Девушка не может купить квартиру в Сочи из-за бешеных цен

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 5 мар 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Юрий25rus @ 5.03.2026 - 03:11)
В Сочи все хотят. У нас по ПК местами девятиэтажные дома стоят. Без единой жилой квартиры, без окон, даже бомжи там не селятся. Предлагали как-то в Покровке за 500р. (10 баксов), но я отказался.

Я не хочу в Сочи. Могу, но не хочу. )))
AlDianochka 5 мар 2026 в 11:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ronis777 @ 05.03.2026 - 11:28)
Приора в 18 году снята с производства так что самой новой 8 лет.... А 30 летняя иномарка это сильно на любителя если нет желания и места ковыряться в ней самому.

Вот только ремонт нормальной машины оправдывает себя, а выкидыш автоТАЗа ремонта не заслуживает. Это один хуй будет лесное уебище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LFisher 5 мар 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не плачь, девушка! Я тоже не могу. И не только в Сочи. Например, не могу купить недвижимость в Москве, Питере, Париже, Лондоне, Дискобаре и прочих кромешных странах. Такова жизнь! dont.gif
ERRATA 5 мар 2026 в 11:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Под Воркуту езжай, там бесплатно хату возьмешь, тебе еще и доплатят, чтоб забрала ))) А то посмотришь, один песдеж как они хату купить не могут, да есть города, где двушка 500к стоит, ну им же надо ска Москву или Сочи, а лучше ваше Сан-Франциско ))
ParamayntPic 5 мар 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-2
а вот зря. "варианты н*с*с*ть" не рассматриваете.
Это даже как-то непатриотично, я бы скзаал.
Вся страна сосёт, а она что себе позволяет!?
nomaduss 5 мар 2026 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Нахуй Сочи, его каждый день бомбят БПЛА
nomaduss 5 мар 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ruslankra82 @ 4.03.2026 - 14:03)
Сосать и только сосать и ничего кроме сосать

Так собсно вся страна считай за еду теперь сосет у хуйла, с такими то ценами на все. А будет еще хуевей, кто понял это, срочно продают все недвигу и сваливает из этой страны..
AlDianochka 5 мар 2026 в 12:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ERRATA @ 05.03.2026 - 11:49)
Под Воркуту езжай, там бесплатно хату возьмешь, тебе еще и доплатят, чтоб забрала ))) А то посмотришь, один песдеж как они хату купить не могут, да есть города, где двушка 500к стоит, ну им же надо ска Москву или Сочи, а лучше ваше Сан-Франциско ))

А нахуй нужна хата там, где волки срать боятся?

taper 5 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 12:02)
Цитата (ERRATA @ 05.03.2026 - 11:49)

А нахуй нужна хата там, где волки срать боятся?

А нахер она в Сочи кому нужна? Детей и мужа не хочет (судя по тому что уже тридцатка ей), жилья своего нет, дохода видимо - тоже. Запросы - есть, а кормилица - не пристроена. Одна из дохренища таких девок в Сочах, в надежде подцепить себе дикого миллионера. А если без надежды ,то и еще хуже. В Воркуте она хотя бы ЗВЕЗДА будет, явление и событие, если захочет устроить личную жизнь - у нее будет выбор, волков разгонят. А тут - заурядная взрослая бабенка на грани востребованности, с машинкой, отношение соответствующее. Котов начнут дарить подбрасывать... Если от женатиков будет нос воротить, то трахать ее будет какой-нибудь Ашот (ремонт машинки) по выходным, а Айлымбек (коммуналка и реснички-ноготочки) - по понедельникам. Так жизнь и пройдет.

Хочет жить сама и непременно в Сочи - да нивапрос! Съемная хата за ползарплаты и - вперед. Либо придется суетиться, а она этого, похоже не умеет.

Это сообщение отредактировал taper - 5 мар 2026 в 13:05
Paradoxion 5 мар 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 04.03.2026 - 17:02)
Если не секрет то в каком районе?
И да очень повезло. Сейчас цены скакнули очень значительно. Тут и ставка ЦБ прямо влияет и льготные ипотеки (косвенно).

Я на юбике этим летом 1к взял за 4.3 . Без ремонта но квартира хорошая. Сейчас пару сотен на косметику потратил буду сдавать.

NeonLG 5 мар 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в какое время и где, молодая девушка, без чьей-то помощи, может купить себе квартиру? Это не подъёб, правда не сталкивался. Если не помогают родители, богатый папик, очень высокие заработки из-за яркой бизнес идеи, ну или в лотерею выиграла. А в других странах может себе квартиру купить молодёжь? Ну так чтобы на неё заработать. Сомневаюсь.
И ключевое. Она сама сказала что уже больше года в Сочи, значит приезжая и скорее оттуда, где квартиры дешевле, но захотела жить на курорте, в одном из самых дорогих мест России, и выяснилось что цены на недвигу там космос, жизнь несправедлива. И к 30 годам это пора понять.
Вольфрамыч 5 мар 2026 в 16:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Гусары , молчать !
Вольфрамыч 5 мар 2026 в 16:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tacho @ 5.03.2026 - 09:31)
Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 09:06)
лучше 30-летняя машина, чем новая приора.

Лучше 30 летняя женщина, чем новая приора.

Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным .
Pivosrakom 5 мар 2026 в 16:22
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
В Сочи так-то дешевле квартиры, чем в некоторых отдаленных регионах. Уже по 200 за квадрат можно брать. Ну не на Навагинской конечно
LOSNEOLEN 5 мар 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (basterr @ 04.03.2026 - 21:12)
Миллионами квадратных метров строят и покупают. А ты говоришь никак.

Ну да продав старый жилфонд, можно купить, а средней зп 100000 сколько копить будешь? В городе миллионнике

nekrasivoe 5 мар 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 04.03.2026 - 14:07)
Вот в этом не вижу ничего плохого как раз...

Не видь. Чурки этот вопрос разрулят за нас. Ну а нас скоро просто не станет.

relanium84 5 мар 2026 в 19:33
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 5.03.2026 - 12:46)
А нахер она в Сочи кому нужна? Детей и мужа не хочет (судя по тому что уже тридцатка ей), жилья своего нет, дохода видимо - тоже. Запросы - есть, а кормилица - не пристроена. Одна из дохренища таких девок в Сочах, в надежде подцепить себе дикого миллионера. А если без надежды ,то и еще хуже. В Воркуте она хотя бы ЗВЕЗДА будет, явление и событие, если захочет устроить личную жизнь - у нее будет выбор, волков разгонят. А тут - заурядная взрослая бабенка на грани востребованности, с машинкой, отношение соответствующее. Котов начнут дарить подбрасывать... Если от женатиков будет нос воротить, то трахать ее будет какой-нибудь Ашот (ремонт машинки) по выходным, а Айлымбек (коммуналка и реснички-ноготочки) - по понедельникам. Так жизнь и пройдет.

Хочет жить сама и непременно в Сочи - да нивапрос! Съемная хата за ползарплаты и - вперед. Либо придется суетиться, а она этого, похоже не умеет.

представляю воркутинских женихов)))) даже будучи атеистом чет захотелось перекреститься lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх