Аэропорт Донецка. Взлёт на "Трансаэро" на Москву

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snike912 12 июл 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А так то да, аэропорт нехуевый был. Строили всей страной, чтоб обиженный хохлами Донецк принял ЕВРО 2012. Автобусов накупили помню, асфальт, цветочки...И Шева забил таки шведам. Дважды! Все же оставили! Пользуйтесь епта! Захотел шахтер например из Дебальцево в Вену, на кофий слетать. А че не слетать, при бандеровской зарплате в штуку баксов, лоукостер 15 евро. Лети не хочу. Хоть во Франкфурт, хоть в Люцерн, да хуле там Люцерн это колхозный? В Екатеринург тоже можно было. Но нет. Запустили ишаков на крышу..Теперь маршруткой до Северодонецка оно сподручней. Пол дня в очереди у банкомата и ты король Севера. Ебанутые полностью, что еще сказать.
shaptmos 12 июл 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 22:32)
yugin Ты не такой как твои земляки?

какие то мужики разодрали флаг ЛГБТ.
Постникофф негодует.
а кто то ведь утверждает, что многочисленные отсылки к гомоотношениям в речи кремлеботов - это просто так.

мне кажется, если бы Постникофф поехал в ДНР добровольцем, он бы там был коммандиром отряда "Голубые ели".
sadapter 12 июл 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Бобби @ 12.07.2021 - 00:14)
Зато теперь живут без укрофашистов. А что нет аэропорта то фигня.

Ты не отвлекайся какл от унитаза, а то пан накажет
ModderPL 12 июл 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Посмотрите на итоги "крым ваш" - теперь дипломатические отношения с изгоем Беларусью, зимбабве и талибаном.
Нормально так.
Стрелок1 12 июл 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sadapter @ 12.07.2021 - 22:29)
Зато теперь живут без укрофашистов. А что нет аэропорта  то фигня.

судя по хронической зацикленности вас на унитазах и гомоебли для вас самым страшным наказанием является то что вас выебут и заставят мыть унитазы.

такое ощущение что вы все в плохой армии или тюрьме все время
или у вас и на воле так принято?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 12 июл 2021 в 23:33
PоstNikOff 12 июл 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:25)
у меня такое ощущение что ты в растерянности и тупо ебашишь по площадям

Давай сосредоточимся на одном.
Ты сказал, что мой скриншот фейк.
Попросил пруф на оригинал, но не ожидал что он есть.

Видео не открывается? Ну ничего. А как тебе продолжение той беседы. cool.gif

dmitr777 12 июл 2021 в 23:35
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:32)
судя по хронической зацикленности вас на унитазах и гомоебли для вас самым страшным наказанием является то что вас выебут и заставят мыть унитазы.

такое ощущение что вы все в плохой армии или тюрьме все время
или у вас и на воле так принято?

Конечно боимся. Живой пример недалеко совсем)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
123v 12 июл 2021 в 23:35
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:27)
Цитата (123v @ 12.07.2021 - 22:22)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:13)

Видео недоступно
Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов. Скорее всего видео - хуйня какая то

вас это не напрягает?

да мне как бы пофигу и на постникова и на его видео скорее всего на говноканалы мертвечука которые заблокировали.
они для таких как он недалеких и созданы были. нормальным людям их бред не заходит

я не знаю тех о ком вы пишете, мне своих примороженых хватает.

Но когда какой то дядя начинает решать что кому можно смотреть а что нельзя это плохо.
Я думал у вас с этим получше чем у нас
subb26 12 июл 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Бобби @ 12.07.2021 - 02:32)
Цитата (dmitr777 @ 12.07.2021 - 00:27)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 00:25)
а до какого уровня вы свое дотянули не подскажешь?

Мест на 50 впереди вашего.

Круче нас? Кредит на кг морковки уже взял или думаешь взять 10 метров квадратных в ипотеку?

а сало российское поперек горла не встаёт?а насчет ипотеки-я хоть имею такую возможность.

Это сообщение отредактировал subb26 - 12 июл 2021 в 23:37
Стрелок1 12 июл 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 22:33)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:25)
у меня такое ощущение что ты в растерянности и тупо ебашишь по площадям

Давай сосредоточимся на одном.
Ты сказал, что мой скриншот фейк.
Попросил пруф на оригинал, но не ожидал что он есть.

Видео не открывается? Ну ничего. А как тебе продолжение той беседы. cool.gif

сосредоточься. щас будет больно

вот мое сообщение
"каким же ебанутым надо быть чтобы хранить у себя на компе такие картинки слепленные на коленке и верить им?"

а теперь попробуй мне доказать что автор этого сообщения из Украины а не твой сосед и собутыльник
PоstNikOff 12 июл 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (shaptmos @ 12.07.2021 - 23:27)

Постникофф негодует.
а кто то ведь утверждает, что многочисленные отсылки к гомоотношениям в речи кремлеботов - это просто так.

Хохлы сказали, что гейской темой интересуются латентные пидоры.

Я принёс картинку и видео, на котором патриоты Украины - интересуются геями - латентные пидоры.

Разъезжал вас. Утерайтесь.
shaptmos 12 июл 2021 в 23:37
9
Цитата (sadapter @ 12.07.2021 - 23:29)
Зато теперь живут без укрофашистов. А что нет аэропорта  то фигня.

я вот вас, крымчан, никогда, наверное не пойму.
ну ездят украинцы в ту же Польшу, работают, зарабатывают деньги. во всем мире бы сказали, ну молодцы люди, деньги зарабатывают, но крымчане на это нос морщат.
нет, я бы понял, если бы вы сами у себя деньги зарабатывали, но хер там плавал. вы глубоко дотационный регион, живете на деньги россиян, и еще выебываетесь. это все равно, что нищий на паперти, который подаяние просит, начал бы проходящих мимо работяг поносить. сами работать научитесь, а потом уже рот свой разевайте.
вы когда начнете работать то? я помню как только Крымнаш был, только скажи что против присоединения - мигом тебя шпалами завалят до уровня Марианской впадины. а нынче всем похер, за такое короткое время умудриться даже спокойных россиян задолбать - это надо уметь.
Стрелок1 12 июл 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (123v @ 12.07.2021 - 22:35)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:27)
Цитата (123v @ 12.07.2021 - 22:22)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:13)

Видео недоступно
Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов. Скорее всего видео - хуйня какая то

вас это не напрягает?

да мне как бы пофигу и на постникова и на его видео скорее всего на говноканалы мертвечука которые заблокировали.
они для таких как он недалеких и созданы были. нормальным людям их бред не заходит

я не знаю тех о ком вы пишете, мне своих примороженых хватает.

Но когда какой то дядя начинает решать что кому можно смотреть а что нельзя это плохо.
Я думал у вас с этим получше чем у нас

когда кто то решает что может на своих каналах в эфире распространять фейки и оскорбления целому народу или стране, то этого "кто то" надо не просто каналов лишать а и садить надолго
yugin 12 июл 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (subb26 @ 12.07.2021 - 23:36)
а сало российское поперек горла не встаёт?

сало покупаем то хоть за свои деньги или пиздим из салопровода, как в случае с газом, про который пиздели, как не в себя, но доказательств никаких? alk.gif
т.е. Украина разбогатела настолько, что проще купить сало у нищей России, нежели выращивать самой? ничоссе rulez.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 12 июл 2021 в 23:43
Малыж 12 июл 2021 в 23:39
6
Поражаюсь с упоротости некоторых ватников. Вы хоть раз пытались сопоставить вместе своиже тезисы:
1. Хохлы свергли легитимного президента.
2. Крым взяли без единого выстрела.
3. На Донбасе шехтеры дали отпор ВСУ.

Блять как можно говорить о легетимности президента, который довел сука армию до того что Крым отжали без единого выстрела, а на борьбу с шахтерами два года собирали деньги всей страной? Вы блять припизженные что ли? Если вы узнаете что Путин голый, что в любой момент Китай может за два дня дойти до Москвы, вы будете ждать пока он не отбудет все свои сроки до конца? Ебанутые что ли?

Это сообщение отредактировал Малыж - 12 июл 2021 в 23:42
Стрелок1 12 июл 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 22:37)
Я принёс картинку и видео, на котором патриоты Украины - интересуются геями - латентные пидоры.

постников - ты больной реально
т.е. по твоему все кто протестует против геев они латентные пидоры? ты только что 80% твоих новых сограждан назвал пидарами. ты вообще вменяем?
PоstNikOff 12 июл 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:37)

Ща будет смешно.
Цитата
вот мое сообщение
"каким же ебанутым надо быть чтобы хранить у себя на компе такие картинки слепленные на коленке и верить им?"

а теперь попробуй мне доказать что автор этого сообщения из Украины а не твой сосед и собутыльник

Во-первых. Я доказал тебе что это реальная беседа. Есть продолжение. Это не Фотошоп.

Во-вторых. Ты хочешь сказать, что все комментарии патриотов Украины под тем видео, это не настоящие комментарии? lol.gif И люди с которыми спорит Бужанский на видео, тоже ненастоящие?
dmitr777 12 июл 2021 в 23:42
-3
Цитата
Поражаюсь с упоротости некоторых ватников. Вы хоть раз пытались сопоставить вместе своиже тезисы:
1. Хохлы свергли легитимного президента.
2. Крым взяли без единого выстрела.
3. На донбаси шехтеры дали отпор ВСУ.

Блять как можно говорить о легетимности президента, который довел сука армию до того что Крым отжали без единого выстрела, а на борьбу с шахтерами два года собирали деньги всей страной? Вы блять припизженные что ли? Если вы узнаете что Путин голый, что в любой момент Китай может за два дня дойти до Москвы, вы будете ждать пока он не отбудет все свои сроки до конца? Ебанутые что ли?

А ты слова коверкаешь, русский не родной? На мове пиши. И логическая цепочка в данном высере не выдерживает никакой критики.
Не позорься.

shaptmos 12 июл 2021 в 23:43
4
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 23:37)
Цитата (shaptmos @ 12.07.2021 - 23:27)

Постникофф негодует.

Хохлы сказали, что гейской темой интересуются латентные пидоры.

Разъезжал вас. Утерайтесь.

ну да, то есть для Постникова такие как он, которые в своей речи употребляют отсылки к гомосексуальным отношениям и люди, которые борятся с ЛГБТ символикой = это явления одного порядка.

если спросить Постникова кто изображен на этом фото, он не задумываясь ответит что нацисты.

Стрелок1 12 июл 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 22:41)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:37)

Ща будет смешно.
Цитата
вот мое сообщение

Во-первых. Я доказал тебе что это реальная беседа. Есть продолжение. Это не Фотошоп.

Во-вторых. Ты хочешь сказать, что все комментарии патриотов Украины под тем видео, это не настоящие комментарии? lol.gif И люди с которыми спорит Бужанский на видео, тоже ненастоящие?

а я где то писал про фотошоп? или если будь кто накорябает комментарий в ютубе "за" или "против" то это однозначно говорит о том кто этот человек и откуда он пишет а его сообщение перестает быть "слепленным на коленке"?

я не знаю сколько там комментов патриотов и не патриотов. мне это вообще не интересно. мне интересно какое это имеет отношение к теме?

то что бужанский пидор редкий и его спасает только депутатское удостоверение - я согласен ан все 200%. но время придет

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 12 июл 2021 в 23:45
PоstNikOff 12 июл 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 23:40)
постников - ты больной реально
т.е. по твоему все кто протестует против геев они латентные пидоры? ты только что 80% твоих новых сограждан назвал пидарами. ты вообще вменяем?

Это вы называете моих сограждан латентными пидарами, на том основании, что они против геев. А я вас ебалом тыкаю в то, что патриоты Украины скрепные, а значит по вашей логике - латентные пидоры. gigi.gif
subb26 12 июл 2021 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Buzeval @ 13.07.2021 - 00:41)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:53)
Цитата (leifan @ 12.07.2021 - 20:50)
Не тупи, ты мне затираешь про то, что у Киева были легальные основания атаковать аэропорт, якобы его захватили некие вооружённые люди. Я тебе отвечаю, что на стороне Киева в то время были десятки групп подобных формирований с непонятными вооружёнными людьми. И право дончан и их сторонников занять аэропорт было не меньшим чем у Киева и их сторонников

скажи, ты сам веришь в то что пишешь?
все вооруженные формирования включая добробаты подчинялись ВСУ, были вооружены через ВСУ. еще раз - эти подразделения были под государством

кто вооружал обрыганов в донецке? какое "государство"? захватывается стратегический обьект - государство действует выполняя свои функции.
какое нахуй "право" есть у кого бы то нибыло захватывать стратегический обьект государства?

завтра вас, эстонских рпусских, соберут в кучу, пришлют с рф оружие и вы пойдете захватывать аэропорт. сколько вы проживете с момента как о вас узнают спецура и полиция?

Неа, прибалты оказались самыми дальновидными, и небось трижды перекрестились после крымнаша, Донбаса, что они в Нато.
Да и это, запрет у них на двойное гражданство с РФ, можно кучу стран, включая Бразилию, где много диких обезъян, но не с РФ.
Почему интересно ? upset.gif

и чем им НАТО помогло?товарооборот в портах создало?промышленность восстановило?чем оно помогло?генофонд пьяные вояки улудшают?
Kakvse 12 июл 2021 в 23:45
0
Стрелок1 У Стрелкова погоняло было Стрелок, а у тебя Стрелок1, это нарочно не придумаешь alik.gif
dmitr777 12 июл 2021 в 23:46
-2
Цитата (Kakvse @ 12.07.2021 - 23:45)
Стрелок1 У Стрелкова погоняло было Стрелок, а у тебя Стрелок1, это нарочно не придумаешь

У местного скорее скорострел1

snike912 12 июл 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Российское сало, звучит как вологодское виски. Я не видел такого никогда. Хотя я не в счет, у брата теща 20 шт выкармливает постоянно. Они с соседями нахуевертят колбас разных и на поезде в Москву. Оптом отдали, утром дома. А так стоять неделю на рынке. Сельский бизнес, хуле. Не считая меда. Но шобы оттуда сало везли...не знаю, спрошу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх