Показала Fuck кавказцам...

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikos000 9 авг 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (biomusorka @ 9.08.2020 - 17:49)
Очевидно, что бабу и ее спутника отпиздили нацики с кавказа и из-за ее национальности

Ссуко - это пять bravo.gif Потомки великого Пуаро с нами - суть дела на поверхности pray.gif
Масяня999 9 авг 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SantaLittle @ 8.08.2020 - 20:09)
Перенесемся в солнечный Краснодарский край. На парковке торгового комплекса Mega произошел дорожный конфликт. Парень на Hyundai поморгал фарами впереди стоящему в проезде автомобилю, в ответ с окна водительского сиденья высунулась женская рука со средним пальцем.

Мужчина воспринял этот знак близко к сердцу, подошёл к автомобилю, попросил извиниться, в ответ услышал от спутника автоледи массу бранных слов. Как подобает горцу, мужчина нанёс пощечину в ответ, после чего произошла небольшая драка.

Ну а дальше, можно посмотреть в ролике...

Не, я, конечно, против рукоприкладства, но такие ролики надо широко распространять, дабы некоторые особи с хлебушком вместо мозга наконец-то поняли, что средний палец они своим родителям могут безнаказанно показывать, а не незнакомым людям. По справедливости не Жене должно было прилететь, а тупой пизде: стоило ей палец сломать в трёх местах. ass.gif
biomusorka 9 авг 2020 в 18:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Обычный кавказский нацизм. Девчонку жалко. Столкнулась с реальностью. Перепугана от того, что вонючая нацистская чурка кричит про "ты на чьей земле?!". Нужно с детства русским детям объяснять, что чурки - нацисткое говно. И сбиваются в стаи по национальному признаку. Тогда люди будут расти хитрыми и умными, объединяться с другими русскими и обрастать связями. А не бросаться из крайности "дрючба народов" в крайность "За что?! Убивают, полиция! Помогите!"
biomusorka 9 авг 2020 в 18:02
-1
Цитата (kikos000 @ 9.08.2020 - 17:54)
Очевидно, что бабу и ее спутника отпиздили нацики с кавказа и из-за ее национальности

Ссуко - это пять bravo.gif Потомки великого Пуаро с нами - суть дела на поверхности pray.gif

Очевидно это потому, что чурка пиздит про "ты на чьей земле?!", а потом пиздят пацана.
Пенс2011 9 авг 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SergioPri @ 9.08.2020 - 17:54)
Цитата (Пенс2011 @ 09.08.2020 - 17:51)
всем добра)

недавно  услышал про таких факпоказывателей)))))

"Со временем они теряют остатки детских заблуждений, таких, как убежденность в собственной неуязвимости, и в большей степени доверяют своим мозгам, чтобы избежать ситуаций, представляющих очевидную опасность для их здоровья."

срать не можешь, не мучай жопу.

тут дело не в Кавказе, везде принципиальные есть.

заминусили меня за такую позицию)))

компенсирую слегка)))
biomusorka 9 авг 2020 в 18:04
1
Если бы русский сказал в видео "ты на чьей земле?!", то комментарии были бы противоположными. Национальные куколды заклеймили бы нацистом. 282 и прочая хуйня.
lmlka 9 авг 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А что нужно сломать обезьяне с лохматыми сосками в машине каукавца. Эта дура зачем уподобилась, тоже начала показывать жест? Тоже дура полная. Значит и кауказец пилотник ещё тот, раз бабу такую возит. Слов убедительных нет, только пакостные волосатые руки.
yujanka 9 авг 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Терпеть не могу таких дерзких дур!
Greymin 9 авг 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Globemaster @ 8.08.2020 - 20:13)
В этом видео все прекрасно. Тупая пизда получила урок, ее хахаль по ебалу, а носорог на ровном месте поднял срок

Носорогам, за ЛЮБЫЕ "понты" ( и уж подавно - за рукоприкладство, ВНЕ зависимости от того, кто виноват ) - надо не "срок поднимать", а этот самый "фак", в жопу запихивать. До самых гланд.
"Ти на чьей зэмле?". На его, пса мохнорылого, ага. Они "свой зэмля", ещё при Екатерине проебали. А сейчас за такие вопли, вроде, "сажать" по указам "лучшего друга животных" полагается.

Это сообщение отредактировал Greymin - 9 авг 2020 в 18:28
biomusorka 9 авг 2020 в 18:14
0
Цитата (Greymin @ 9.08.2020 - 18:09)
Цитата (Globemaster @ 8.08.2020 - 20:13)
В этом видео все прекрасно. Тупая пизда получила урок, ее хахаль по ебалу, а носорог на ровном месте поднял срок

Носорогам, за ЛЮБЫЕ "понты" ( и уж подавно - за рукоприкладство, ВНЕ зависимости от того, кто виноват ) - надо не "срок поднимать", а этот самый "фак", в жопу запихивать. До самых гланд.
"Ти на чьей зэмле?". На его, пса мохнорылого, ага. Они "свой зэмля", ещё при Екатерине проебали. А сейчас, за такие вопли, вроде, "сажать", по указам "лучшего друга животных" полагается.

Закон нацистский и русофобский. Работает в одну сторону. В теме про убыль населения все пишут про геноцид, но и остальные законы "лучшего друга животных" никак из этого контекста не выбиваются.
sellinger 9 авг 2020 в 18:15
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kikos000 @ 9.08.2020 - 17:54)

Не, не Пуаро это alk.gif

Показала Fuck кавказцам...
djnikolya1 9 авг 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Позовите Дроздова!

Кстати многих комментаторов это тоже качается. Это ж надо так низко опуститься что только тупо материться...
maarulav 9 авг 2020 в 18:23
1
Цитата (djnikolya1 @ 09.08.2020 - 18:21)
Позовите Дроздова!

Кстати многих комментаторов это тоже качается. Это ж надо так низко опуститься что только тупо материться...

Позовите Красную Армию. Они с нацистами быстро разбирались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 9 авг 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

А сам зассышь сказать, на чьей земле ты находишься.
Элпис 9 авг 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чурка говорит:
- Я вам поморгал перестроиться.
Она говорит:
- Это я была за рулём, впереди было две машины, я недавно за рулём ездить стала.
Чурка говорит, обращаясь к другому чурке:
- Не трогай, не трогай
И чурка говорит, ОБРАЩАЯСЬ к Жене:
- Если ты мужик, не нужно факи показывать людям, тебе ничего плохого не сделали...

Откуда следует, что фак показала женщина?
4rov 9 авг 2020 в 18:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Элпис @ 9.08.2020 - 18:29)
Чурка говорит:
- Я вам поморгал перестроиться.
Она говорит:
- Это я была за рулём, впереди было две машины, я недавно за рулём ездить стала.
Чурка говорит, обращаясь к другому чурке:
- Не трогай, не трогай
И чурка говорит, ОБРАЩАЯСЬ к Жене:
- Если ты мужик, не нужно факи показывать людям, тебе ничего плохого не сделали...

Откуда следует, что фак показала женщина?

Поверить чурке на слово - уже слабоумие. Особенно, если чурку на видео снимают. А если описание к видео разбирать по пунктам и сравнивать с показанным на видео, то только даун в такое описание поверит. Одно "ты на чьей земле?!" уже должно настораживать, а людям похуй.
ВнукПионеров 9 авг 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо быть сильным в этой жизни, иначе любая черножопая мразь будет наматывать на кулаки и вязы выкручивать.
Беляш 100 процентов мамкин сынок, за что и получил.
Там где мамка главная в семье, сыновьям отбивают головы в будущем и ливер.
Пенс2011 9 авг 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
для более качественного анализа данной ситуации нужна полная видеозапись этой драмы)))) тем более происходило дело на парковке, где камеры всё перекрывают).
тогда вероятно переобувание некоторых оппонентов)))
Элпис 9 авг 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 18:37)
Поверить чурке на слово - уже слабоумие. Особенно, если чурку на видео снимают. А если описание к видео разбирать по пунктам и сравнивать с показанным на видео, то только даун в такое описание поверит. Одно "ты на чьей земле?!" уже должно настораживать, а людям похуй.

Не знаю, каким нормальным людям может быть похуй. Такие же чурки, наверное, или правда дауны.
Женщину непонятно, за что обосрали. Несчастные женоненавистники что ли.
Описание не соответствует действительности.
JaneS 9 авг 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

чернильник gigi.gif
mrsakhnov 9 авг 2020 в 18:50
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ВнукПионеров @ 9.08.2020 - 18:37)
Надо быть сильным в этой жизни, иначе любая черножопая мразь будет наматывать на кулаки и вязы выкручивать.

"беляш" при численном превосходстве чуваков с хюндая пятак разбил одному из них, как минимум. В отличии от маминых интернетных сынков в изобилии тут в теме высравшихся.
4rov 9 авг 2020 в 18:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ВнукПионеров @ 9.08.2020 - 18:37)

Это правда. Но этого недостаточно. В одиночку ничего ты не сделаешь, если нацистская диаспора занесет в ментовку и какую-нибудь подобную брехливую хуйню опубликует про тебя в своих нацистских СМИ. Остальные черножопые мрази поддержат информационно и в комментах, а русские только помахают тупо гривами. Написали в СМИ - значит правда. Ты окажешься крайним, сколько бы ты ни был сильным в этой жизни. Пострадаешь сам, пострадают твои родственники и друзья. Все из-за недальновидности и из-за того, что ты полагался только на себя и на доброту чурко-диаспоры, на мифическую "дружбу народов" и расейское правосудие. Опасно думать, что всё из-за мамкиного воспитания.
Markus2000 9 авг 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (padre666 @ 8.08.2020 - 20:13)
но.. зачем фак. Вот для чего? Выпендрится? Что это вообще?

Это развращенность (не в сексуальном плане)... Невоспитанность +Глупость + Безнаказанность. Так же очень многие "люди" позволяют себе разговаривать матом с другими незнакомыми им людьми, оскорблять их непотребными словами...
И когда получают по ебальнику - очень чато недоумевают. Но к сожалению, по ебальнику они получают редко... Законы у нас такие, скажем, нелогичные ...
dnaquest 9 авг 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Теперь бабе будет стремно на других свою желчь выливать, Жене теперь будет больше доставаться biggrin.gif Или просто разойдутся.
Pohuiist 9 авг 2020 в 19:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Dubliner @ 9.08.2020 - 14:36)
Цитата (zawgar @ 9.08.2020 - 13:22)
В пизду справедливость и прочее, чурки всегда поддерживают своих что бы чурка не сделала. Зайдите в ютуб там есть ролики как жалуется на опездюливание в тюрьме чурка, который застрелил лежачего в голову из травмата Егора Свиридова. И самое мягкое что там увидите в комментариях это поддержка мол молодец убил алкаша, свинью и т.д  Или видео про зарезавшего азера орхана зейналова, там в комментариях тоже самое и про какое то прав не прав и речи нет. Чурка для чурок всегда будет прав.

Интересно стало, нашёл это видео. Вот вам комментарий оттуда от некой
Rimma Guckova
Цитата
В детстве читала о гестаповских тюрьмах в фашистской Германии ... Человек рассказывает о том что с ним происходит и вспоминаются те страницы . Фашизм в чистом виде . Сидит в тюрьме родственник моего зятя , по такой же статье , но сидит довольно комфортно , поэтому делаю вывод , из за фашиста свиридова Аслану устроили ад . Так вот , тот родственник моего зятя , рассказал что очень много сошедших с ума заключённых , не выдержавших пыток в тюремных застенках . Фашизм россии , будет также осуждён во всем мире , как и фашизм германии , если нет , то эта раковая опухоль сожрет всех русских и лояльных к ним . Мне абсолютно их не жаль , даже если все вымрут , хотя так и будет , меня этот факт не может не радовать , но пока это произойдёт , много наших пострадает . Аслан держись , хотя бы ради своей мамы .

Довольно наглядно о том, как эти господа к нам относятся. А также и к "справедливости", за которую в этом посте многие топят.

Другие комменты можете почитать сами https://www.youtube.com/watch?v=vp32PW0BU5I
Чтоб иллюзии, так сказать, развеять.

Считаю что чурок поддерживают латентные пидоры,по мне любой славянин против чурки всегда прав,даже если он не прав)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх