Девушка ищет "мужа на час" для сборки шкафа

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 9 мар 2026 в 23:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Думка @ 9.03.2026 - 20:42)
Цитата (Whytez @ 9.03.2026 - 20:17)
Тоже попробую, а вдруг... Нужна баба на час, чтобы отсосала, полы помыла и ушла молча. Могу ей заказать в ответ доставку еды столько же, сколько эта баба.

Одно "но". Баба эта и сама может шкаф собрать. Ничего там сложного нет, обычный конструктор, только большой. Мужика она ищет для контенту cool.gif
А вот ты сам себе отсосать не сможешь lol.gif Поэтому, тебе той бабе, которую найдешь, 100% платить придется.

Мужик с руками самодостаточен gigi.gif
Вольдемар161 10 мар 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
1 мм ? Да ты педант !

Это даже много.
Я свою мебель (для себя которая) собираю с точностью 0.5мм.
Поэтому широко улыбаюсь когда тут пишут что условный шкаф собирается за 0.5-2 часа.
Ну это и понятно.
У шабаёв-сборщиков время-деньги.
Условный "уют-4", который выше обсуждали - сборка стоит 2000 руб. На сайте написано.
За такие деньги никто стараться не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreedomMH 10 мар 2026 в 00:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bvlgar @ 8.03.2026 - 20:38)
Бляяя, перед НГ собирал шкаф с Озона. Это ужас, похлеще икеи. Мудохался с ним часа 4. Дичь полная, половины дырок нету, кароче жуть. Мадам охуевшая.

в смысле ужас похлеще икеи?
так-то настоящая IKEA собирается ЭЛЕМЕНТАРНО
StaLex 10 мар 2026 в 06:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Рилсы она запишет
Dimitriys74 10 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Доставка еды? То есть, еду мужик не может себе сам заказать) Ну пусть сходит на три вокзала, может там ей за еду помогут! Написала бы, с меня романтический вечер, а секс, как пойдет.

АндрейНовакА 10 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2026 - 23:45)
Цитата (Niksondude @ 9.03.2026 - 19:34)
собирал как-то стенку,некоторые отверстия +- 1 мм не бились,пришлось пересверливать,я бы этих технологов за причинное место...

1 мм ? Да ты педант ! lol.gif

тем более, что если речь о конфирмате, то он во время затягивания на пару мм позволяет отрегулировать.

если чопик- то он после рассверливания держатся не будет. те остается что то вроде эксцентриков, ну хз, я не мебельщик. может высверливание поможет как то выровнять. не в курсе.

как то родственникам пересверливать пришлось, так там до 5мм накосячили. все что больше 2мм пересверливал. кое где пришлось просто новые отверстия сверлить. к счастью, это все на боковинах было, или на дне. те не видно было.
ЗабегУродов 10 мар 2026 в 09:13
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Есть такой термин - Бытовая проституция. Но ебаца он будет почему то с тем, кто шкаф не хочет ей собрать.
Alex051277 10 мар 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Знаете, это получается у нее все друзья только виртуальные!! Если бы меня например, подруга попросила помочь, я бы помог, почему нет. Я умею собирать шкафы, и минет не просил бы, жена не разрешит))) Не вижу в этом ничего такого. если просят друзья и можешь помочь- почему нет? А здесь чисто на публику игра. Это контент такой!!
KBSH 10 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Деваха ваще не рубит в рыночных отношениях. Жратву мужик и без шкафа может получить (причем сам). Предлагать надо то, что пользуется спросом у контрагента по сделке rulez.gif
SagittariusPerm 10 мар 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ладно, приезжает пускай со своим шкафом в Пермь, всего-то 500км на север, соберу
Vladamir 10 мар 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну вон несколько аленей на первой странице нашлись, которые готовы бесплатно ей шкаф собрать, но у них выдуманные жёны, которые держат их под каблуком.
А по теме, есть куча объявлений про сбор мебели, заплати денежку и шкаф будет собран, а то привыкли нахаляву жить за счёт мужиков, феминизм победил иди работай милочка.
Зоzo 10 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (2aibolita @ 08.03.2026 - 19:14)
Недоёб тревожит мысли, а шкафы- предлог!
Если б нужно просто было собрать шкафы, она бы мастера искала , а не мужа на час.

Так она в конце же говорит, без одежды)))

MukhinAnton 10 мар 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chersky81 @ 8.03.2026 - 22:49)
Цитата (KSF95 @ 8.03.2026 - 22:15)
Цитата (goodbjjjb @ 8.03.2026 - 22:00)
А в чём сложность? К шкафам, обычно, инструкция прилагается, по сборке. Все отверстия размечены/рассверлены. Собрать основной каркас, пока он в лежачем положении. Задник прибить. Потом поднять, сразу, на место(в таком состоянии он не тяжёлый). А дальше, всё остальное. С этим и любая самка справится. Ну, с дверями могут быть небольшие сложности, да...

Да, да, я часто слышу от клиентов эту мантру - что там всё просто и работы на пару часов, а чёё так дорого?! На что всегда отвечаю - ну так вперёд, ещё и денеХ сэкономите. Двое согласились - обосрались, другие часто в целях экономии берут по Авито мастеров, потом меня зовут переделывать за криворукими, но это уже дороже shum_lol.gif "Все отверстия размечены/рассверлены." Ну да, конечно, даже у итальянцев с немцами бывают проколы Alf или Nolte. Xоть один шкаф в своей жизни собрал?!

Сначала отвечу на вот этот вопрос:
"А в чём сложность? К шкафам, обычно, инструкция прилагается, по сборке."
Ты сам те инструкции читал? Видел, хотя бы? Вопрос риторический, потому, что, если бы видел - такую хуйню бы не писал здесь и не здесь!
В одного пробовал, хотя бы, собрать,не знаю, шкаф-купе? Хуй у тебя получится, поверь! И вот это вот: "Собрать основной каркас, пока он в лежачем положении. Задник прибить. Потом поднять, сразу, на место(в таком состоянии он не тяжёлый). А дальше, всё остальное." ты в одного это не сделаешь, ну - никак! Ты - теоретик диванный, я - практик реальный.
Теперь на вот этот коммент:
"Да, да, я часто слышу от клиентов эту мантру - что там всё просто и работы на пару часов, а чёё так дорого?! На что всегда отвечаю - ну так вперёд, ещё и денеХ сэкономите. " БРО!!! Я тебя - как никто другой понимаю! Тоже мне говорили - да хули тут делов-то - на час! Когда предлагал сделать самим - мы вам заплатим, только сделайте, но, оно же по инструкции, не сложно... А когда стояли над душой(сука, терпеть этого не могу!!!) и смотрели, как мы вдвоем, (потому что в одного там никак - ты-то знаешь!) это делали - языки в жопу и чаю предлагали попить, для отдохнуть немного.
Потому, что это только кажется, что раз - и все, а там хуй ночевал! dont.gif

Хуевый практик из тебя, вот такой шкаф на месте в одно лицо. И я не качок

Zet1977 10 мар 2026 в 13:38
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Далеко до Уфы, не, Я мимо.
АндрейНовакА 10 мар 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lisiymajor @ 9.03.2026 - 01:12)
Цитата (АндрейНовакА @ 09.03.2026 - 00:53)
ОТ 10%. допустим небольшой шкафчик, типо под раковину. в целом собирается быстро, от 20 минут(дольше упаковку снимать), до пары часов. стоит 5000. что реально поедешь за 500 рублей его собирать?

а теперь добавим, его еще и повесить нужно. причем на керамогранит, который стандартным пером не берется. те, тебе нужен шуруповерт, перф, возможно болгарка, набор перьев/ коронок/ бит/ буры. уровень и рулетка. это так, по мелочи. в одного- от 2х часов работы. не, реально за 500 рублей полдня где то потерять готов?

в реале, на практике, есть минимальная сумма заказа. меньше нет смысла на объект выезжать.

Особенно если еще и на конкретный керамогранит нарвешся, в котором алмазная коронка недешовая совсем полресурся своего сьест, то и в минус уйдешь с такими ценами. Я как-то 8 отверстий под штангу в ванной почти 3 часа сверлил - сверло алмазное в хлам. Штанга на маркетплейсе 2500 стоит. Сверло 500. Поэтому у меня все расчеты идут по принципу 1000 выезд и 1000-1500 в зависимости от сложности за час работы. С учетом того что за год прошлый авито, расходники, транспортные, инструмент сьели по моим подсчетам 1 млн 120 тысяч, то надо сильно пахать чтоб сотку чистыми иметь

эт вам повезло. сверл за полторашку 4 отверстия с трудом прошло, за 400 рублей- добивал остальные отверстия, 2 по 2. дальше сверла закончились, и я принял волевое решение, повесить как есть. и да, были еще старые перья, их тоже в эти же отверстия усадил(речь о 6ках). кое где алмазной 20 работал, ну та у меня уже долго, по любому окупилась, ее как и старые перья не считаю.

но ванна была моя личная, мебель сам собирал. те, 2300 мне обошлись 8 отверстий, и это только то что было куплено и угандошено напрямую.

пс. ну в моих расходах честно скажу и близко нет ляма. с другой стороны- мебель- это чисто для себя, на заказ не собираю. хотя если наебнется плиточный станок, сотку понадобится вынуть из бюджета...
alexbigear 13 мар 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ну хз, ребята. из Озона собрал 7 шкафчиков кухни вполне норм сорок минут на шкафчик причём простой отвёрткой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх