Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodbjjjb 4 июл 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Потому, что она будет искать только(!) того, кто будет, как минимум, с не меньшим "послужным списком". А те, уже, заняты: либо списком проходных мукл, либо мужчинами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 4 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NSKlon @ 3 июл 2026 в 20:51)
Все просто - ты эгоистка которая думает только о себе. Соответственно любого человека, взаимодействующего с тобой, ты будешь просто использовать для своих целей и желаний.

Да это и по видео видно
Основной посыл видео "я я я, еще раз я". У нее акцент только на самой себе, то какая она и сколько она в это вложилась. Но нет ни одного предложения где бы прозвучала что она может дать парню и что она ждет от парня.
megozavrik 4 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да все просто, ей нужен такой же самодостаточный, обеспеченный, накачанный, красивый парень, а она таким не нужна, насчет красоты- ну незнаю, стереть косметику- будет серая мышка. Выебонов слишком много. Ну не нужна она таким.

ДНЕ 4 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Джебраил @ 3 июл 2026 в 20:52)
На счёт ея красоты...Это её самооценка?Как то нескромно даже...

Да и своих красивых, и нужных мест, она так и не показала! why.gif
ILIOm 4 июл 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хорошему человеку нет места в твоей жизни.
Ты ни слова ни сказала и своих родителях.
Твой блог инста и прочие скотсети заменили тебе реальную жизнь.
Короче пошла в пизду.
Не о чем с тобой трахаться.

тимон111 4 июл 2026 в 09:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
все одинокие девушки немного ебанутые, но ебанутые они не из-за того что одинокие!они одинокие из-за того что ебанутые

i13th 4 июл 2026 в 09:29
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
она просто тупая smile.gif
DедМороz 4 июл 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (bonzaize @ 3 июл 2026 в 20:55)
ведение блога...она называет свое дело. Угу.

если это дело приносит в месяц штук 200 почему бы и нет? тебе бы приносил блог 200 штук, ты бы его бросил и пошёл в пятёрочку сказав что это не серьёзно?
СаняСМ 4 июл 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Глаза тёмные, волосы тёмные, окрашенные в блонд. Это мусор, а не баба.
3jiou 4 июл 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сисек нет, но сомнительно что это основная причина.
aismart 4 июл 2026 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
простите, когда им на неё смотреть?
Virtumortis 4 июл 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Почему у тех кто ищет отношений, но не находит, всегда на первом месте «Я»? Удивительно. Но видимо только для них самих. А еще: «Я красивая, ухоженная, умная...»

Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня
Анатолий1967 4 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где-то он ходит "суженый"...
serajdy 4 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все ясно с ней, значит долбайобка, сколько на самом деле она отшила от себя парней???? Думаю дохуя. А теперь хуйню несет
shnorkel 4 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mikha877 @ 3 июл 2026 в 20:48)

Да есть женихи, не там ищет...... gigi.gif
НочнойЛетун 4 июл 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Очень хорошо, что она не замужем и без отношений. Если она родит, то воспитает из ребёнка потреблядь ещё хуже себя.
ПолиГраффф 4 июл 2026 в 10:19
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
2
Напыщенная самовлюбленная клуша ищет мужской мозг в здоровом теле, который можно долго и счастливо ипать flipa.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 4 июл 2026 в 10:19
DwarfRKA 4 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
видимо пиздит много
umelets 4 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ты слишком хороший человек. А секс - это для плохих.
Вaреник 4 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Где красота то?
Osamama 4 июл 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скотча не хватает, а так всё норм вроде 😁

graykardinal 4 июл 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ебанько ленивое
dmk87 4 июл 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (бронепсих @ 03.07.2026 - 20:50)
Нет сейчас высшего образования, верхнее оно, высшее умерло вместе с СССР.

Еще то, что нам преподавали оставшиеся дедушки, выпускники и настоящие кандидаты и доктора наук СССР, ведущих вузов страны, не бравшие взяток. И тогда не было ии. Сейчас, мои прошлые сокурсники стали кандидатами наук и тп, но они на уровне обычного выпускника. Уровень выпускника вуза, на уровне выпускника школы. И так далее. Тех гениев науки больше нет. Они умерли еще лет 10+ назад. Сейчас "влегкую" можно получить кандидата. А мы, когда учились, понимали, что как же они высоко. А на безрыбье и рак за щуку сойдёт.
Всегда помню Низамова Виктора Жакферовича. Три балла - "незачет", пока на 4-5 не сдашь, в семестре, если не сдал три или четыре промежуточных зачета на 4-5, то показываешь и ЗАЩИЩАЕШЬ все домашние работы за семестр, без этого недопуск к экзамену!

Лифанова Ивана Кузьмича

Часто, меня отправляли, сдавать экзамен именно таким преподавателям, чтобы "2"ки или "3"ки или сынки генералов "пролетели" у менее требовательного преподавателя. Помню, экзамен сдавал 1,5 часа, углубились в неоднородных, нелинейных дифференциальных уравнениях 2го порядка. Итог, решил - профессор, -4 балла! -Я такой, почему? -Ответ же верный!? - Долгий путь решение и алгоритм сложный, есть более быстрый и надежный способ решения, с меньшим количеством итераций. В реальной жизни БЦВМ надо будет решить задачу быстро и точно, а этих порядков и входящих данных будет много, так что, 4 балла!

Или как я получил "3" балла по основному предмету "электроника", причем сам знал ее очень хорошо, так, что сам составил программу на С++, которая решала многим важную лабу по сложным триггерный устройствам. Преподаватель, начальник кафедры, до менее парню поставил 5, хотя он плавал чутка. Меня он спецом вызвал, сказал, за оптимизацию полученных данных 5 баллов, но 2 балла за то, что не рассказал всем, как твоя программа работает, многие двоечники умудрились получить зачеты, а им возможно это понадобится! И начал меня "валить". Итог, 2+5=3,5, 0,5 ты не вытянул баллов, так что 3 балла тебе в диплом. На всю жизнь запомнишь! Реально - помню, как вчера было, а это было ровно 20 лет назад в 2006 году. Кремень были профессора!
Но, скажу честно, лучше всего в жизни в итоге устроились те, кто выпускался по знакомству, твердые троечники, которым почти всю будущую жизнь, устроили уже родители! Рособоронэкспорт, военразведка, военпреды, военные НИИ и тп. Особенно было обидно за одного парня, с 4 факультета. Лауреат Потанинской стипендии, золотой медалист, умница, спортсмен (200!! подъемов переворотов мог), а отправили командиром взвода батальона обеспечения учебного процесса в гребеня! Но потом одумались, его в науку военную, а он уже не хотел и ушел в IT, первые в РФ порталы и тп, все хорошо у него! А по остальным, это уже совсем другая история!

Да, это совсем мало, тех великих преподавателей, что нас учили!

Штормиус 4 июл 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я, я, я, я, ну и угадай через сколько мужик от тебя охуеет?

5a5a 4 июл 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Много болтаешь не по делу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 367
2 Пользователей: dim7810, archiBU
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх