой rulez.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 3 апр 2026 в 11:43
KBSH 3 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Предложение не имеет рыночной ценности. Мужчине до лампочки эти экскурсии (он их сам себе устроить может), потому что из трёх базовых потребностей предоставлена только еда.

А что он будет делать там
Весь срок без ласки,
Хозяйке этой, видно,
Невдомёк...

P.S. Возьми лучше на заметку, как надо завлечь мужчину gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 3 апр 2026 в 11:51
DMTank 4 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тебя девушка, можно отвести только на хуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх