Вечеринка в Киеве, Украина = ИГИЛ, всё ближе к днищу

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FallGrace автор 10 янв 2016 в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 10.01.2016 - 19:09)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 19:00)
И тут снизу опять постучали. Всё, это не лечится медикаментозными методами.

Ебать-копать... blink.gif blink.gif blink.gif
Что это я только что прочитал?
Это из параллельной Вселенной, не?
Ну не может же быть, чтобы такое писали всерьёз. Да и даже в шутку, даже в/на Украине.

Они это несут всерьёз. Бывают и тролли, но большинство укропатриотичного сектора - это вот это.
genapingi 10 янв 2016 в 19:11
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
блядь,доколе эти унижения от каклов терпеть будем?слов нет! faceoff.gif
Шушпанчег 10 янв 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В копилочку данное видео, чтоб потом свиней, которые на коленях приползут, грязной хохловской харей в такие видео тыкать в ответ на слова о невиновности
GNEV 10 янв 2016 в 19:13
праведный  •  На сайте 14 лет
9
Redd
бро, я к тебе отношусь с уважением, но если ты не заметил - я из Луганска. и все эти года незалежности прожил тут. и откровенно говоря ржал с заявлений, что "арийцы - это украинцы от слова "орати"- пахать". весь этот бред развивался почти на моих глазах. не знал, что на западенщине вообще вот такой пиздец
FallGrace автор 10 янв 2016 в 19:13
8
Так, умчал жену с работы встречать, а пока ещё одна иллюстрация про "вы фсё врёти! на украине фашизма нет!"

Вечеринка в Киеве, Украина = ИГИЛ
cootoonio 10 янв 2016 в 19:20
0
Цитата (parsjukin @ 10.01.2016 - 17:02)
Где то рядом с темой но вообще то - в другую сторону - я хочу высказаться.
Вчера смотрел фильм" Дикари" 2006 года.( до этого смотрел его тоже но давно - решил вспомнить)
Увидел в фильме украинского актёра Горбунова..
Вспомнил как он клеймил россиян и всех кто не за майдан.Отказался сниматься в российских фильмах. Вообщем - обосрался и обиделся на всё русское.
Порылся я в его биографии в википедии вот что там нашёл.

"С весны 1985 года по 20 апреля 1987 года служил в рядах Советской армии.

В 1990-х работал частным таксистом из-за кризиса на киностудии Довженко. Вернуться к съёмкам в кино Горбунову помог режиссёр Владимир Попков, пригласив его на роль шута Шико в многосерийный телефильм «Графиня де Монсоро». С этого времени он стал работать преимущественно в российском кинематографе."

После майдана 2014 - проклял Россию и ущёл в руину сниматься..
Я к чему - смотрел вчера фильм Дикари..При появлении в сюжете этого свидомого артиста из руины фильм поменял благодушие и умиротврённость - попробуйте посмотреть - ощутите сами.
Этот артист - внёс в фильм - цинизм и ублюдчество своей ролью.
Я ещё вспомнил всё что он выговаривал на наши головы - настрой от кина упал...
Появилась мысль писануть ему в твитер ( или куда где он прочтёт) такие сова - мысли
"В твоём амплуа как актёра - всего два характера или ватник - политрук( так тобой не навидимый) или бендеровец - предатель."
ВОт и всё...
Обратите внимание кто его вытащил из говна украинской действительности - русский режисёр...( по Википедии)из таксистов в актёры!
Както вот и высказался...
Уныло наблюдаю про то что творится в руине...
Как так можно пасть....
Недавно читал в инете что Антон Лирник ( из Камеди Клаб) высказался что то уж совсем помойно про российское ...
Ищу подтверждения...
Уныло...

А так же Зеленский...Освидомился по полной...
Redd 10 янв 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
GNEV
а ты держись брат, что я могу сказать просто держись
Каспер 10 янв 2016 в 19:23
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GNEV @ 10.01.2016 - 19:06)
Redd
но это просто проявление неуважения к собеседникам. не верю, что она русский не знала. причем все это было еще до последнего майдана. видимо в уши и мозги ссали конкретно титульной нации.
Каспер
да умеет, я же ей на укр не переводил.

Слу, а откуда это вообще взялось, про "неуважение к собеседнику"? До меня один свидомый как-то "дойибався", чого цэ я на мову нэ пэрэхожу з повагы до нього?
От моего аргумента, перейдёт ли он на фарси в разговоре с иранцем, или там на китайский с китайцем, тело зависло и задымилось.

Redd
Не миф, лично я с этим сталкивался, 12 лет региональным работаю по всей стране, туризм-туризмом, там всё ясно, будешь "кашлять"- местные и урду выучат. Я имею ввиду обычные городки в глубинке, где я, русскоязычный, в диковинку, некоторые пытаются отвечать мне по-русски, но у них выходит Азиров наоборот lol.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 10 янв 2016 в 19:26
gaschekser 10 янв 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вы были в доме где содержат психически больных ?

я був, як зритель ...

не обижался на них ...

таки и здесь, ну дураки, просто дурни, что з них взять ... ?
gumers 10 янв 2016 в 19:42
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
ПОЧЕМУ им дали скидку на газ все таки ?
Senya55 10 янв 2016 в 19:47
1
Цитата (Рециркулятор @ 10.01.2016 - 18:52)
А этим ебанатам никто не объяснил,что они кафиры, и им точно так же поотрезали бы бошки.Или в планах вечеринки далее принятие ислама?

Ога... И обрезание gigi.gif

Каспер 10 янв 2016 в 19:48
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gaschekser @ 10.01.2016 - 19:29)

я був, як зритель ...

не обижался на них ...

Ну да, ну да, с таким подходом из "форточки Овертона" уже сквозняк конкретный сифонит, ну подумаешь, "онижедети", "где вы видели фашистов", "киселёвская пропаганда" и т.д.
MeIIIokCemok 10 янв 2016 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:29)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:24)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:21)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:17)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:08)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:06)
Господа, спокойнее!
Эти "люди" преследуют лишь одну цель - пользуясь своей безнаказанностью, они просто хотят привлечь к себе внимание. Посмотрите их страницы, посмотрите как они выглядят и чем занимаются.
(Для примера страница одной из участниц - https://m.vk.com/leelichu)
Кстати, на этом сборище, судя по записям на стене, присутствовала и ее мать https://m.vk.com/id28307957
Ей, кстати, очень понравилось. Отца у этого семейства нет. Или он не зарегистрирован в вк, или он просто вовремя съебнул с этой семейки.
Но! Теперь самое интересное. У этой пациентки в личных данных указан брат https://m.vk.com/usenko_pavel
Фамилия указана другая, но в адресной строке его страницы указана такая же.
Судя по его странице, очень пророссийски настроен. Отмечу, что не украинофобски, а именно пророссийски. Там нет ненавистнечиских постов, в отличие от его сестренки.
Зная о ее отношении ко всему русскому, вряд ли бы она стала вообще указывать своего брата на своей странице, так как у многих возникли бы вопросы.

Какой можно сделать вывод отсюда? Да самый обычный. Пациентка - обыкновенная ничего из себя не представляющая блоха без личных убеждений. На самом деле, им самим очень тяжко от осознания этого факта. А они это прекрасно понимают. Что делать в таких ситуациях? Правильно - привлекать внимание, так как им тоже хочется быть кем-то.

И здесь возникает вопрос - каким образом это сделать, если ты ничего из себя не представляешь? Да просто создать новостной повод. Самый тупой, самый бездарный и идиотский, но повод. Ведь, (ура, урашечки), нас возможно даже покажут по новостям! Это ведь достижение!

А на самом деле, эти "люди" просто никто. И разводить вокруг этого срач - глупо. Именно этого они и добиваются. Вот найти и напиздить до кровавых соплей, это дааа) А говорить о них - слишком много чести. Что делают с блохами, если они заводятся? Выводят их. Но никак не обсуждают каждый их укус.

Понять и простить. Мы поняли, да.

Вы неправильно поняли мое сообщение. В нем нет слов о прощении и понимании. Если они там есть, покажите мне их. Лично для вас объясню более понятно.
Наше внимание для них - как нектар. Этого они и добиваются. И лично вы оказываете им огромнейшее удовольствие. За такие вещи нужно наказывать физически. Если у вас есть такая вощможность, то вперед. Если нет, то я не вижу смысла в стукании по клавиатуре.

А, ну то есть лично я должен ехать в Киев, вычислять каждого из представленных в ролике, связывать им руки солдатским ремнём и пиздить кирзачами? Ну, пока хатаскрайщики рассказывают про отсутствие вна 404 фашизма?

А чем вы тогда отличаетесь от этих хатаскрайников?
В данном случае именно вы занимаете известную позицию ООН: "Выражаете обеспокоенность"). У вас есть предложения, как с этим бороться, кроме гениальных "Залить напалмом" и т.п?

Удивительно, пока я вам отвечал, вы уже успели сделать вывод, что я живу на Украине, судя по вашим словам о НАШИХ правоохранительных органах))
Я из России, друг мой.

Про правоохранительные органы ответ будет? Хотя что я спрашиваю. Зам главы МВД Киева.

че то зам главы мвд заработалась и схуднула)
http://www.aif.ua/politic/ukraine/1437942

Это сообщение отредактировал MeIIIokCemok - 10 янв 2016 в 19:53
Antwerpen 10 янв 2016 в 19:58
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (FT232BM @ 10.01.2016 - 17:08)
1. Федерация откровенно наплевала на законодательство Украины и мировое право (в том числе Будапештский меморандум), отсоединив Крым. Потом лицемерно людей в том же Крыму сажают за сепаратизм.
2. Войска Федерации вторглись на Донбасс. Тут меня в обратном не переубедить. Путин уже говорил, что в Крыму русских нет, так и поверили. Соврал однажды -- совремт дважды. Мои сограждане гибнут.

Ну в принципе этого достаточно. Я б конечно во всем обвинил Х?*ла, но защинтничков то у него все 89%, потому с определенной погрешностю можно обвинять во всем русских, их империализм и великодержавный шовинизм.

Лан ребят, я удалюсь, а то мне тут остатки кармы сольют. Извините кому не ответил.

1. Скажу тебе, рагуле, чего не скажут по укротв: этот меморандум не был ратифицирован ни одной стороной, в т.ч. твоей руиной, а Ющенко вообще хотел его пересмотра. Запомни это, а также своим дружкам расскажи.

2. Такому дебилу что-то объяснять - в падлу. "В Крыму русских нет" gigi.gif Ога, и не было никогда gigi.gif

Дурачок ты, очередной сумасшедший укроп. Неинтересно с такими как ты.
Soulhunter 10 янв 2016 в 20:02
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 17:29)
Про правоохранительные органы ответ будет? Хотя что я спрашиваю. Зам главы МВД Киева.

Вы пиздите. На фото Артем Бонов, к МВД никакого отношения не имеет.
gaschekser 10 янв 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Цитата (gaschekser @ 10.01.2016 - 19:29)

я був, як зритель ...

не обижался на них ...

Ну да, ну да, с таким подходом из "форточки Овертона" уже сквозняк конкретный сифонит, ну подумаешь, "онижедети", "где вы видели фашистов", "киселёвская пропаганда" и т.д.

а что реально можете сделать любезнейший ?
окромя звиздежа здеся ?

выразить своё "негодование", никому не интересное ?
FallGrace автор 10 янв 2016 в 20:13
1
Цитата (Soulhunter @ 10.01.2016 - 20:02)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 17:29)

Вы пиздите. На фото Артем Бонов, к МВД никакого отношения не имеет.

Уже или ещё?

Добавлено в 20:13
О, каклы набижали. moderator.gif
Arelav72 10 янв 2016 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кто вы, блять , такие, как вас назвать-то??? Уроды
Moui 10 янв 2016 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эта шлюха через 3 года будет на Киевском шоссе жопой торговать, вспоминая клятых Русаков, переводя в уме с рубля на гривну.
ВОКЧУП76 10 янв 2016 в 20:22
0
шоу: быдло для быдла
FallGrace автор 10 янв 2016 в 20:29
0
Цитата (ВОКЧУП76 @ 10.01.2016 - 20:22)

Хохлы для хохлов. Им весело и задорно.
FallGrace автор 10 янв 2016 в 20:49
2
Цитата (MeIIIokCemok @ 10.01.2016 - 20:46)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 20:29)

ну если покоя вам не дает такое выступление то они на правильном пути.
пидар если что.

То что ты гомосек мы уже поняли. Иди обратно на цензор.
totktonada57 10 янв 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (genapingi @ 10.01.2016 - 19:11)
блядь,доколе эти унижения от каклов терпеть будем?слов нет! faceoff.gif

гм... ты на шимпанзе в зоопарке так же остро реагируешь?
относись проще. это не люди. это животные.

Добавлено в 20:51
Цитата (MeIIIokCemok @ 10.01.2016 - 20:46)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 20:29)

ну если покоя вам не дает такое выступление то они на правильном пути.
хохол если что.

угумс. на пути деградации. мы это уже поняли.
не забывай скакать, нынче морозно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх