Быдло на Ауди Ку7 на заправке против всех в Усть-Орде

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FlyingFly 6 июл 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (POMAH184 @ 6 июл 2026 в 10:10)
Ауди ку7 правда такие дешёвые что-ли?

А фиг ли ты хотел? Ей сколько лет, сколько владельцев она уже сменила и какой у нее пробег? Плюс к тому, это машинка сложная, требующая нежного и деликатного обслуживания, а каковы гарантии того, что каждый из шести предыдущих владельцев это делал? Правильно, гарантий нет. И если бы мне приспичило менять машину и я был бы ограничен бюджетом в лям, эту шушпайку я обходил бы за пару километров.

Короче говоря, машинка является прямо-таки индикатором уровня развития владельца, что и доказывается его зажигательными перформансами на заправке gigi.gif
SuperFinger 6 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
И никто ему всек....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nik1309 6 июл 2026 в 10:52
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Депутат?

FlyingFly 6 июл 2026 в 10:53
5
Цитата (Yago81 @ 6 июл 2026 в 10:19)
Цитата (Internet @ 6 июл 2026 в 10:17)
В одной запрещенной соцсети выложили фото ориентировки этого быкана, с полным фио, адресом проживания и данными ТС (аудюхе 19 лет кстати), некоторые СМИ написали что его зовут Владимир Ботоев и он 1990 г.р.

капец - как можно так куево выглядеть в 36 лет...

Да эта тема и показывает, как gigi.gif

Нужно просто бухать, бычить на левых людей на заправке, ездить на древнем ломучем говне (и сливать в это говно кучу денег и времени, вместо себя любимого), а потом еще и стрессовать от того, что тебе пол-Рунета хочет или хлебало подправить, или еще как-то поднасрать, а впереди еще угловка корячится за оскорбление полицейского и тетка, которая это все снимала, тоже обещала ему всяких развлечений.

А вот если бы он тихо-мирно стоял в очереди и листал томик Шекспира, то его здоровье бы не пострадало, а здоровье имеет прямую связь с внешним видом lol.gif
Svinomat 6 июл 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ауди ку7 правда такие дешёвые что-ли?

Бензинки - да, т.к. 3.6 налоговый более 250лс, а 4.2 v8 то ваще печальбеда с задирами , даже в6 3.0 на мех. компрессоре в ресте тоже -нелееквид. А дизеля - норм , и живые экземпляры стоят значительно дороже.
RAMIL18 6 июл 2026 в 11:00
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
8
Бляяя ездить на старом говне дешевле ржавой гранты, и выебываться так... биомусор ебаный

Извините, я обычно не матерюсь...
freedom41 6 июл 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 4 дня
2
ему всего 36 выглядит на 50
Ganjsta 6 июл 2026 в 11:19
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
11
Классический буржуазный люмпен из колхоза...
Печальные будни сверхдержавы скатившейся в феодализм...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 6 июл 2026 в 11:20
djim111 6 июл 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Водителю Ауди статьи "оскорбление представителя власти" и "хулиганство", мента уволить за бездействие и несоответствие занимаемой должности.

Italianec74 6 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ногу прострелить быку и делу конец
sebperero 6 июл 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 4 года
3
че не прострелил, надо быстро стрелять

почитаешь - все сплошь самая-быстрая-рука-на-диком-западе, влегкую попали бы с пиштолета в ногу, находясь в довольно стрессовой ситуации

не я один уже знаю, как на япе стадо быстро переобувается: не выстрелил - уволить мента, выстрелил и рванула заправка - нахуй ты стрелял и все такое
Михайло80 6 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Женщина молодец! Совершенно правильно закусилась.
Удивляет, что никто из остальных машин не вписался.
Отпиздили бы его коллективно где-нибудь неподалёку
Надаль 6 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Любят такие быки обряжаться в флаги, везде надпись Россия. Очень наглядно.

unsin 6 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexArtill @ 05.07.2026 - 18:06)
Хорошая замена министру МИД. Такая же риторика. Почему нас все не любят?
И типичный полицай-терпила.

Ну полицая скорее балбес и не знает фз номер 3. Оснований даже обнажить ТО не было. Там даже физ силу и спец средства оснований нет.

дачник 6 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну чего там, Вовка протрезвел?
S65 6 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Посмотрел вторую серию, бляяяя, жаль там не было крепких мужиков которые бы эту перхоть разъебали в труху, ну он же реально угашенный черт, прям выпрашивает что бы ему напихали в будку.

Это тупоголовое животное завтра протрезвеет и сильно ахуеет от произошедшего, будет сопли на кулак мотать и извинения на камеру записывать, фу таким никчемным быть

очень хотелось бы что бы тётя подтянула его по букве закона и оскорбления и угрозы
Sabre 6 июл 2026 в 11:45
1
Так чего, есть реакция властей?
Почему полицейский не пресек и не арестовал?
FlyingFly 6 июл 2026 в 11:46
1
Цитата (дачник @ 6 июл 2026 в 11:39)
Ну чего там, Вовка протрезвел?

Это уже не Вова, это теперь Люба, звезда ютьюба gigi.gif lol.gif
Renegat47 6 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vv1973 @ 5 июл 2026 в 23:23)

Цитата (boroda1111 @ 5 июл 2026 в 18:31)
А в очереди одни терпилы стоят? Можно было перевернуть его божественную аудюху с ним вместе. Типичный бык. Да еще и неадекват. Таких ву надо лишать на раз-два.

Именно так. Именно терпилы. Я вчера так же в Мичуринске с одним схсеснулся, тоже без очереди лез . Из всей очереди только один мужик вышел поддержать. Остальные морды отвернули типа невидят.
Так им и надо!

И надо было бы их прям до талого в дерьмо макнуть, взять и нахуй послать всю очередь, влезть первым и заправляясь пояснять кто они и где их место.
Эт конечно фантазии, но надо было бы именно так их опустить.
И вот даю сто процентов, они бы это проглотили и сделали вид что ничего страшного не произошло.
Трахтурист 6 июл 2026 в 11:48
1
Цитата (SuperFinger @ 6 июл 2026 в 10:39)
И никто ему всек....

Писали уже почему... потому что это настоящая возня... в реале, а не на диване в интернете...
Renegat47 6 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mjksn @ 6 июл 2026 в 00:12)
Цитата (Juk312 @ 6 июл 2026 в 01:16)
Ну вот и началось. Все, считай в стане смутное время. Всем все похуй а главное, что на сцене уже повился пистолет, причем на стороне власти, да?
Охуенно я считаю. Это очень знаковый случай, и если сейчас показательно не вздернут это быдло. то считай власть значит можно нахуй слать.Это очень знаковый случай ребята.
Просто кто-то умный уже чухнул, что в стане начался беспредел. И чем быстрее остальные это сообразят...

Серьёзно? Вот это туловище - и есть оплот российского интеллекта, который всё понял и теперь ломает исполнительную власть?
Хуйню то не несите.

Нет, он не по причине интеллекта понял это, а на животном уровне. Если не пиздят за хамство, если менты импотенты, значит могу делать что хочу, нагибать кого хочу, посылать кого хочу. У него мозгов меньше чем у голубя, одни рефлексы. Пиздячки не дали, значит и не дадут, буду всех слать нахер и делать чо хочу.
Saul111 6 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RAMIL18 @ 06.07.2026 - 11:00)
Бляяя ездить на старом говне дешевле ржавой гранты, и выебываться так... биомусор ебаный

Извините, я обычно не матерюсь...

На чём надо ездить, чтобы иметь право выёбываться?

PavelSC 6 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unsin @ 6 июл 2026 в 11:37)
Цитата (AlexArtill @ 05.07.2026 - 18:06)

Ну полицая скорее балбес и не знает фз номер 3. Оснований даже обнажить ТО не было. Там даже физ силу и спец средства оснований нет.

Там есть все основания вызвать минимум наряд ДПС: управление транспортным средством человеком с признаками алкогольно-наркотического опьянения (про усталость медикам на освидетельствовании будет рассказывать), попытка наезда ТС на человека, угрозы сотруднику полиции при исполнении, нахождение в общественном месте в алкогольно-наркотическом опьянении.
helper03 6 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Sabre @ 6 июл 2026 в 11:45)
Так чего, есть реакция властей?
Почему полицейский не пресек и не арестовал?

Вроде зашевелились -
Цитата
Инцидент случился ночью 5 июля на АЗС «Роснефти» вблизи поселка Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района. Мужчина на Ауди пытался вклиниться в очередь на заправку. Когда некоторые водители, дисциплинированно стоявшие уже несколько часов, попытались его урезонить, завязалась словесная перепалка. Также мужчина угрожал применением насилия полицейскому и публично оскорбил его, используя нецензурную брань. Автомобилистам удалось прогнать агрессора, но через несколько часов он вернулся с приятелем, и словесный конфликт с правоохранителем и другими водителями продолжился. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Следователи устанавливают все обстоятельства конфликта, допрашивают свидетелей и принимают меры к задержанию подозреваемого. На мужчину составлена ориентировка. Об этом сообщает ИА «Телеинформ» 06.07.2026.

отсюда и отсюда

Быдло на Ауди Ку7 на заправке против всех в Усть-Орде

Это сообщение отредактировал helper03 - 6 июл 2026 в 11:57
Alfer 6 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlexArtill @ 5 июл 2026 в 18:06)

Повезло ему, что он не в Америке... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 905
46 Пользователей: Martinfrozt, sashami, Idim, boris53reg, tserzh, Алекс097, nkato, Shuttle36, TaranRyazan, AlexS32, AlPal, ayapparov, WhiteNIC, KNHO, plymouth915, Nemo2013, zyablic, Бхаведанта, KAPJICOH, DamaVbubi, consulllll, izoandrew, BruceMinus, OmaX, flopic, SergYZO, loko89, DerSinger, hel77, Honesty, dimas2022, ivms, Shme1ek, Azarov, Профилист, nikson01, pepperssh, pashovich, Suha82, SpartanII, slider1983, Бублигум, AntonEnot, Ramak, Zheka37, aquarian
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх