Кислородом мне нужно дышать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таровед
29.10.2020 - 20:13
-2
Статус: Offline

Юморист

Сколько ебанутого народу тут топят за этих ментов, которые вместо того, чтобы ловить преступников, доебались до бабки в автобусе.
Вам - ярым приверженцам масок с вашего же одобрения скоро телеэкран в квартиру поставят и будут смотреть, чтобы вы и там ходили в маске.

Для вас же уже переписали конституцию, которая мешала жить и развиваться стране.
[b]Угомонитесь же уже наконец и отъебитесь от других людей без масок.
Маски - это личное решение человека быть под защитой или без неё.
Точно также, как и бухло из пятерочки или сигареты со страшными картинками или самолет с тонной кокаина на борту для людей из высшего общества. [/b]
Вас это не должно ебать, вы должны быть свободны от всего этого! dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Таровед - 29.10.2020 - 20:15

[^]
Вольфрамыч
29.10.2020 - 20:17
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Reichstag @ 28.10.2020 - 22:40)
...

Отпустите меня в Гималаиии rulez.gif ©

[^]
Bashorc
29.10.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Таровед @ 29.10.2020 - 20:13)

Вам - ярым приверженцам масок с вашего же одобрения скоро телеэкран в квартиру поставят и будут смотреть, чтобы вы и там ходили в маске.

Ну наконец то человек, который сумел описать тоталитаризм без анального угнетения.
P.S. Муж сестры заболел короной пару дней назад. Так прикольно смотреть на свою родню, которая называла меня паникером и лохом, верящим в сказки про вирус, от которого "смертность меньше чем от гриппа".
Все на измене, купили тесты и истерят. Правда когда я говорил что нехрен каждую неделю в такое время собираться всем семейством чаю попить и попиздеть - говорили что я перестраховщик.
Что характерно мне пофигу. Чему быть, тому не миновать. Жаль что родня ебнутая и на очередную встречу приперся уже больной человек со словами "мы же неделю не разговаривали"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 29.10.2020 - 21:22

[^]
Domatsu
29.10.2020 - 21:28
3

Ахотнег на страусоф

Цитата (ThePsix @ 29.10.2020 - 00:59)
Цитата (Bashorc @ 28.10.2020 - 22:42)
Когда едешь домой после тяжелого трудового дня и вдруг троллейбус останавливается потому что какая то тупая пизда качает права и не хочет надевать маску, а у водителя есть инструкция не возить без маски и за нарушение ему штраф, то возникает странное желание так же уебать.
И лично я в этом случае на стороне кондуктора, которая вызвала ментов.
Почему то она значит может задержать на час пассажиров троллейбуса - их права ее не ебут. Значит и ее права меня не ебут так же

Я даже видео не смотрел, только прочитав твой комментарий, сразу поставил себя на место пожилой женщины. А с чего ты решил что именно она задерживает пассажиров, а не кондуктор или водитель? Ты эти штрафы хоть один видел? Работодатель не имеет права штрафовать. Штрафовать в нашей стране имеет право только суд. И если кондуктор или водитель нарушает закон, почему виновата женщина, которая имеет полное право оплатив услугу воспользоваться ей.

У меня знакомый ИПшник прилетел на штраф, небольшой ларёк, сами в в масках, покупатели на отъебись, пришла проверка.
И за покупашек 30 косарей штрафа. Вот оно ему было надо?

Про "Штрафовать в нашей стране имеет право только суд", вы ебобо? сильно не правы, штрафы за административные правонарушения зачастую идут автоматом по факту составления протоколов. Самый привычный взрослому человеку пример - штрафы ГИБДД.

[^]
Domatsu
29.10.2020 - 21:33
1

Ахотнег на страусоф

Цитата (Таровед @ 29.10.2020 - 22:13)
Сколько ебанутого народу тут топят за этих ментов, которые вместо того, чтобы ловить преступников, доебались до бабки в автобусе.

Для вас же уже переписали конституцию, которая мешала жить и развиваться стране.
[b]Угомонитесь же уже наконец и отъебитесь от других людей без масок.
Маски - это личное решение человека быть под защитой или без неё.
Точно также, как и бухло из пятерочки или сигареты со страшными картинками или самолет с тонной кокаина на борту для людей из высшего общества. [/b]
Вас это не должно ебать, вы должны быть свободны от всего этого! dont.gif dont.gif dont.gif

У меня ещё пример есть, девочка ушла на больничный(это ещё весной было), ходила по городу и кушала мороженку, общалась с людьми.
По факту положительный результат на ковидлу выдал тест, сданный за пару дней до этого.
И все на ушах в конторе, а ей похуй, она мороженку кушает, у неё по лайту проходит.

Тулово даже не знала, что она заразная, пока не позвонили. А маску ей тоже западло надевать было.

[^]
зудука
29.10.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Aксон @ 29.10.2020 - 20:11)
Конечно, закон есть закон
но у меня уже несколько лет проблемы с сердцем
и в маске мне становится хуже - не хватает кислорода
Причём в общественном транспорте мне хуже даже без маски
сейчас окна не открывают, а дышать воздухом с повышенным содержанием СО2
нисколько не способствует здоровью

но мне проще накинуть маску ниже носа
по просьбе - натянуть на нос
чем спорить с полицаями

что у тётки в голове - хз

Здоровья тебе. Таки о нем вспоминаешь, когда его становится меньше.

Я с понедельника шарюсь по своей поликлинике. В масках все. Не, ни так, ВСЕЕЕЕ! Даже рабочие, которые отделкой там занимаются и их подсобщики.
И ни один больной не говорит, что ему дышать плохо, что у него что то там происходит. И температуру меряют всем.
Кстати сегодня была не бабушка божий одуванчик с термометром а два студента медучилища. В современной медицинской спецовке (ну не знаю как правильно назвать этот комплект), в масках по глаза. И на руки капают из санитайзера всем. И ни кто ни кривит лицо, не делает вид что ему говна на руки капнули.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.10.2020 - 22:20

[^]
INCASSATOR90
29.10.2020 - 23:35
2

Ярила

ебанутае пизда

[^]
LunaLuchina
30.10.2020 - 01:28
2

Шутник

Вся эта нынче активно фыркающая и пыхтящая от натуги огромная машина, надрывающаяся во имя "порабощения умов и духа" под предлогом "ужасной угрозы ковида" работает так отлично, хоть и со сбоями, потому как в числе прочих факторов в основу её эффективности грамотно заложен древний инструмент Устрашение.

Каждый, у кого есть семья, хоть какие-то действительно близкие ему родственники - будь человек по профессии врачом, журналистом, водителем, кассиром в магазине и проч. боится за себя и свою семью. И согласно инстинктам, присущим человекам, он будет бороться за сохранность себя и своих ближних, и, как минимум, за обеспечение всем необходимым для жизни - ведь семья, здоровье, безопасность и благополучие её членов - на первом месте, тут никуда не денешься (если ты более менее социальный человек, не законченный хронический социопат и прочее вытекающее, но это совсем другая тема).

И если тебе вдруг начнут намекать-угрожать-недвусмысленно склонять выражать определённую "выгодную партии" позицию, вести себя "соответствующим образом", сдобрив это угрозой "воздействия" материального, морального и прочего на тебя или жизни/ будущее твоих близких - каков будет выбор, даже если личная позиция человека в корне отличается от навязываемой? Что он предпочтёт - выразить свою личную позицию открыто или "безопасность" для себя и своих близких за то, что будет молчать в тряпочку и говорить только то, что можно и надо по указке сверху?

И то, что люди трансформируются нынче в неких зомбарей, готовых за то же отсутствие "намордника" в транспорте человека загнобить, освистать, фактически обозначить его как некоего личного и народного "врага", оправдывая это тем, что "они-де работники так устали после работы и ехать домой желают поскорее" - вот это жутко. Людьми манипулируют, а они на радость "всех имеющим" добросовестно подчиняются. Ничего не ново под этой самой луной.

[^]
RockA
30.10.2020 - 09:03
0

hell yeah! \m/

Цитата (klafin @ 28.10.2020 - 22:42)
Сколько у нас ебанутых это просто уму не постижимо.

И не говори-ка - 90% в намордниках ходят..

[^]
YOOJ
30.10.2020 - 09:19
0

Приколист

Хотела чтоб ее изнасиловали, добилась своего. Кушает компот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх